• hamham0909さん
  • hamham0909さん

5 2023-10-18

3年間使用レビュー
ちょうど3年前に購入しました。扱いやすさ切れやすさ抜群で大変重宝しておりましたが先日柄から刃が取れてしまいました。ときどき食洗機で洗浄していたことで寿命を縮めてしまったかもしれません。かなり前から柄にヒビが入っていたのでそこから水分が入り接合部が脆くなってしまったと思われます。定期的に研げば切れ味も落ちず満足していましたが3年間は包丁の寿命としてはやや短いかもしれません。柄がとれた理由は分かりませんが長く使いたい方は食洗機不使用をおすすめします。長期使用のレビューは希少かと思うのでコメントした次第です。

2023-10-19
この度は当店の三徳包丁にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

また、三徳包丁をご愛用いただき、使い勝手や切れ味にご満足をいただけておりまして、何よりでございます。長くご愛用いただいておりましたにも関わらず、このような事態になりました事、心苦しく思っております。

いただきましたご意見は、製造元にも共有しまして、より長くご活用いただけますように尽力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

初めて通販で包丁を購入しましたが、
軽くてよく切れて良かったです
長く愛用出来たらなぁと思いました。

2024-03-12
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地にご満足をいただけまして、大変嬉しく思います。お料理作りの際に欠かすことの出来ない包丁ですので、これからもメインの包丁として、たくさんのお料理にお役立てくださいませ。

お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2024-02-29

切れ味も抜群でとても良い買い物をしたと思います

2024-03-01
この度は数ある包丁の中から当店の三徳包丁をお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。

切れ味にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。切れ味が良いと、時短にも繋がり、料理も美味しくなることと思いますので、ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへのプレゼントで購入。
開封前なので期待を込めての星5。
箱入りで高級感もあり見た目はいい感じです。

2023-11-27
この度はプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

毎日のお料理作りには欠かすことの出来ない包丁ですので、お客様のお気持ちと共に奥様にお喜びいただけます事を願っております。実際にご使用いただきまして、気になる点やお気づきの点がございましたら、ご連絡くださいませ。

当店の包丁で、日々のお料理作りが少しでも楽しく、快適に感じていただけましたら嬉しく思います。

5 2023-10-12

家族へのプレゼント
現在の包丁の切れ味が悪くなったとの事で家族へのプレゼント用に購入。よく切れるようになったと喜んでました。

2023-10-13
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。切れ味が良いと、料理も楽しくなり、時短にも繋がることと思います。長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2023-08-16

三徳包丁
三徳包丁買いましたがとても使いやすかったのでとても満足してます!

2023-08-17
この度は数ある商品の中から当店の三徳をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の手に馴染みお使い頂けているとのレビューを頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。三徳包丁は万能な包丁でございますので、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• ranyaoさん
  • ranyaoさん

5 2023-08-10

少し重みはあるけど、とても切れやすくて満足しています。

2023-08-16
この度は数ある商品の中から当店の三徳包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お送りいたしました商品の切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。お使い頂く中で重さもお客様の手に馴染み、お気に入りの一本となることを願っております。

ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • akira_tさん
  • akira_tさん

5 2023-06-28

長年使用している包丁の柄が折れてしまったので、新しいものを探していたところ、こちらの商品を購入させていただきました。
食材の切れ味がよく、とても気に入っています。梱包も丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023-06-29

お届け致しました商品の切れ味や梱包にまでご満足頂けまして大変嬉しく思っております。ぜひメンテナンスして頂きながら長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-06-07

すぐに届き 良かったです。 切れ味も抜群で 良い買い物をしました。

2023-06-07
この度は数ある店舗の中から当店の三徳包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品の切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。切れ味がよくなると、料理も楽しくなり時短にも繋がることと思います。ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• Kei5430さん
  • Kei5430さん

5 2023-05-10

よく切れます。
すごくよく切れます。今回はこの商品のみ買いましたが、いいメーカーのようなので、一緒に買うと割引される砥石も買っておけばよかったです。

2023-05-11
この度は当店の商品をお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。包丁はもちろんのこと、キッチン用品も取り扱っておりますので、研ぎ器の方もご検討頂けたら幸いでございます。

4 2023-04-26

発送も速く大変満足しています。
切れ味もよいです。

2023-04-26
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

当店の配送サービスをはじめ、商品にもご満足をいただけまして、大変嬉しく思います。刃と柄が一体型のツバ付きの包丁はバランス良く設計され、洗うのもスムーズですので、快適にご活用いただけますと幸いです。

お客様の元で、長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-01-19

今までの包丁でいちばんの切れ味でし
ずっと切れ味が悪くなった包丁を使っていました。新しいものを買おうと思っても、安いものは切れ味が悪いし、かと言って高い包丁も手が出し辛い、、という時にこの包丁を見つけました。皆さんのレビューの通り、すごく切れます。切れ味が良すぎて、切った感触が気持ちよくて笑ってしまいました。
長く大切に使わせていただきます。

2023-01-20
この度は当店の包丁をお買い求めいただきましてありがとうございました。

お届け致しました三徳包丁にご満足頂き、また嬉しい感想をお寄せ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお手頃な価格で良い商品をお届けできるよう努力してまいります。

ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • ta1223kaさん
  • ta1223kaさん

5 2022-08-16

今まで何本か買い替えましたが、この包丁が一番良く切れます。
そして、とても使いやすいです。

2022-08-17
この度は当店の三徳をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けて幸いでございます。今後もメインの包丁として長く愛用して頂き、料理が楽しくなることを願っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • cozkyさん
  • cozkyさん

4 2022-06-26

コスパ良いと思います。
注文してすぐ届きました。
綺麗な箱に入っていて満足感があります。
商品は重量感があり持った感じはかなり頼もしい感じ。持ち手も木目で高級感があります。
プロっぽいところはすごく気に入りました。
まだ一度しか使用していないですが切れ味は問題ないです。切れ味の持続性に関してはまだ不明なためコメント差し控えます。

2022-06-27
たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただきまして、使い心地やデザイン、切れ味にご満足をいただけており、大変嬉しく思います!メンテナンスも楽で、切れ味が長期間持続するモリブデン・ステンレススチール刃ですので、長くご愛用いただけますことを願っております。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

5 2022-05-01

重さがあって握りやすく切りやすいです!
以前使っていた包丁が欠けてしまったので新しく購入しました。
まずしっかりとした箱に驚きました!今回は自分用ですが、プレゼントにも最適だと思いました。
使い心地ですが、以前使っていたのがやたら軽かったので、今回のものは重さを感じました。
ですが、その重さが適度な重さで切りやすいです。
また、持ち手も握りやすく鶏肉など切りにくい物もしっかり切ることができます。
非常に満足しております!

2022-05-02
当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

使い心地にご満足をいただけており、お客様のお役に立てておりまして、とても嬉しいです!適度な重さがあることで、余計な力を加えることなく食材が切れますので、快適にお料理をしていただけるかと思います。メインの包丁として、これからもたくさんのお料理にご活用くださいませ。

贈答用としても人気の商品でございますので、機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。