ISSIKI 包丁 ペティナイフ 12cm 送料無料 ...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-05
  • 切れ味に満足
  • 期待どおりの切れ味でした! トマトがスパッと切れて気持ちいいです。柄も握りやすくていい感じ。果物やいろいろなものを切るのが楽しくなりそうです。包丁研ぎ器もセットで買ったので、長く愛用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-19
  • 配送は早くて良かったのですが、刃と柄が真っ直ぐではなく若干曲がった状態。よく見ると刃と柄の接続部付近に10ミリ程度の亀裂が。亀裂の深さがどれくらいあるのかわからないので使用に耐えられるか不明です。返品しようと思いましたが手数料等はこちらが負担しなくてはならないようなのであきらめました。 ・・・(続きを読む
  • たけパンブーさん

5 2020-12-28

購入してから使うのが楽しみで、先日やっと使い始めました。レモンを切るために購入しましたが良く切れて使いやすかったです。
他のフルーツもスパッと切れて気持ち良いです。軽くて扱いやすいです。
また購入しょうと思ってます。

2021-01-07
この度は当店のペティナイフをお求めいただきまして、ありがとうございます。

使いやすいと仰っていただけて、スタッフも喜んでおります!小さいサイズで小回りもききますので、たくさんの場面で活躍してくれるペティナイフでございます。

これからもレモンや様々なフルーツを切るのにお役立てくださいませ。また当店の商品をお手に取っていただけますよう尽力してまいります。

4 2020-12-27

新生活にを送る後輩へ
お世話になった後輩への、新生活へのプレゼントに購入しました。
箱入りでギフト感がでてすごくいいのですが、ラッピングの袋が大きすぎてアンバランスだったので結局自分でラッピングを購入し包装しました^^;
もう少し値段あげても紙袋とかラッピングのオプションが欲しかったです。

2020-12-28
この度は大切なお贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは一本あると重宝しますので、お贈り先様にこれからもご愛用いただけますことを願っております!また、ラッピングに関しまして、いただきましたご意見は、配送を委託しております楽天スーパーロジスティクスにも確認し、より良いサービスのお届けに努めてまいります。

5 2020-12-14

値段の割には高級感のある箱に封入されており商品もしっかりしたものと思いました。普段使いのつもりでしたが誰かへのプレゼントでも恥ずかしくないです。

2020-12-23
当店のペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

パッケージ含め、当店の商品にご満足いただけまして大変嬉しく思います!ペティナイフは小さいながらも使い勝手が良いので、出番も多い包丁でございます。たくさんお使いいただけますと幸いです。

これからも包丁やサービスとご満足いただけますよう、努めてまいります。

5 2020-09-05

切れ味に満足

2020-09-07
ペティナイフに素晴らしい評価をいただけて、嬉しく思います!
誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿える商品をお届けできまして、何よりでございます。小さめのお野菜や果物などを切る際にとても重宝しますので、これからも楽しく、楽に下ごしらえなどしていただけますと幸いです。

研ぎ器と共に永くご愛用いただけますことを願っております!
  • furu1031さん
  • furu1031さん

5 2020-04-19

妻へのプレゼントで購入しました
前から欲しかったらしく、喜んでいました

2020-04-24
プレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

奥様にもお喜びいただけて、当店といたしましても大変嬉しい限りです!
ペティナイフは果物を切ったり、ちょっとしたものを切りたいときに便利ですので、重宝します。

奥様にメインの包丁と使いわけて、たくさんお使いいただけますと幸いです。

5 2021-01-12

切れ味抜群!手にちょうど良くフィットして、使いやすいです。

4 2020-12-13

今まで三徳包丁でリンゴなどの皮を剥いていましたが、手が痛くなるため、思い切って小さいナイフを買うことにしました。
サイズはちょうど良く、持ち手もデザインが素敵なだけでなく、手が冷たくならずに使いやすいです。

2020-12-21

小さいお野菜や果物を切るのにピッタリなサイズで、洗い物も少し楽になるかと思います。持ち手は木製ですので、しっくりくる持ちやすさがございます!

