• K・zooさん
  • K・zooさん

5 2024-01-17

カラー:ブラック

めちゃくちゃ良いです!!もっと早く出会いたかった。今まで使っていたのが、包丁の差し穴が2段あるのに、柄が重なって取るのに干渉して取りにくく。ん?設計ミス?と思ったけど、今だに人気っぽく売ってる。ネットでこういう類い失敗が多く。溶接がダメとかバリがあるとかかなり失敗してきて。こちら、まだ口コミ数が少なかったけど、一目惚れで、お値段もお手頃だったので、即買いしました。
結果最高でした!つくりもしっかりして、デザインも好き!色が悩んで黒にしたけど、黒は汚れてが目立って来そうだから、壊れる前に、次は白を買おうと思います。何より、今まで、毎日菜箸、ハサミを使うのに引き出しにしまっていた物も、一緒に出しておけるのが最高です。一緒に見て、悩んでたお玉スタンドが、売り切れてしまって、買えば良かったと後悔。また、お店をちょくちょく覗いてみたいと思います。私が、楽天で買った、キッチンツールナンバー1です!!

2024-01-18
この度は当店の包丁まな板スタンドに素晴らしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの商品からお選びいただき、お客様のお気に入りの商品になれまして、スタッフも大変嬉しく思っております。毎日キッチンに立ちますので、少しでも動作や同線を楽にして、キッチンに立つことが快適に楽しく感じていただけましたら幸いです。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-02-25

カラー:ブラック

2日後に届きました。
置き場所の関係で薄いものを探してました。12センチ、ギリギリでおけそうー!と即注文。
包丁が真っ直ぐならない、包丁を立てるスペースはもう少し少なくてもいいので、カトラリーのパーツがもう1つあれば…とか、個人的にもう所は色々ありますが概ね満足でした。

2024-02-26
この度は当店の包丁まな板スタンドにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

たくさんの商品より当店の包丁まな板スタンドをお選びいただき、嬉しく思っております。いただきました貴重なご意見は、製造元にも共有し、よりご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

これからもお客様の元でお役立ていただけますと幸いです。
  • めめ7079さん
  • めめ7079さん

5 2023-11-06

カラー:ブラック

これはおすすめアイテム一群です!
包丁スタンドなのに収納力抜群!
キッチンメインメンバーほとんど入りました!

2023-11-07
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。キッチンスペースが広くなることによって、日々の料理がスムーズにでき、少しでストレスが軽減されましたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2024-03-05

カラー:ブラック

物自体はしっかりしてて良い。
ただ、下のトレー少し気を付けないとすぐ外れそうになる(許容範囲内)
いろいろ収まるのでスッキリしました。

2024-03-06

キッチンスペースが綺麗になり、料理が少しでも楽しくなりましたら幸いでございます。トレイにつきましてはご期待以上のものがお届けできず心苦しく思っております。

期待以上の商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

白基調のものを探して購入しました。測ってたサイズの通りで、家の収納にピッタリはまりました。入れたら取ったりしやすいし見た目もスッキリで満足しています。

2024-04-02
この度は当店の商品をお求めいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの商品よりお選びいただき、お客様のご期待に沿える商品をお届けできまして、何より嬉しく思います。使用頻度の高いカトラリー類をまとめて収納できるのも良いですよね。

これからもお客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

4 2024-03-18

カラー:ホワイト

収納スペースが多くて使い勝手がいいです。
設置場所が段差ある場合傾いてしまうので、足の伸び縮みがあればいいなと思いました。

2024-03-18

早速ご使用いただきまして、お客様のお役に立てており大変嬉しく思います。包丁やまな板、カトラリー類を収納することでキッチン周りがスッキリして見た目にも良いですよね。長くご活用いただけます事を願っております。

