• reika0329さん
  • reika0329さん

3 2023-12-16

箱が綺麗でした。
とても,綺麗なプレゼント用の包装でした。
包丁の切れ味は,普通でした。

2023-12-19
この度は当店の商品をお求めいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、これからもスタッフ一丸となって尽力してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • nonno0625さん
  • nonno0625さん

3 2023-06-06

早く届きとても使いやすく買って良かったです

2023-06-06
この度は数ある商品の中から当店の商品をお買い求め頂きまして大変嬉しく思っております。

お届け致しました商品をお気に召して頂きまして幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

3 2023-04-14

買い替えで
今まで使っていたものと交換
重いです…切れ味は前のが良すぎたのか凄い!!て感じではありませんでした

2023-04-17
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

たくさんの包丁の中から、当店の包丁をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を超える商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。いただきましたご意見は、今後の商品開発、改善に役立ててまいります。

よりご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ちや屋さん
  • ちや屋さん

3 2023-03-25

私には重かったです。今まで重量を気にして購入したことがなかったのですが、これからは気をつけようと思います。あと厚みもあるので、厚みがないものを薄く切るのは難しいです。

2023-03-27
この度は当店の商品にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

たくさんの商品の中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただける商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。

いただきました貴重なご意見は今後の商品改善に役立て、よりご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
  • 柴藤さん
  • 柴藤さん

3 2022-11-12

レビューを見て期待して購入しましたが、今家にある包丁の方が切れました…。
ホームセンターなどで購入する包丁よりは断然切れると思います。

2022-11-14
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

たくさんの商品から当店の包丁をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、心苦しく思っております。

いただきましたご意見は、製造元にも共有し、よりご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-10-22

切れ味はいいけど、私には少し重かったです
軽めの包丁にすれば良かった。

2022-10-24
この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

切れ味にご満足頂けて大変嬉しく思っております。また、包丁の重さに関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の商品開発や改善の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • phoo1225さん
  • phoo1225さん

3 2022-05-24

まだ使用してないので3です!
見た目高級感があり気にいってますり
少し重さがあります。
自分が使うには問題無さそうです!
使うが楽しみです。

2022-05-25
この度は当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

刃と柄が一体型になっておりますので、バランス良く設計されております!使い心地にもこだわっておりますので、お使いいただくうちにお客様の手に馴染んでいきますと嬉しく思います。

実際にご使用いただき、気になる点などございましたら、ご連絡くださいませ。お客様の元で、長くお役立ていただけます事を願っております。

3 2022-05-16

自分ように用に買いました。
重いです。すぱっと切れ味が続くということもなかったので、星3つにさせて頂きました。

2022-05-16
たくさんの商品から当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

包丁をお使いいただき、重さや切れ味につきまして、率直なご感想をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足をいただける商品をお届けすることができず申し訳ございません。

いただきましたご意見は、今後の商品改善に役立ててまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ミコ4512さん
  • ミコ4512さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

3 2021-11-24

使いやすく気に入りました
硬い物もスパート切れました

2021-11-26
当店の三徳包丁をお気に召していただけて、とても嬉しく思います!誠にありがとうございます。

使い心地や切れ味にご満足をいただけておりまして、何よりでございます。お料理作りには、欠かすことの出来ない包丁ですので、これからも様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。

メインの包丁として、長くご愛用いただけますことを願っております。

3 2021-10-07

ステンレスがやや苦手なのですがレビューに惹かれ購入。使用して1ヶ月。全体的に大きめで歯が厚め、重さが想像よりもあり手が疲れる。切った食材がくっつかない、との謳い文句はあまり実感出来ず、物凄く切れ味が良い、と言う訳でもなかったです。使う前にはシャプナーでシュッシュと研いでから使用した方が良いのかな。鋳物の包丁の方が、自分には使い易いと感じた。個人の感想です。

2021-10-08
この度は当店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

当店の三徳包丁をお使いいただき、お客様のご期待を超える商品をお届けできず申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は、今後の商品改善や開発に役立てまいります。

よりご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-07-30

今まで使ってた包丁が全く切れなくなりストレスだったので今回レビューがよくお手頃なこちらの包丁を購入しました。レビューによく書かれていた通り重さはありました。重さよりも切れれば良いと思っていましたがレビューほど切れるとは感じなかったので少し残念でしたが今までの包丁よりはましだしこの値段なのでよしとします。

2021-08-02
この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、申し訳ございません。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。

お使いいただく中で、他にも気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-07-11

新生活の為に購入しました。
切れ味もよく、とても満足しています!

2021-07-12
数ある包丁の中から当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

新しい包丁を使うと気持ちも高まりますよね!切れ味にもご満足をいただけており、何より嬉しく思います。当店の包丁は、実用性もデザインも両立できるよう、設計にこだわりましたので、長くご愛用いただけますことを願っております。

たくさんご活用いただけますと幸いです。
  • natt52さん
  • natt52さん

3 2021-03-26

普通の切れ味でした。特に感動したするような切れ味ではなかったです。野菜の皮は軽い包丁を使ってたので剥きづらいと感じました。

2021-03-29

切れ味や重さなどにご満足をいただけておりまして、大変嬉しく思います!包丁の切れ味がよいとお料理が楽しくなりますし、時短にも繋がりますので、快適にお料理をしていただけますと幸いです。

お使いいただくうちにお客様の手に馴染み、より楽しくお料理をしていただけますことを願っております。

3 2021-02-28

しっかりとしていて重みで切る感触です。
初めは切れ味に満足しましたが、一週間ほど使用したらトマトがキレイに切れなくなりました。それなりにお手入れが必要なようです。

2021-03-02

切れ味にご意見をいただきまして、ありがとうございます。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、製品の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

当店ではご購入から30日以内は返品保証を行っておりますので、ご希望ございましたら、その旨ご連絡いただけますと幸いです。
  • aika1656さん
  • aika1656さん

3 2021-02-25

自宅用
レビューが良かったので期待値が大分上がっていたので,実際に使用してみた率直な感想は普通の切れ味でした。すぐに砥石で研いだら切れるようになりましたが,まだ自分の満足のいく切れ味ではないので,これから研ぎつつお付き合いしていこうと思います。持ち手が以前持っていた包丁より太いので持ちやすいです。切った素材がくっつきにくいところも良かったです。

2021-03-02
この度は当店の三徳包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

実際にご使用いただき、お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず大変申し訳ございません。いただきましたご意見は、製造元にも共有し、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

他にも気になる点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。