一本あるととても助かるペティナイフですので、これからもたくさんご活用いただけますと嬉しく思います。

5 2020-12-09

よく切れ、使い勝手もよいです。
普段ペティナイフ派で、この商品を選んで本当によかったと思います。
大切に使わせていただきます。

2020-12-09
この度は当店の商品をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

ペティナイフは小回りもききますし、柄が木製なので手に馴染みやすく重宝しますよね!メインの包丁と使いわけて、たくさんご活用いただけますと嬉しく思います。

これからもより良い商品をお届けできますよう、努めてまいりますのでお気づきの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。
  • さみ7433さん
  • さみ7433さん

5 2020-11-28

ずっとペティナイフが欲しくて迷っていたのですが、ポイントが高かったタイミングでついに購入しました。
切れ味とともに持ち手がおしゃれだし軽くて扱いやすく気に入っています。今時期、たくさんりんごを食べるので大活躍してくれると思っています!

2020-11-30

当店のペティナイフをお手に取っていただき、お客様のお気に入りの包丁となれまして、スタッフも喜んでおります!洗うのも楽ですし、小回りもきき使いやすいですよね。

当店の包丁で、たくさんのりんごを切っていただけると嬉しいです。これからも様々な場面でご活用くださいませ。
  • u498618さん
  • u498618さん

5 2020-11-27

このシリーズの三徳包丁が気に入ったので、続けてナイフを買いました。 やっぱり切れ味最高ですね。
個人的には切れ味もさることながら、デザインが大変気に入ってます。値段の割にしっかり高級感があります。
大事に使っていきたいです。

2020-11-30
ISSIKIシリーズをお気に召していただき、とても嬉しく思っております!
誠にありがとうございます。

ツバ付きのデザインと木製の柄が印象的で、揃っているとワクワクしますよね!温かみもあり、キッチンにも馴染みやすいデザインですのでより楽しくお料理を作っていただけますと幸いです。

三徳包丁と共に、お客様の元でたくさんご活用いただけますよう願っております。
  • kiyokiba5さん
  • kiyokiba5さん

4 2020-11-27

小さいものの皮むきなど用に購入。
包丁と同様に切れ味は申し分なし

2020-11-30
当店の包丁をお求めいただきまして、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけており、何よりうれしく思います!果物や小さいお野菜、ちょっとしたものを切る時に便利なペティナイフですので、これからもご活用くださいませ。

メインの包丁と使いわけて、より快適にお料理をしていただける事を願っております。

5 2020-11-26

今までフルーツを切るのに折り畳みのナイフを使ってましたが手入れもめんどくさく、切味も良くなかったのでこちらを購入しました!
見た目もよく、これから大切に使おうと思います

2020-11-27
この度は当店のペティナイフに素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは使い勝手が良いので、一本あると重宝しますよね!ツバ付きで水の侵入も防ぎ、お手入れが簡単ですので長くご愛用いただけますことを願っております。

今後の商品開発や改善に役立てられればと思いますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせいただけますと幸いです。

5 2020-11-24

良いサイズで、握りやすいし洗いやすい。
商品梱包の箱もかわいくて嬉しくなりました!
発送も早かったのでとても満足です✨

2020-11-27

刃と柄が一体型になっておりますので、水が入ることもなく、とても便利なペティナイフですよね!意外と使う場面の多いペティナイフですので、これからもご愛用いただけますことを願っております。

今後もよりよい商品やサービスをお届けできればと思いますので、お気づきの点がございましたら、ご意見いただけますと幸いです。

5 2020-11-21

少し小さいかなと思っておりましたが
使い勝手も良く、大変満足しております。

2020-11-26
この度は当店の包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

実際にご使用いただき、使い心地などにご満足いただけまして何よりでございます!果物や小さめのお野菜を切るのはもちろん、卵焼きなどお弁当のちょっとしたおかずを切る時にも重宝します。

これからもたくさんのお料理にお役立ていただけますと幸いです。

4 2020-11-21

切れ味
良くキレるし、持つところもかっこいいので
気に入ってます!

2020-11-26
当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。

木製の柄はシンプルですが、高級感もありますので、お気に召していただけて嬉しく思います!小回りも利くのでちょっとしたものを切る時に活躍してくれる包丁でございます。

これからも様々な場面でご活用くださいませ!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフぺティナイフ