ISSIKI 包丁 三徳包丁 18cm ステンレス あ...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

今ある包丁の切れが悪くなってきたので探していたら口コミがよかったのでこれにしました。少し重いですが、よく切れます。

2019-10-10
当店の三徳包丁をお選びいただき、ありがとうございます。

口コミを見てのご来店嬉しく思います!
重さには慣れましたでしょうか。お客様の手になじみ、お料理を楽しんでいただけますと幸いです。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-02-17

満足です
長年イベントで貰ったような包丁を使っていたので切れ味が悪く疲れるしでストレスでした。主人が物が良いものを買ったらと言ってくれ探していました。迷いましたがレビューを見て決めました。長さが今までより長く心配でしたが、私には、丁度良かったです。切れ味も良く疲れないし重さも馴染みも良かったです。もっと早く買えば良かったです。

• スニ9020さん
  • スニ9020さん

5 2020-01-20

日曜日の注文にも関わらず、翌日に届きました。有難うございました。
早速、のり巻きを切ってみましたが
全く崩れることも無く綺麗に切れました。切れ味最高です。

2020-02-05
とても嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

お料理は見た目も大事なので、綺麗に切れると嬉しいですよね!
三徳は万能包丁ですので、様々な食材に適しております。たくさんのお料理で活躍できますと幸いです。

これからもより良い商品をお届けできるよう、精進してまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-05

3点セットでお買い得
料理教室のイベントで急遽、よく切れる包丁が必要になり。土日を挟んでの注文でしたが明日楽で月曜日には届き大変助かりました。
包丁ですが、見た目は大変高級感があり、料理教室の生徒さんもよく切れると驚いてました。
果実を切るよりも、根菜類を切った時の切れ味は抜群です!お肉や魚を切る時も楽しみです。
私は包丁研ぎ器も欲しかったので、包丁、ペティナイフ、研ぎ器の3点セットで購入しました。かなりお値打ちに購入できお得感があります。

2019-12-06
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます!

配送は楽天スーパーロジスティクスに委託しており、早く必要というお客様のお気持ちにお応えできまして何よりです。
生徒の方にも好評との事で、スタッフもより自信を持ってお届けすることができます!

多くの方に、沢山お使いいただけると幸いです。
  • mamika.fjさん
  • mamika.fjさん

4 2019-11-18

包丁研ぎとセットで購入
贈答用の立派な箱に入って届きました(O_O)
今までセラミック の包丁を使っていたので、持つとどっしりとした重量感
早速野菜を切ってみたら、いまいち切れ味が(・・;)
包丁研ぎで一度研いでもう一度切ってみたら、切れ味よく断面も綺麗でした(^^)

2019-11-21
研ぎ器と包丁をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

今までお使いいただいてた包丁よりも重いとの事で、慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、お客様の手になじみ、研ぎ器と一緒に長くお使いいただけることを願っております。
少しでも、お料理が楽しくなるお手伝いができますと幸いです!

ご使用いただく中で、気にかかることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-19

よく切れる!
今迄使っていた包丁が研いでもすぐに切れなくなる為、新しい包丁を!と思い、クチコミでの評価も高いこの商品を購入しました。本当によく切れます。刃に食材が付きにくいのでタマネギやキュウリも気持ちよく切れます。
主人も料理をするので大変喜んでいました。
研ぎ器も良く、我が家で切れ味の悪くなっていた包丁も良く切れるようになりました。
本当に買って良かったです。

2019-10-09
当店の包丁と研ぎ器をお選びいただき、誠にありがとうございます。

口コミなどを見てお選びいただき、ご満足いただける商品をお届けできたこと大変嬉しく思います!

研ぎ器も使い方がとても簡単なので、ぜひ定期的にご使用いただき楽しくお料理をしていただければ幸いです。
  • myomyo55さん
  • myomyo55さん

4 2019-09-15

丁寧な梱包で切れ味抜群
包丁を購入して自宅に持ち帰るのをためらっていましたが、ネットで購入できることを知って初めてお願いしました。
きちんと包装されており、商品も申し分ございません。
助かりました。

2019-10-09
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ネットでのご購入が初めてのことですが、梱包も含め、当店の商品にご満足いただけましてスタッフ一同、大変嬉しく思います!