いただきましたご意見は、今後の商品開発や改善に役立てまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

カラー:ブラック

新しいお部屋のキッチン用に購入。今度のキッチンは食洗器がついている分、洗ったお皿を置くスペースや収納場所が少なかったので、まな板、包丁、そしてお玉などもまとめてキッチンカウンターの上における収納ができて便利になりました。料理の時にさっと使って、すぐに洗って収納に戻せるので、一連の作業がスムーズになりました。また、表面にマグネットがつくのが良いです。ちょっとしたメモとかをちょこっと貼れます。

2024-01-16
たくさんの商品より当店の包丁スタンドをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

すぐに必要なものをまとめて収納することが出来るので、動作も無駄なくスムーズに動けるのが良いですよね。お客様のお役に立てております事、大変うれしく思います。

これからもキッチンに立つことを快適に感じていただき、長くご活用いただけます事を願っております。

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

包丁が出し入れしやすく、スッキリ片付くので便利です。

2024-04-19
たくさんの商品より当店の包丁まな板スタンドをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

収納力抜群でございますので、良く使用する包丁やカトラリー類をまとめておけるのも便利ですよね。お客様のお役に立てておりまして、大変嬉しく思っております。

これからもキッチンに立つことが快適に感じていただける商品をお届けできればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

下の子がキッチンのところで包丁をとろうとし始めたので、上に置くため購入しました!包丁の数が多いのですが、いっぱい入れることができ大変満足しています!
側面にマグネットなどつけれてとても便利です*

2024-04-03

商品をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。これからも便利な商品をお手頃な価格でお届けできるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

包丁をしまう場所に悩んでいたのでこちらの商品にたくさん収納できてとても満足です!
磁石が引っ付くのとまな板まで収納出来て嬉しいです!!

2024-03-21

お買い求め頂きました商品にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。キッチンスペースが綺麗になることで日々の料理のストレスなど少しでも軽減されましたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-13

カラー:ホワイト

子供がキッチンに興味を持ち始め、安全面を考えてしっかりした作りの物を探していました。
必要なものはすべて収納できてまだ余裕もあり、倒れる心配もなく大きさは比較的コンパクト。
使用し始めて全く不満もありません。満足しています。

2024-03-14
たくさんの商品より当店の包丁まな板スタンドお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

お子様の手に届く場所にあると不安なものがまとめて収納できると、それだけでも少しの安心材料になりますよね。お客様のお悩みを解決するお役立てが出来まして、嬉しく思います。

使用頻度の高いものを置いておくことで、お料理作りも快適になりますので、これからもお客様の元でお役立ていただけます事を願っております。

5 2024-03-13

カラー:ブラック

高級感があり、台所周りもスッキリしてとても良い買い物になりました!

2024-03-14
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

デザインや使い勝手にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思っております。包丁やまな板、カトラリー類をまとめて収納することで、お料理作りの際の効率も良くなりますよね。

これからもお客様の元でお役立ていただき、永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2024-03-12

カラー:ブラック

デザインは使いやすく、品質もよさそうです。すぐに発送してくれました。

2024-03-13
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありとうございました。

感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。デザインをお気に召して頂き幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

こちらのショップで、3本包丁買ったので、包丁スタンドも買い替えました。使い勝手は、とてもいいです。水切りテーブルも衛生的でいいですね

2024-03-11

日頃より当店の包丁をご愛用頂きましてスタッフ一同喜んでおります。まな板スタンドにつきましてもご満足頂けて幸いでございます。キッチンスペースが綺麗になることで、日々の家事のストレスが少しでも軽減されましたら幸いでございます。

5 2024-02-26

カラー:ブラック

実家へプレゼント。
シンプルイズベストだし、包丁置き場、スタンドなど盛りだくさんで、実家の使い向きにあっていました。
黒で汚れも目立ちにくいからいいかなぁ、とおもいました。

2024-02-27
この度はプレゼント商品として当店の商品をお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂きまして大変嬉しく思ております。キッチンスペースが綺麗になることで、日々の料理が少しでも楽しくなったと感じて頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド