ISSIKI 包丁 ダマスカス 三徳包丁 17cm ス...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

購入させてもらいました
ゴールデンウィークでの購入でしたが、素早い発送感謝します。
現物確認しました。見た目重み持ち心地全てよかったです。
さっそく今から試し切りしてみます。

2019-05-09
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
連休中、お問い合わせなどはお休みをいただいておりましたが、配送は楽天スーパーロジスティクスに委託しておりますため、スムーズにお届けすることができました。
デザインや使い勝手など、お客様のお手に馴染みましたようで何よりです!
当店の包丁とともに、楽しみながらお料理していただけたら嬉しいです。
長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2019-04-11

なかなか良い商品。
配送も早いし、商品も良い。
しっかりした作りで切れ味抜群です。
ただ写真ほど模様は濃くないです。全然問題ないですが……

• 斑鳩0360さん
  • 斑鳩0360さん

5 2018-11-28

とても満足です。
思っていたよりも重みがありましたが、慣れればとても切りやすいです。
ながく愛用したいと思ういい造りです。

2018-11-30
嬉しい感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
形状やサイズ、重さなど、ご満足いただける商品をお届けできて何よりです!
少しでも、お料理が楽しくなるお手伝いができますと幸いです。