気になることやご質問などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-06

贈り物に
二人の娘に送りました。とても良く切れると喜んでいました。毎日の食事の支度が楽になると思い良かったです。お店の対応もとても良いです。綺麗な箱に入って届いたみたいです。良かったです。

2019-09-26
娘様へのプレゼントに、当店の包丁をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご使用する娘様に喜んでもらえ、贈って良かったと言うお言葉をいただき
大変嬉しい限りです。

お料理の時間がより楽しい時間となっていれば幸いです。

気になる事やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-07-27

綺麗な箱に入ってました。贈り物にも最適です。
使い心地も良いです。切れ味抜群でした。

2019-08-02
パッケージ含め、当店の商品にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
当店の包丁で少しでもお客様のストレスを減らし、楽しくお料理していただけることを願っております。
気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

4 2020-02-12

切れ味のいい包丁を探していました
レビューを参考に購入しました。
届くのが楽しみです。

• paseri0601さん
  • paseri0601さん

5 2020-01-18

義母の包丁が切れなくなっていたので、プレゼントしました。
14時を過ぎていたにもかかわらず当日出荷していただき、義母もとても喜んでくれました。
また利用させていただきます。

2020-02-05
数ある包丁の中から当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

お義母様にもお喜びいただけて、とても嬉しく思います!
包丁の切れ味が悪いとストレスにもなりますので、少しでもストレスが減りお料理に対する思いが少しでも変われば幸いです。

当店では配送を楽天スーパーロジスティクスに委託しており、迅速に配送できるよう体制を整えております。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-01-17

Nameraka na kireaji
Supasupa kirerunodewanaku tukai yasuidesu
Koukyukanmoari Iito omoimasu

2020-02-05
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

素晴らしい評価をいただけて、スタッフも喜んでおります!
切れ味や包丁のバランス、デザインと使いたくなる包丁を作っておりますので、お料理が楽になったり、楽しくなったと思っていただければ当店といたしましても嬉しい限りです。

5 2020-01-16

きれいな包装で、とても早く配送されてきました。
切れ味もよく、使いやすいです。
お値段以上だと思います。

2020-02-05
当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただくことが出来まして、とても嬉しいです!
この価格帯では、なかなか見ることのできないデポット加工(刃の凹凸加工)を施しており、お客様に喜んでいただける商品作りに励んでおります。

当店の包丁が毎日のお料理にお役立ていただければ幸いです。

5 2020-01-14

まさにお値段以上です。某有名メーカーの物を使っていましたが、傷んできたのでいろいろ1万円くらいの商品を検討していました。高レビューのこちらを半信半疑で購入しましたが、本当によく切れます❗安っぽくもないですし、いい買い物をしました。

2020-01-30
この度は当店の三徳包丁をお求めいただきまして、ありがとうございます。

レビューを見てご購入を決めていただき、ご満足いただける商品をおとどけできてスタッフも喜んでおります!

包丁は切れ味が良いのはもちろんのこと、見た目も良いとお料理に更に気合が入るかと思います。毎日のお料理は大変ですが、お役に立てれば幸いです。
ぜひ永くご愛用いただけますと嬉しく思います。
  • kino0525さん
  • kino0525さん

5 2019-12-21

買って良かったです
配送がとても早い丁寧な梱包でした
包丁も重みがありとてもよく切れます
ギフト用の箱捨てるのが勿体ない位しっかりしてます

2019-12-26
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけまして、スタッフも喜んでおります!

刃と柄が一体型のデザインとなっているので、バランスも良く心地よくお使いいただけるかと思います。
お肉、お魚、お野菜といろいろな食材をカットしやすい万能包丁ですので、毎日のお料理に当店の包丁が少しでもお役に立てれば幸いです。

今後も、お客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。