ISSIKI 包丁 ペティナイフ 12cm 送料無料 ...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

プレゼント用に購入しました。
使用感はわかりませんが、見た感じもオシャレで、箱もしっかりしているので、贈り物として素敵なものを見つけられて嬉しいです。
手渡す日がとても楽しみです。
自分用にも欲しいなと思いました。

2019-06-20
贈り物として、当店のペティナイフをお選びくださり、誠にありがとうございます。
そのままお相手の方へプレゼントしていただけますよう、パッケージデザインからこだわっております。
おめでたい紅白の色に、梅むすびの水引は固く結ばれた絆を意味しています。
贈り先様にもお喜びいただけますことを願っております。
また機会がございましたら、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

5 2019-05-22

お店も商品も満足です
毎朝りんごを剥いて食べていますが、手持ちのペティナイフがあまり切れないのと、ポイントが余っていたので手頃なモノを探していました。たくさんのSHOPが有りますが、こちらのISSIKIさんはレビューにそれぞれ返信を書いておられ信頼できるお店と思いました。あと商品点数を絞っているのもGOODだと思います。たくさん有りすぎても選ぶのに困りますからねー。購入した商品も切れ味鋭く、早速手を切ってしまいました(笑)商品には満足していますが、手が小さい方なので個人的にはもうひと回り小さいモノでも良かったかなと思ってます。
最初に単品購入不可の商品の組み合わせ方が分からなかったのでお店に問い合わせしましたが、とても迅速丁寧にご対応いただきました。今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2019-05-29
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
お手数をおかけいたしましたが、お得にお買い物をしていただくことができまして良かったです。
商品点数が少ない分、お選びいただく楽しみも減ってしまうかもしれませんが、少数精鋭にて展開しております。
お怪我にはお気をつけいただきつつ、、、たくさん活用いただけますと幸いです。もし切れ味が気になられてきたときには、包丁研ぎ器にてお手入れいただくことで、切れ味が蘇ります。
またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

5 2019-03-26

満足です!!
今まで、ホームセンターの格安なものを使用してましたが、新居へ移るため、心機一転購入しました!!
三徳包丁に合わせて購入。ペティナイフではありますが、手の小さい奥さんは幅広く使っているようです(^^)
柄の木目模様も綺麗だし、所有欲も満たされます。。。笑
1000円以上の包丁は初めてなのですが…大事に使っていきたいと思える品物でした。
ショップの配送手配も迅速で嬉しかったです(^^)

2019-04-17
たくさんの包丁の中から、当店の三徳包丁とペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます!
デザインをはじめ、使い心地や切れ味など、ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
すぐに使いたい、というお客様のお気持ちにも、「あす楽」サービスでお応えすることができ、何よりです。
新しい場所での新しい生活に、当店の三徳包丁がお役に立てますと幸いです。
ぜひ、永くお使いいただけますことを願っております。

4 2019-06-15

よく切れるし、持ち手が滑らかできれい。よく切れるので、普通の調理に使おうとして、やっぱり短いし、先の方が上を向いているため難しいと分かりました。三徳包丁のミニチュアとはいかないですね。

2019-06-24
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
切れ味やデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
おっしゃる通り、ペティナイフは三徳包丁に比べ刃が反っていますし、同じように…というのは難しいかもしれません。
ただペティナイフはペティナイフで、包丁を使うまでもないようなとき、ちょっとウインナーやチーズを切ったり、お弁当に詰めるおかずを切ったり、といったときに活躍するかと思います。
包丁と使い分けていただき、ぜひご活用いただけますと幸いです。
  • BEN4568さん
  • BEN4568さん

4 2019-03-25

三徳包丁と合わせて購入
息子の大学進学に合わせ三徳包丁が使いやすそうだったので、ペティナイフも追加で購入。このナイフもいい感じです。また、シャープナーも購入しました。試しに家の包丁を研いでみました。簡易としては、いいのでは。少しコツがいりそうです。このシリーズの中華包丁も揃えたいです。

