ISSIKI Kitchenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (331 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.80

4.67 2020-01-17

• 配送:5
注文してからすばやい対応でありがとうございました。梱包と丁寧でした。

ISSIKI 包丁 牛刀包丁 20cm ステンレス モリブデン 送料無料 あす楽 すごく 良く 切れる 大きい 肉切り ほうちょう シェフ ナイフ 万能包丁 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 新生活 誕生日 プレゼント おしゃれ おすすめ 左利き 家庭用

5.00 2020-01-15

• 配送:5
包装も綺麗で、捨てるのが勿体無い箱でした。

5.00
包装も綺麗で、妻への誕生日プレゼントに最高の商品でした。切れ味も最高と喜んでました。注文してから翌日には、届きました。また機会ありましたらよろしくお願...

ISSIKI 包丁 三徳包丁 18cm ステンレス あす楽 送料無料 デポット加工 すごく 良く 切れる ほうちょう ナイフ 万能包丁 調理器具 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 新生活 誕生日 プレゼント おしゃれ おすすめ 両利き 左利き 家庭用

4.33 2020-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
問い合わせも早く対応いただきました。包丁の種類がもう少しあれば・・・と思います。

【単品購入不可】ISSIKI 包丁研ぎ器 【組み合わせ限定商品】
4.00
国産の包丁研ぎ器を探していました。包丁とセットで買うとお得なので、包丁と一緒に購入しました。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
すぐに届きました。
全く問題有りません。

4.00 2020-01-14

• 配送:4
前日に頼んで、翌日には届きました。素早い対応とてもよかったです。また、縁があったら頼みたいです。

豪切 包丁 ダマスカス 三徳包丁 18cm 日本製 岐阜産 ステンレス モリブデン ほうちょう ナイフ 送料無料 あす楽 ミルフィーユ包丁 万能包丁 ギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 新生活 誕生日 プレゼント おしゃれ おすすめ すごく 良く 切れる

4.00 2020-01-12

• 配送:4
ちゅうもんしてすぐにとどきました。すべての面だ特に問題はありませんでした。

4.00
包丁を持った感じがよく料理を作るのが楽しくなりそうです。まだ固いものを切ってないので切れ味はわかりませんが問題なさそうに感じました。

4.67 2020-01-12

• 配送:5
アウトレット品とは思えないくらい綺麗でした。

【訳あり アウトレット セール】包丁 三徳包丁 よく切れる すごく切れる くっつかない ステンレス ほうちょう ナイフ 万能包丁 調理器具 送料無料 あす楽 人気 sale【訳あ...
5.00
とても綺麗なデザインで、持ちやすく、切れ味も抜群です。ありがとうございました。梱包も綺麗で満足です

• usagi5209さん
  • usagi5209さん

5.00 2020-01-07

• 配送:5
一点の不満もなく完璧なショップです。
今後包丁類はここで買います!

5.00
どこがアウトレットなのか全く見つけられません。年始にして今年最高の買い物をしちゃったかもと思う程です。

3.50 2020-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
こちらのショップは初めてでしたが、メール対応や梱包、ギフトラッピングが丁寧で好印象でした。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2020-01-06

• 配送:5
届きました!さっそく使ってみましたが
切れ味バツグン!!ほどよい重みと握り具合もちょうどよく大切に使いたいと思います。
注文から到着まで早く驚きました。
またぜひ利用させていただきたいです。

5.00 2020-01-05

• 配送:5
元日に注文、当日に出荷していただき、思っていた以上に早く届きました。梱包も丁寧で問題はありません。ありがとうございました。

5.00
手に馴染む感じで使い心地が良いです。訳ありとの事ですが、どこが訳ありなのかと思えるほどの綺麗なお品でした。一緒に購入した包丁研ぎと共に永く愛用できたら...

2020-01-17
数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

配送サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも迅速かつ丁寧に商品をお届けできるように、配送を委託しております楽天スーパーロジスティクスと連携してまいります。

機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.00 2020-01-04

• 配送:4
アウトレット品でありながら、立派な箱入りで丁寧な梱包で驚きました。
次回もこちらで購入したいです!

4.00
こちらのダマスカスの包丁を買わせてもらって、大変に良い品物だったので 息子に譲り、 たまたま、見つけたアウトレット品という一言に惹かれて購入しました。 ...

2020-01-17

アウトレット品となり、化粧箱に潰れなどが見受けられる場合もございますが、通常商品と変わらない仕様でお送りしております。

今後もお客様に寄り添ったサービスや商品をお届けできるよう、尽力してまいりますので、引き続きISSI KIKitchenをよろしくお願いいたします。

4.83 2020-01-03

• 配送:5
シャープナーがお手頃でお試し購入してみました。
早速試したところ、5年間使い続ける包丁が買った時よりも切れるようになりました。
包丁メーカーのシャープナーを使っていましたが、3段階の研ぎは別格で大満足です。

2020-01-16
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品を早速ご使用いただき、嬉しいご感想をお寄せいただけて感謝申し上げます。
お客様ご愛用の包丁の切れ味を購入時より切れるよう蘇らせることができまして、何よりです!使い方も簡単ですので、定期的なお手入れにご活用ください!

お使いいただく中で気にかかることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4.83 2020-01-03

• 配送:5
豪切をさんざん悩みましたが、購入しました。
早速、現品を確認しましたが、重さも丁度良く、見た目も綺麗です。
完熟のトマトを無駄に薄く試し切りしてみましたが、想像以上の切れ味です。
トマトを薄く切る限界は包丁の切れ味よりも扱う人に依存している感じでした。
大変満足しています。

5.00
豪切をさんざん悩みましたが、購入しました。 正月2日注文にもかかわらず、当日発送して頂きうれしかったです。 早速、現品を確認しましたが、重さも丁度良く、...

2020-01-16
この度は当店の「豪切」をお求めいただき、誠にありがとうございます。

ご期待以上の商品をお届けでき、嬉しいお言葉をいただけてスタッフも喜んでおります!
配送につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様にお喜びいただける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一丸となり店舗運営をしてまいります。

5.00 2020-01-03

• 配送:5
対応も迅速でしたよ!まだ届いてはいませんが、ラッピング楽しみです。

5.00
レビューを拝見し購入いたしました。 包丁をなかなか買い替えれず、新年を機に購入いたしました笑 届くのが楽しみです!

2020-01-16
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

スタッフの対応や商品配送で至らぬ点はございませんでしたでしょうか。
当店ではお客様のご希望にできるだけ沿えるよう、また迅速にお届けできるよう対応しておりますが、お気づきの点などございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!