ISSIKI 包丁 ダマスカス 三徳包丁 17cm ス...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 秋醒46さん
  • 秋醒46さん

5 2019-05-11

初めて買わせて頂きました。これ以上はあるのかという切れ味で家族もすごく喜んでくれました。ありがとございます

2019-05-20
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
素晴らしい評価とご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!
お客様にもご家族の方にもご満足いただけましたこと、何より嬉しく思います。
当店の包丁で、これまでよりもお料理を楽しんでいただけたり、食材の準備が楽になったりするとよいなと思っております。
もしお使いいただく中で気にかかる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-11

母の日用に
義母の母の日ギフトに購入しました。
使い心地を聞いてみると、少し重みがあるので使いやすく切りやすいとのことでした。
良い品をプレゼント出来、大変満足です。
この度はありがとうございました。

2019-05-20
母の日のプレゼントとして当店の包丁をお選びいただき、大変嬉しく思います。
お母様にもお喜びいただけておりますことを願っております。
大型連休もあり、交通や物流の渋滞が予想されましたが、お早めにご注文いただきましたのでスムーズにお届けすることができました。
こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

5 2019-05-08

母の日のために
母のために、良く切れる包丁を購入しました。
とっても楽しみです。

2019-05-15
母の日のギフトとして、当店のダマスカス包丁をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お母様にもご満足いただき、お喜びいただけておりますことを願っております。
ダマスカス模様やデザインが美しい包丁ですので、毎日使うのを楽しみに思っていただけますと大変嬉しいです。
少しでも切れないストレスを減らしたり、お料理をこれまでよりも楽しんでいただけたら幸いです。
お使いいただく中で、お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-08

連休中にも対応
使っていたものがかけてしまい、購入したところ、大型化連休中にもかかわらず発送して頂きました!

2019-05-15
お客様が必要とされているときに、ご満足いただける商品をお届けできまして、大変嬉しく思います。
土日祝日のほか、年末年始や大型連休などにつきましてはお問い合わせ対応をお休みしておりますが、発送は楽天スーパーロジスティクスにて対応しております。
包丁は毎日のように使うものですので、できるだけ早くお届けできますよう今後も心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!

5 2019-05-06

間違いない
前日にダマスカス 牛刀 VG10 ミルフィーユ包丁 19cmを購入し、届いた日に三徳包丁とペティナイフを注文。
デザイン、重量、切れ味申し分なく満足です!

2019-05-13
たびたびご注文いただき、誠にありがとうございます。いずれの包丁もお気に召していただけまして、大変嬉しく思います!
おしゃれなデザインにこだわりましたので、お手元にあるだけでもご満足いただけるのではないかと思います。
重さも、お客様のお手に馴染みましたようで安心いたしました。
切れ味のよいVG10の包丁で、いろいろなお料理にチャレンジしていただいたり、お料理そのものを楽しんでいただけますと幸いです。

5 2019-05-02

購入させてもらいました
ゴールデンウィークでの購入でしたが、素早い発送感謝します。
現物確認しました。見た目重み持ち心地全てよかったです。
さっそく今から試し切りしてみます。

2019-05-09
連休中、お問い合わせなどはお休みをいただいておりましたが、配送は楽天スーパーロジスティクスに委託しておりますため、スムーズにお届けすることができました。
デザインや使い勝手など、お客様のお手に馴染みましたようで何よりです!
当店の包丁とともに、楽しみながらお料理していただけたら嬉しいです。
長くご愛用いただけますことを願っております。

4 2019-04-24

少し重めに感じますが、切れ味がよく良いものを購入させて頂きました!

4 2019-04-24

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして、購入いたしました。
前使っていたものと、比べるとよく切れるとのことです。
次回自分用にも検討しています。

5 2019-04-18

妻へのプレゼント
発注後すぐに届きました!デザインもかっこ良くケースも良かったです!多少重量感はありましたが、切れ味が良く大変喜んでます!

4 2019-04-18

大事に使い続けたいと思います。
・良い点
包丁、パッケージとも高級感があります。
若干重めの包丁は、バランスが良いのか重さは気にならず
使い勝手が良かったです。
・残念な点
他の方のレビューにもありましたが、ダマスカス模様は
商品写真より薄く見え、あまり目立ちません。
あえてこの商品を選ばれる方は、ダマスカス模様への期待が大きい分
評価が分かれるのでは?
また折角のVG10なのですから、もっと鋭利な刃付けを
御願いしたかったです。
(自分で研ぎなおしたところ、満足のいく切れ味になりました)

5 2019-04-13

左利き用包丁
自分のために購入しました
左利き用包丁というのは なかなか無くて
それにとても高額なので・・・・・
でも この商品は 手頃な価格で とても使いやすくて こさして よかったです

5 2019-04-11

なかなか良い商品。
配送も早いし、商品も良い。
しっかりした作りで切れ味抜群です。
ただ写真ほど模様は濃くないです。全然問題ないですが……

5 2019-03-30

父親へのプレゼント🎁
喜んでくれました。
デザインがいいのに加えて質もよく満足です。

2019-04-18
大切な贈り物に、当店のダマスカス包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お父様にもお喜びいただけまして、私たちも大変嬉しく思います!
贈り主様のお気持ちを伝えられるような、そのまま贈ることもできるパッケージデザインと、包丁自体も使いたいと思っていただけるようなデザインを目指しております。
ぜひ美しいダマスカス模様を楽しんでいただきながら、おいしいお料理を作っていただけたらと思います。

4 2019-03-25

嫁にプレゼントで購入しました。少し重たいようですが切れ味はいいみたいで大変喜んでもらえました。

2019-04-17
奥様へのプレゼントに、当店のダマスカス包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
重さが馴染むまでに少しお時間がかかるかもしれませんが、お喜びいただけましたようで、私たちも大変嬉しく思います。
使い勝手だけでなく、使いたくなるようなデザインにもこだわっております。当店の包丁で楽しみながらお料理していただけますと幸いです。
ぜひ永くお使いいただけますことを願っております。
また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております!

5 2019-03-15

よー切れる
商品直ぐに届きました。見た目も高級感がありかなり満足しています。さて、気になる切れ味ですがこちらの方もやばいくらいにスーッて切れます。包丁の自重だけで引けば切れる感じです。これから毎日使うのが楽しみです。

2019-04-08
この度は当店のダマスカス包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
見た目のデザインや切れ味など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、配送につきましては、楽天スーパーロジスティクスに委託しておりますので、あす楽サービスなどすぐにお届けできる体制を整えております。
当店の包丁で、これまで以上に毎日のお料理を楽しんでいただけますことを願っております。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!