2023/08/28
    nikoniko6936さん
    結婚祝いに
    結婚祝いに購入しました! 配送も早く、プレゼント包装も対応してたのでプレゼント用にしやすかったです。 相手の方にもすごく喜んでもらえて購入してよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をプレゼントの品としてお買い求め頂きましてありがとうございました。 お喜び頂けたとの感想をお寄せ頂き、スタッフ一同喜んでおります。三徳包丁は万能な包丁で錆びにくくお手入れもしやすくなっておりますので、贈り先様の元で長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2023/08/28
    ぼびー5636さん
    満足
    凄く切れ味が良かったです! まだ数回しか使用していませんがかなり満足してます! 買って良かったです♪
    注文日:2023/08/17
    2023/08/29
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。三徳包丁は幅広い食材に対応できる万能な包丁でございますので、メインの包丁として長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたらISSIKI Kitchenのご利用を宜しくお願い致します。
    2023/04/11
    購入者16335193さん
    値段が高かった割には、切れ味がそうでもないよう感じました。(あくまで個人の感想です) 安物でほどほど使って買い替えるのがいいのかなと思いました。
    注文日:2022/12/20
    2023/04/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 たくさんの商品よりお手に取っていただいたにも関わらず、ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発に役立てていき、よりご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/21
    あさぎさんさん
    注文翌日には届いて、もったいないくらい素敵な箱に入って来ました。 使い心地は、今まで使っていたのが母が使ってた年季ものなので重さは気になりませんでした。ただ、刃元というかあごの幅が短いのか、柄を握っている中指がまな板に触れてしまいます。大きいのや固いものを切るときには気をつけようと思います。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/23
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 使い心地に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の商品改善や開発の参考とさせて頂きます。他にも気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/12/22
    ぽぴお2731さん
    切れ味が凄く良いです!リンゴをスライスしたのですが、力を入れなくても切れるのでスライサーで切ったかの様に薄くスライス出来ました。 ステンレスの包丁を日頃使っていたので若干重く感じましたがすぐに慣れました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品の切れ味にご満足頂き、嬉しい感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。日々の料理が一層楽しくなることを願っております。 また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2022/11/25
    りょうちん8916さん
    切れ味パナい。 こんな切れ味の包丁がこの値段!? 凄すぎる〜
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。切れ味がよいと料理も楽しくなることと思いますので、ぜひ長くご愛用頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/10/23
    美味しかった♪さん
    2回目
    以前友人に贈って良いと聞いていたので今回は自分用に、機械砥なので砥直しましたが鋼が良いので満足です。
    リピート
    注文日:2022/10/14
    2022/10/24
    この度は当店の包丁をお買い求め頂きまして、誠にありがとうございました。 2回目のご利用ありがとうございます。お届け致しました商品にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。ご使用の中で気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/09/20
    あみいろ38さん
    かぼちゃには少し苦戦しましたが、 玉ねぎは最後までサクサクと向きを変えること無く切れました! ストレスフリーです(*^^*)
    注文日:2022/09/08
    2022/09/21
    この度は当店の包丁をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 ストレスなくご利用頂けていて大変恐縮でございます。今後も日々の料理が楽しくなることを願っております。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/09/20
    xiao bin 511さん
    いい包丁
    とても綺麗で使いやすい包丁で満足しています。
    注文日:2021/01/04
    2022/09/21
    この度は当店の包丁をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 お届け致しました商品にご満足頂けて大変嬉しく思っております。お客様からのお声がスタッフ一同励みとなっております。 今後もより良いサービスがお届けできるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/04/13
    ibahachi4849さん
    セラミックの包丁を使っていて、主人がカボチャを切ろうとしたら半分に折れたのを機に購入しました。 古くて切れなくなってきたら買い替えて使っていましたが、安い包丁はすぐにダメになるので、今回は思い切って良いのを、と探してこちらを購入しました。 同時購入の3点セットにしました。 ペティナイフはお弁当用のニンジン等の飾り切りに使いやすそうです。 先程、焼豚を作ったのをこちらの包丁で切ってみました。 とても良く切れる! いつもは断面がギザギザして脂の辺りはボロボロになってましたが、断面の綺麗さでいつもより美味しそうに見えます。 ある程度重さがあるのも切りやすいのかも、と感じました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/13
    当店の包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、切れ味にご満足をいただけまして何より嬉しく思います!包丁の切れ味が良いと、食材の良さをいかしたまま切れますので、見た目はもちろんお味も良くなったと感じていただけましたら幸いです。 ペティナイフも使いやすく重宝しますので、たくさんご活用いただければと思います。これからもお客様の元でお役立ていただき、永くご愛用いただけますことを願っております。
    2022/04/09
    hira_Yosshiさん
    ペティナイフ同様少し重めですが、硬いものを切るのにはその方がいいかなと思います。 切れ味も良くて満足です。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/11
    この度はペティナイフと合わせて三徳包丁もお求めいただきまして、ありがとうございます。 切れ味にご満足をいただくことができており、何よりでございます!万能な三徳包丁でございますので、これからも毎日のお料理作りにお役立ていただけますと嬉しく思います。 ペティナイフと合わせて、たくさんご活用いただけますと幸いです。
    2022/02/14
    くまはっちまるさん
    カッコイイし切れ味抜群
    安物の包丁を使っていましたが刃がぼろぼろになっていたので買い替えです。 見た目が美しいことはさることながら、程よい重量感があり切れ味も抜群です。大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/15
    たくさんの包丁の中から当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。 デザインや使い心地をお気に召していただけており、とても嬉しく思っております!お気に入りの包丁でお料理を作るとより楽しく感じられますし、食べることもより楽しくなるかと思います。 これからもメインの包丁として、たくさんのお料理にご活用いただき、永くご愛用いただけますことを願っております。
    2022/01/29
    のえたん7061さん
    思ったより軽くて切れ味もよく使いやすかったです! デザインも気に入っています
    注文日:2022/01/23
    2022/01/31
    この度はたくさんの包丁から当店のダマスカス三徳包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。 切れ味やデザイン、使い心地にご満足をいただけて、とても嬉しいです!三徳包丁は万能ですので、これからもたくさんのお料理にお役立ていただけますと幸いです。 今後の商品開発や改善に役立てられればと思いますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    N4さん
    見た目キレイで切れ味満足
    家にある包丁が右利き寄りの癖がついてて、左利きの自分には使いにくく感じたので、ペティナイフと一緒に購入させて頂きました。 ダマスカスの模様もキレイで、普通にカットしていくのには切れ味もいいので、満足してます。 皮を剥くのは元々苦手で、包丁変わっても余り違いがわかりませんでした。使い方にコツがあるのであれば教えて頂きたい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/22
    2022/01/28
    たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。 ペティナイフと合わせてご購入いただき、とても嬉しく思います!また、デザインや切れ味をお気に召していただけて、何よりでございます。 皮むきのコツでございますが、ダマスカス包丁は少し重みがございますので、 包丁を持つ手を出来るだけ中心、刃に近い位置で持つ事でより安定感が出ます。慣れていただくのが一番かと思いますので、お使いいただくうちによりお客様の手に馴染みます事を願っております。 他にも気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/01/18
    mackey071827さん
    ダマスカスでこの価格は嬉しいです 見た目、切れ味ともに大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/12
    2022/01/19
    たくさんの包丁より当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 デザインや切れ味にご満足をいただけおり、大変うれしく思っております!ダマスカス包丁は手に持つだけでも、お料理を作ることが楽しく感じる包丁でございますので、楽しく快適にお料理をしていただけますと幸いです。 これからもできるだけお買い得な価格で、お値段以上の商品をお届けできるよう努力してまいります。
    2021/12/23
    sorasora26さん
    切れ味バッチリ!
    商品発注後、即日到着しました。知り合いにプレゼントしましたが、とても切れ味が良くビックリしたと言っていました。商品保証も30日あり 安心して頼めました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/18
    2021/12/25
    この度は当店の包丁をプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店ではあす楽に対応しておりますので、お待たせすることなくお届けができまして何よりでございます。またお贈り先様にもお喜びの声をいただくことができまして、大変嬉しく思います! これからもご満足いただける商品やサービスをお届けできますよう、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/23
    masa068さん
    ダマスカス包丁
    この度は早い対応ありがとうございました。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/25
    たくさんの包丁より当店のダマスカス三徳包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をスムーズにお届けできるよう、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただいております。包丁をお使いいただき、お客様のお気に入りの包丁の仲間入りが出来ますことを願っております。 実際に商品をご使用いただき、気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/11/25
    たけるん3668さん
    注文から配送まで迅速に対応頂きました。 以前からダマスカス包丁が欲しいと思っており、ブラックフライデーに便乗して購入しました。 包丁のデザインがお洒落なことは言うまでもありませんが、包丁自体の重みでスッと刃が入る感じで切れ味が良いため、料理が楽しく感じられます。三徳包丁ですので使用用途が幅広いのも良いと思います。 価格からすると、とてもコストパフォーマンスが良い商品だと思います。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/26
    この度は当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 以前から気になっていたとの事で、ご期待も大きかったかと思いますが、お客様にご満足をいただくことができまして、スタッフも喜んでおります!お気に入りの包丁を使うことで、今まで以上に楽しくお料理をしていただけましたら幸いです。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/05
    クラウド7761さん
    デザイン性に優れ、切れ味も申し分ありません。間違いなく費用対効果が高い一品だと思います。長く愛用させていただきます。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/16
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 切れ味が良いことはもちろん、デザインも良いとお料理を作る時間がより楽しく充実した時間になりますよね!お客様のお声はスタッフ一同の励みとなり、お値段以上の商品をお届けできるよう日々努力しております。 メインの包丁として、これからも長くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/08/02
    ミロmmさん
    包丁が切れなくなって、レビューを参考にしなが検討した結果、買って良かったです。 トマト、お肉もスパッと切れます!
    注文日:2021/07/24
    2021/08/03
    たくさんの包丁より当店のダマスカス三徳包丁をお選びいただき、嬉しく思います。誠にありがとうございます。 ご期待も大きかったかと思いますが、ご満足をいただくことができましてスタッフも喜んでおります!切れ味の良い包丁でストレスなくお料理を作っていただけますと嬉しく思います。 メインの包丁として、たくさんご活用くださいませ。
    2021/07/28
    せじともさん
    とてもいい切れ味です。グリップも持ちやすく安心ですし、下ごしらえが楽になりました。とても満足しています。あとは切れ味がどこまで持続するか、メンテナンス後も変わらず使えるかですが、今のところ大満足です!
    注文日:2021/07/20
    2021/07/29
    この度は当店の三徳包丁にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。 切れ味や使い心地にご満足をいただけており、何より嬉しく思います!包丁の切れ味が良いと気分も高まりますし、時短にも繋がり快適にお料理をしていただけますので、これからもお役に立てましたら幸いです。 メインの包丁として、たくさんのお料理にご活用いただき、永くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/05/05
    freedom8876さん
    妻が包丁を欲しいと言っていたので母の日のプレゼントで購入しました。気にいってくれたようで良かったです。
    注文日:2021/04/29
    2021/05/06
    母の日プレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 奥様にお気に召していただけたようで、スタッフも嬉しく思っております!お料理を作るうえで欠かせない包丁ですので、少しでも楽しく快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/02/02
    きおじさん
    非常に丁寧な対応です!
    マスカス 三徳包丁 17cm VG10 をプレゼント用に包装オプションを付けて注文。真っ赤な艶消しの袋に金色の美しいひもできれいに結わえていただいたものが届きました。相手に贈るのはこれからなので商品の性能はわかりませんが、この梱包であれば喜ばれること必至でしょう。その他、私の不手際で注文ミスをしたのですが、ISSIKI様に送料をご負担いただき、かつ、迅速に発送いただき、大変感謝をしております。早く相手に渡したいです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/16
    この度は大切なお贈り物に当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 ダマスカス三徳包丁は、切れ味はもちろん、美しいデザインも好評でございます!お料理を作ることが楽しくなるような包丁でございますので、お贈り先にもお喜びいただけますことを願っております。 当店では出来る限りの対応をさせていただいておりますので、また何かございましたらご連絡くださいませ。
    2021/01/14
    kirakirastoryさん
    良い
    ちょっと良い包丁が欲しくて購入。今まで使ってきた包丁とは全く違う切れ味で感動しました。お肉がスっと切れる。じゃがいもなどの野菜も、デポット加工のおかけで、くっつきにくく使いやすいです。適度な重みも少し高級感があります。使ってみると、特に重くて使いにくいと感じる事はありませんでした。良い買い物ができました。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/02
    当店の三徳ダマスカス包丁に素晴らしい評価をありがとうございます。 包丁の切れ味が良いと嬉しくなりますよね!お料理を作ることがより快適に、楽しくなるようにとの思いでお届けをしておりますので、そのようなお言葉をいただけてスタッフも喜んでおります。 これからもお役に立てる商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/04
    オッサン初心者さん
    ストレスなく切れます
    注文番号352454-20201227-00095839 包丁を新調しようと探していたところ、希望と値段がマッチしたこちらの商品にしました。 実際に使用してみると、適度な重量があり特に力を入れずに切ることができ良いです。 おかげで、この年末年始は台所に立つ機会が増えました?
    注文日:2020/12/27
    2021/01/14
    この度は当店のダマスカス三徳包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 たくさんの包丁から当店の包丁をお選びいただけて、大変嬉しく思います!ストレスを感じることなく、お料理を楽しんでいただける事を願い製作しておりますので、そのようなお言葉をいただけまして何よりでございます。 これからも楽しく、快適にお料理をしていただけますと幸いです。
    2020/12/25
    チャッサさん
    妻へのプレゼント。 見た目と手に持った感触だけで感動されました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/28
    大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。 奥様に感動いただけたとの事で、スタッフ一同、大変喜んでおります!ダマスカス模様が映える素敵なデザインの包丁ですので、お料理をする際の気分も高めてくれるかと思います。 当店の包丁で、日々のお料理が少し楽になったり、楽しくなったと感じていただけましたら幸いです。
    2020/12/23
    ジェコ7592さん
    今までは切れなくなってきたら研いでを繰り返して使ってきたのですが、思いきって新しい包丁を購入しようと思い、こちらの包丁を購入しました。 最初は重たいかな?と思いましたが、使ってるうちに重さも感じることなくとても切りやすいです。 見た目も素敵で購入して良かったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/27
    当店の三徳包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 たくさんの包丁をご検討いただいたかと思いますが、当店の包丁をお選びいただき、嬉しく思っております!よりお客様の手に馴染み、快適にお料理をしていただけているようで、何よりでございます。 使いたくなるおしゃれな包丁で、お料理が楽しくなるといいなと考えておりますので、これからも楽しくお料理をしていただけますと幸いです。
    2020/12/07
    にゃんにゃんみきさん
    やっと買い替え
    重さも丁度良く、切れ味がとても良いです。 もっと早く買い替えていたらと思いました。 ずっと何かを切っていたいほどです(o^^o)
    注文日:2020/12/01
    2020/12/08
    嬉しいご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。 包丁が変わると気分も変わりますので、楽しくお料理をしていただけているようで大変嬉しく思っております!ぜひメイン使いの包丁として、毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努力してまいります。
    2020/11/30
    さそりアウトランダーさん
    切れ味抜群
    初めてのダマスカス包丁ですが、切れ味抜群、料理が楽しいです。 あとはどのくらい耐久性があるか楽しみです。 マダラ模様の見た目も好みです。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/30
    この度は当店のダマスカス包丁をお求めいただきまして、ありがとうございます。 綺麗な模様がよりお料理を作る際の気分を高めてくれますよね!また、刃の素材のVG10は耐摩耗性に優れているため切れ味が長持ちしますので、お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。 これからもお料理の時間が楽しくなるお手伝いができますと幸いです。
    2020/11/13
    けん0184さん
    まだ少ししか使ってませんが良く切れます。 今まで使っていた物よりも重量感あり、私は好きです。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/16
    当店の三徳包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。 切れ味や使い心地をお気に召していただけて、スタッフも喜んでおります!適度な重みで刃が食材にスッと入っていくので、余計な力が必要なく楽にお料理をしていただけるかと思います。 お使いいただくうちに、よりお客様の手に馴染み快適に楽しくお料理をしていただける事を願っております。