5 2022-05-11

母の日のプレゼントで購入し、とても満足していました!

2022-05-12
母の日のプレゼントに当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お母様にもご満足をいただけたとの事で、スタッフも喜んでおります!毎日のお料理作りには欠かすことの出来ない包丁ですので、お母様に今まで以上に楽しく快適にお料理をしていただけたら幸いです。

メインの包丁として、永くご愛用いただけますことを願っております。

4 2021-03-02

満足しているようです
父へのプレゼントとして購入しました。
料理が好きな父なのですが、かっこいい包丁を持って気分よく料理を作りたいとのことで切れ味の落ちた古い物の代わりにこちらを購入。
選んだ理由は柄がかっこよく値段が手頃だったからなのですが、本人はかなり満足しているようです。
切れ味もよく、長さも重さも丁度いいとの事でした。

2021-03-03
大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお気持ちと共にお父様にもご満足をいただけて、スタッフも嬉しく思っております!使いたくなるおしゃれな包丁で、お料理が楽しくなるといいなと考えておりますので、お父様のご希望に沿える包丁をお届けでき、何よりでございます。

当店の包丁でより楽しくお料理を作っていただけますと幸いです。

4 2020-05-10

よく切れます。
また注文したいと思います。

2020-05-19
たくさんの包丁の中から当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足いただけて嬉しいです!
包丁が変わる事でお料理を作る時の気分も、変わりますのでこれからも楽しくお料理が出来ましたら何よりでございます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • yuu297842さん
  • yuu297842さん

5 2022-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新居に引っ越したので買ってみました。
見た目も良く切れ味も最高で気に入りました。

2022-03-14
この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

デザインや切れ味をお気に召していただけており、何より嬉しく思っております!お気に入りの包丁でお料理をすると、気分も良くなりますし楽しくお料理を作っていただけますので、これからもメインの包丁として、たくさんご活用くださいませ。

当店の包丁で、より楽しく快適にお料理をしていただけます事を願っております。

5 2021-12-05

良い!
自分用に新しい包丁を買いました。
少しの力で食材が切れる感触とても良かったです。

2021-12-08
この度は当店のダマスカス三徳包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、大変うれしく思っております!包丁の切れ味が良いと見た目やお味と良い変化を与えてくれますので、これからもメインの包丁として、お客様のお役に立てましたら幸いです。

当店の包丁を永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2021-08-27

かっこいい!切れやすい!
今までの包丁がいかに、
なまくら包丁だったか思い知らされます。

2021-08-30
たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

デザインや切れ味をお気に召していただけて、大変嬉しく思います!お気に入りの包丁で作るお料理は、より楽しく感じますよね。お料理には欠かせない包丁ですので、ご活用いただけますと幸いです。

お客様の元で長くご愛用いただけますことを願っております。
  • komu1832さん
  • komu1832さん

5 2021-07-28

迅速な配送でよかったです✨
使い勝手も良くて、少し重めの包丁が好みの方には是非お薦めです!

2021-07-29
この度はたくさんの包丁の中から当店の三徳包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

配送や商品につきまして、素晴らしい評価をいただくことができまして大変嬉しく思います!バランス良く作られた包丁ですので、これからも楽に楽しくお料理をしていただけますことを願っております。

様々なレシピにご活用いただけますと幸いです。

5 2021-02-20

満足
デザインもオシャレで切れ味も抜群です!!
力なしでスッと包丁が入るのでストレスなく料理できてます!

2021-03-02
この度は当店の包丁にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

デザインや切れ味をお気に召していただけて、とても嬉しいです!切れ味が良いと何度も食材に刃を入れずに済むので、お料理の見た目やお味も変わってくるかと思います。

お料理を作る際に欠かすことのできない包丁ですので、これからもストレスなく楽しくお料理をしていただけますと、何よりでございます。
  • むむ5523さん
  • むむ5523さん

5 2020-12-16

とても喜ばれました!
きれいな箱に入っており
高級感がありました。

2020-12-24
この度はお贈り物に当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

包丁はお贈り物としても大人気でございますので、化粧箱のデザインにもこだわりました!お贈り先様にもお喜びいただけたとの事で、スタッフも嬉しく思っております。

お贈り先様に永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2020-11-26

自分用に購入しました。
見た目も綺麗でこれから料理するのが楽しみです!

2020-11-27
たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

刃のダマスカス模様と柄のオリエンタルなデザインが、お料理のやる気をアップさせてくれますよね!お気に入りの包丁を使う事で、お料理を作ることがより楽しく感じられるかと思いますので、ご愛用くださいませ。

実際にご使用いただき、気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-13

とても満足
すごくキレやすいです。持った感じもしっくりきて、とても良い買い物をしました。

2020-11-13
当店の包丁をお気に召していただけて、嬉しく思います!誠にありがとうございます。

お客様の手に馴染み、快適にお料理をしていただけているようでスタッフも喜んでおります!
包丁の切れ味が良いと見た目はお味、なによりも楽しくお料理を作れますので、たくさんご活用くださいませ。

永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2020-07-02

とにかく切れ味がいいです。
そしてカッコいい😳

2020-07-16
当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

こちらの三徳包丁は刃のダマスカス模様と柄のデザインが、見ているだけでもウキウキさせてくれますよね!ご自分が気に入った包丁を使うことで、お料理の時間もより楽しくなるかと思いますので、これからも楽しく調理をしていただけますと幸いです。

毎日のお料理にお役立て下さいませ。

5 2020-05-04

コロナの影響で自宅にいることが増えたので料理をする機会が増えたので
少しいい包丁をと思い購入しました。
まだ届いたばかりで少ししか使ってないですが切れ味がよく満足してます

2020-05-14
たくさんの包丁より当店の三徳包丁をお選びいただけて、嬉しいです!
誠にありがとうございます。

切れ味にご満足いただけまして何よりでございます。
お料理の機会が増えることで、ストレスではなく、少しでも楽しく感じていただければと思いますので、ダマスカスの綺麗な模様も楽しみつつ、これからもお料理をしていただけますと幸いです。

5 2020-02-27

抜群です。
お早い取引と丁寧な発送でした。
まだ使ってませんが、今から楽しみです。
またお願いします。

2020-03-05
たくさんの包丁の中から当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

包丁はお使いいただけましたでしょうか。
刃や柄の模様は、見入ってしまうほどの魅力がございますので、お料理とともに楽しんでいただけたら嬉しく思います!

実際にご使用いただき、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ry081さん
  • ry081さん

5 2019-12-31

満足
大変満足しています。

2020-01-10
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届けした商品にご満足いただけて、当店といたしましても嬉しい限りです!
美しいデザインとバランスよく設計された包丁ですので、疲れにくいかと思います。

今後の商品開発や改善に役立てられればと思いますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせいただけますと幸いです。