2019-04-17
この度は当店の三徳包丁やペティナイフなど、セットでご注文いただき、誠にありがとうございました。
包丁の贈り物には「未来を切り拓く」という意味がありますので、息子さんの新しい門出にぴったりかと思います。
なかなか自炊するのは大変なときもあるかと思いますが、ご愛用いただけますと大変嬉しく思います。
もしお使いいただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!
  • Wasabi32さん
  • Wasabi32さん

5 2019-02-03

切れ味良好
ちょっとしたおつまみや、チーズ、ハムをさっと切って出す用に小さい刃物を探していました。
用途にちょうどいいし、デザインもオシャレと褒められました。当然ながら切れ味もいいです。
さっそくよく使うようになっています。

2019-02-04
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
サイズやデザイン、切れ味など、お客様のニーズにぴったり合うペティナイフをお届けできまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
ペティナイフですと、ささっとスマートにおつまみなどをご準備いただけると思います。ぜひこれからもたくさんご活用いただけますことを願っております!

5 2019-06-04

使いやすい❗
長年愛用してたペティナイフの柄が折れ、新しく買っても、手に馴染むか?でもこれは、持ちやすく切れ味も良く、価格も安く大正解でした。ありがとうございました❗

2019-06-07
お客様のお手に馴染み、ご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
お手頃な価格ながらも、その価格以上の商品をお客様へお届けしたいと考えております。
また、あす楽対応商品は、当店指定のお時間までにご決済いただければ、すぐに発送いたします。
先代のペティナイフのように、当店の商品も長くご愛用いただけますことを願っております。
  • 877jxfgdさん
  • 877jxfgdさん

4 2019-05-11

コスパ良い
弁当に詰めるおかずを食卓で切るために買いました
百均のナイフでは型崩れするコロッケなんかもキレイに切れます
見た目も重量バランスも良く使い易く
用途的に切れ味も必要十分です
子供にも使わせていますが先端が鋭利で少し怖いようです

2019-05-20
お手に馴染み、デザインや切れ味などご満足いただけましたようで何よりです。
確かにそのような用途でしたら、小さいペティナイフはぴったりですね。
お子様向けの包丁ではないため、見守っていただく中で気をつけてお使いいただければと思います。
もし気にかかる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-05-07

意外に絶妙なサイズ
果物ナイフという事ですが
手が小さい人や小物を切る事が
多い人には意外に色々重宝します。
また安かったので耐久性はそこそこでも
高得点になるかと。

2019-05-14
たくさんの包丁の中から、当店のペティナイフをご注文いただき、誠にありがとうございました。
使い心地や価格など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
包丁を使うほどではない…というシーンは意外とあるのではないかと思いますので、そんな時にはペティナイフがぴったりです。
ちょっとした調理や果物をカットする時など、ぜひご活用いただければと思います。
今後も機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております!

5 2019-04-26

よい
少し重いが切りやすいです。また悪くなったら買います

4 2019-01-23

よく切れるのは
勿論の事、フルーツやトマトなどちょっとしたモノを切るときにパッと取り出して使えるのでスゴく重宝しています。

2019-01-28
とても嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
小さくて小回りの利くちょうど良いサイズですので、ちょっと食材を切り分けたいときなどにぴったりのペティナイフです。
ちょっとした調理にもとっても便利ですので、長くお使いいただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

3 2019-01-21

ちょうどいい
長さはちょうどいいし、切れ味もいいのですが、保管用に鞘がないと、送って来たときの箱を使うしかなく不便です。

2019-01-22
切れ味や使い心地など、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
保管用の鞘やカバーは現在のところお取り扱いがなく、申し訳ございませんが、今後の商品開発などの参考にさせていただきます。
そのほかにも気にかかる点などございましたら、ご意見をお寄せいただけますと幸いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフぺティナイフ