3 2023-04-14

買い替えで
今まで使っていたものと交換
重いです…切れ味は前のが良すぎたのか凄い!!て感じではありませんでした

2023-04-17
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

たくさんの包丁の中から、当店の包丁をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を超える商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。いただきましたご意見は、今後の商品開発、改善に役立ててまいります。

よりご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • phoo1225さん
  • phoo1225さん

3 2022-05-24

まだ使用してないので3です!
見た目高級感があり気にいってますり
少し重さがあります。
自分が使うには問題無さそうです!
使うが楽しみです。

2022-05-25
この度は当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

刃と柄が一体型になっておりますので、バランス良く設計されております!使い心地にもこだわっておりますので、お使いいただくうちにお客様の手に馴染んでいきますと嬉しく思います。

実際にご使用いただき、気になる点などございましたら、ご連絡くださいませ。お客様の元で、長くお役立ていただけます事を願っております。

3 2021-07-11

新生活の為に購入しました。
切れ味もよく、とても満足しています!

2021-07-12
数ある包丁の中から当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

新しい包丁を使うと気持ちも高まりますよね!切れ味にもご満足をいただけており、何より嬉しく思います。当店の包丁は、実用性もデザインも両立できるよう、設計にこだわりましたので、長くご愛用いただけますことを願っております。

たくさんご活用いただけますと幸いです。
  • natt52さん
  • natt52さん

3 2021-03-26

普通の切れ味でした。特に感動したするような切れ味ではなかったです。野菜の皮は軽い包丁を使ってたので剥きづらいと感じました。

2021-03-29

切れ味や重さなどにご満足をいただけておりまして、大変嬉しく思います!包丁の切れ味がよいとお料理が楽しくなりますし、時短にも繋がりますので、快適にお料理をしていただけますと幸いです。

お使いいただくうちにお客様の手に馴染み、より楽しくお料理をしていただけますことを願っております。

3 2020-12-22

普通
肉は切りやすかった。
野菜は、微妙。
名もなく不可もなく。

2020-12-27
数ある包丁から当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

実際にご使用いただき、ご感想をお寄せいただき、嬉しく思います。また、いただきました貴重なご意見は今後の商品改良や商品開発の際の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできますよう努めてまいります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-11-23

切れ味はいいと思いますが、私には少し重く、また刃が厚いようでリンゴの皮をむくなどするときは扱いづらく感じました。

2020-11-27
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

重さにつきまして、お客様にご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。お使いいただく中で、少しでも手に馴染みお使いいただけます事を願っております。

また、いただきましたご意見は、今後の商品改良に役立ててまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • yuk6263さん
  • yuk6263さん

3 2020-10-14

思ったほど切れ味がいいとは思いませんでした。元々使っている包丁が1万円程する物だからかもしれません。重たさも、元々のものよりも少し重たそうです。耐久性に期待したいです。

2020-10-14

当店の商品をお手に取っていただいたにも関わらず、お客様のご期待を超える商品をお届けできず、大変申し訳ございません。

当店ではご注文日から30日以内は返品保証を行なっております。ご返品並びにご返金に対応しておりますので、ご希望ございましたら、その旨ご連絡いただけますと幸いです。

お客様によりご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • RiSoRa913さん
  • RiSoRa913さん

3 2020-09-17

すぐ届きました。豪華な包丁!料理が楽しくなりそうです( ´ ▽ ` )ノありがとうございました

2020-09-17
たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお求めいただき、ありがとうございました。

使いたくなるおしゃれな包丁で、お料理が楽しくなるといいなと考えておりますので、実際にご使用いただき、そのように感じていただけましたら幸いです!

ご使用いただく中で、気にかかることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のお気に入りの包丁となりますよう願っております。

3 2020-09-17

んー、思ったより切れ味は普通と言いますか、値段相応でした。
今まで使っていたものは、同じくらいの値段で購入し、当初めちゃくちゃ切れるものだったのですが、5年経ち切れ味が悪くなってきたので、今回こちらを購入しました。
しばらく使いますが、もう一本メインの包丁を買うべきか検討しています。。。

2020-09-17
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を超える商品をお届けすることが出来ず、申し訳ございません。
当店では30日間の返品保証を行っておりますので、ご希望ございましたら対応させていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。

いただきましたご意見は、今後の商品開発や改善に活かしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-05-24

思ったより重たくて大きいです。
切れ味はトマトも潰れないで切れるので良かったです。
慣れれば問題ないかなと思います。

2020-05-28
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

三徳包丁の切れ味にご満足いただけまして何よりでございます!
潰さずに綺麗に切れると見た目にも良くなりますので、食べる事もより楽しんでいただけるかと思います。

また、いただきましたご意見は今後の商品開発や商品改良に役立ててまいります。
  • なお2185さん
  • なお2185さん

3 2020-03-13

持った感じは少し重いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。
まな板との相性もあるのかもしれないですが、切れ味は皆さんが言われるほど個人的にはよくなかったように感じました。
大事に使わせて頂きます。

2020-03-17
たくさんのショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきまして、嬉しく思います。

切れ味につきましては、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発や改善の参考にさせていただきます。

ご使用いただく中で、他にも気にかかる点などございましたら、忌憚なくご意見いただけますと幸いです。
  • chest72さん
  • chest72さん

3 2019-05-25

重めでも大丈夫な方には良い商品
ずっしり重めの包丁。お肉がとても良く切れます。しかし野菜は切りにくい…ですが多分慣れの問題かな。
ただ、この重さは子育て中で腱鞘炎の私にはなかなか辛いです。手首や腕が弱い方にはちょっと向かないかもしれません。
デザインはとても良いです。特に刃と柄の継ぎ目がスッキリしていて、お手入れもしやすいです。

2019-05-30
また、率直なご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。
メールでもご案内させていただきましたが、30日間はご返品・ご返金を承っております。
お手数ではございますが、ご希望の場合には、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-04-24

価格変動
4480円で買ったが数日後には3100円になっていた。
包丁は4000円が切れ味の境い目と聞いたので4000円台のこちらを選んで買ったのでガッカリ。
刃が厚く重い包丁。切れ味はまぁまぁです。

2019-10-02
楽天市場のイベントなどに合わせて当店でもキャンペーンを行うことがあり、結果的にお客様のご気分を害す形となってしまいまして大変申し訳ございません。
当店の包丁は少し重みがございますが、お使いいただくうちにお客様のお手に馴染み、たくさんご活用いただけますことを願っております。

3 2019-01-23

初めて持ったとき
「おもっ」て言う言葉がでました。笑 それまで24年使っていた包丁が軽かったので正直返品しようか迷いましたが、使っているうちにその「重さ」があることによって変な力を入れなくても食材が切れることに気付き柄に近い部分で切ることを意識しています。まだ完全には慣れませんが長く使っていけるようにお手入れもしっかりしたいと思いました。

2019-01-28
数あるショップの中から、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
確かにこれまでの包丁が軽いものですと、当店の三徳包丁は重く、慣れていただくまでにお時間がかかるかもしれません…。
おっしゃる通り、包丁そのものの重みで切ることができるため、慣れると切りやすく、疲れにくくなるのではないかと思います。
そのほかにも気にかかることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • azzzzuさん
  • azzzzuさん

3 2018-12-27

見た目や箱はとても立派で素敵です
切れ味抜群だと書かれてる方が多かったのですが、最初の刃の入りがとても硬く感じます。。
慣れるまでに少しかかりそうです。

2018-12-28
率直なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。十分にご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。
ご注文日から30日間の返品保証を行なっておりますので、しばらくお使いいただいても気にかかるようでしたら、ご遠慮なくお問い合わせいただければと思います。
メールでもご案内させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。