商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • 元々、料理が好きで、自宅ではこだわりの包丁を使っていますが、単身赴任が決まったことで包丁を新調する事になり、手頃な価格の物を探していました。正直なところ、値段的にあまり期待はしていなかったのですが、先ず見た目がかなり良くテンションが上がります。次に、私の場合、包丁の切れ味は鳥のもも肉で判断するのですが、皮も難なく切れます。この値段でこの切れ味は大満足です。単身赴任が終わって戻ってきた時には、こちらの包丁を私専用にしたいと思う、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 今まで色々包丁を買って来ましたが、個人的な感想として「普通に切れる・・かな?」程度でした。そんなにスパスパ切れる!という感じでもなかったので、違うショップで買い直ししました。お値段はお手頃ですが、お値段み見合う切れ味となり補欠要員の包丁になりました。 ・・・(続きを読む
  • ゆう4909さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 335
  • ars9125さん
  • ars9125さん

5 2023-10-24

期待以上のものでびっくりです!!
とても高級感があって箱もしっかりしていて、贈り物にもとてもいいと思いました!!

2023-10-25
この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を超える商品をお届けできまして、何より嬉しく思います。お料理作りには欠かせない包丁でございますので、これからも当店の包丁で楽しく、快適にお料理をしていただけます事を願っております。

機会がございましたら、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

今まで長年使っていた三徳包丁でお肉も切っていましたが、鶏皮などがとかに切りづらくそのせいで肉料理がおっくうでした。思い切ってこの包丁を買ってみるとお肉もスパッと切りやすく買って良かったです。

2024-01-22
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

当店の牛刀包丁をお選びいただき、お客様のお役に立てておりまして、何より嬉しく思っております。お料理作りが快適になると時短にも繋がりますし、楽しくお料理作りをしていただけるかと思います。

これからもお客様の元でお役立ていただき、永くご愛用いただけますことを願っております。

4 2023-12-27

包丁を新しくしたくて注文しました。届くのが楽しみです!

2023-12-28
この度は当店の商品をお求めいただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁は切れ味はもちろん、デザインやバランスにこだわり製作しておりますので、長くご愛用いただけますことを願っております。実際にご使用いただき、お客様のお気に入りの包丁となれましたら幸いです。

たくさんのお料理にご活用くださいませ。

5 2023-10-17

切りやすくて良かったです。
リピしたいです

2023-10-18
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

切れ味にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける商品をお客様のもとにお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2023-09-05

仕事用に買ったのに、予想を上回る梱包の上品感で、なんかもったいなくなりました。
この価格で丁寧な梱包してくださり、ありがとうございます。

2023-09-06
この度は数ある商品の中から当店の牛刀包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとの感想をお寄せ頂きまして、大変嬉しく思っております。ぜひメンテナンスして頂きながら長くご愛用頂けましたら幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2023-08-26

良いレビューばかりだったので、購入にいたりました。現物を始めてみたとき、昔ドイツで購入したドライザックの包丁に似ていると思いました。それは自分では研げない包丁でしたので、すぐに使わなくなりました。今回は一緒に購入したISSIKIさんの包丁研ぎで研げるのでよかったです。おおむね満足ですが、20cmは女性の手には大きいと感じました。

2023-08-28

たくさんの包丁より当店の牛刀包丁をお選びいただけまして、嬉しく思っております。包丁が変わるとお料理を作る際の気分も変わるかと思いますので、今まで以上に快適に楽しくお料理をしていただけますと幸いです。

研ぎ器とご一緒に長くご活用いただけます事を願っております。

4 2023-07-03

久しぶりの包丁
以前使用していた包丁が駄目になり久しぶり購入しました。
お値段手頃で良かったです。

2023-07-05
たくさんの包丁から当店の牛刀包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

久しぶりに包丁を新調したとの事でございますので、お使いいただくうちに段々とお客様の手に馴染んでいき、快適にお使いいただけますと幸いです。お料理作りには欠かすことの出来ない包丁ですので、永くご愛用いただけますことを願っております。

ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • トム2969さん
  • トム2969さん

5 2024-03-09

安定
一人暮らし用として購入。いつも母が使っているものと同じものを購入しました。使い心地はたぶん良いです!今後も長く使っていきたい商品です。

2024-03-13
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族で当店の包丁をご愛用頂きまして大変嬉しく思っております。お客様の手に馴染み、長くご活用頂けましたら幸いでございます。

毎日の料理が少しでも楽しくなることを心より願っております。
  • 4Amamaさん
  • 4Amamaさん

4 2024-03-03

プレゼントに選びました。
料理好きな母への誕生日プレゼントに選びました。
「ありがとう」の言葉を貰えました。
私も毎日使うものなので、なんでも切れる万能包丁のプレゼント喜ばれるかもしれません!

2024-03-04
お誕生日プレゼントに当店の包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お母様にもお喜びいただけました事、スタッフも嬉しく思っております。毎日のお料理作りは大変に感じる事もあるかと思いますが、当店の包丁で少しでも楽にお料理をしていただけましたら幸いでございます。

お母様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2024-01-16

思った以上に切れ味がいいです。
箱もデザインも高級感があり大変満足です。
まだ数回しか使っていませんが、期待してます。

2024-01-17
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待以上の切れ味の包丁をお届けできまして大変嬉しく思っております。包丁はもちろんのこと、箱のデザインにもこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂き幸いでございます。

• 2588021さん
  • 2588021さん

5 2024-01-12

長さも重さも丁度良く使いやすい。
切れ味も申し分ない。

2024-01-12
たくさんの包丁より当店の牛刀包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

使い心地や切れ味に素晴らしい評価をいただけて、大変うれしく思います。お気に入りの包丁で作るお料理の時間はより充実したものとなり、作る事や食べる事を楽しく感じていただけるかと思います。

これからも様々なお料理にご活用くださいませ。

5 2024-01-02

すぐに発送され、高級感のある箱に入って届きました。
切れ味は良いですし、重くもないので使いやすいです。
これから愛用したいと思います。

2024-01-09

切れ味にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。またお客様の手に馴染みお使い頂けているとの感想をお寄せ頂きスタッフ一同喜んでおります。ぜひお気に入りの一本として長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2023-10-20

主婦歴40年以上負けない使いこなす
箱から出したとき鋭利な形に怖くなりましたがいやいや主婦歴40年以上と使い始めました
とても使いやすく大事にしようと一日の終わりにふきんで水気を吸い取り収納しています

2023-10-20

使い心地にご満足をいただけており、大切に保管いただけて嬉しく思います。お気に入りの包丁で作るお料理の時間は、いつも以上に楽しく感じていただけるかと思いますので、快適にお料理をしていただけますと幸いです。

これからもお客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-09-17

プレゼント用に購入しました。
綺麗に梱包されていて満足です。渡すのが楽しみです♪

2023-09-20
この度は当店の包丁をプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁は切れ味はもちろん、使い心地にもこだわりお届けをしておりますので、お贈り先様にお喜びいただけます事を願っております。

お贈り先様よりご質問などいただきましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-14

切りやすい(^^)
レビュー見て 買ってみました(^^)
今のところ 使いやすいので 買って良かったです。

2023-09-14
この度は当店の包丁をお求めいただきまして、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、使い心地にご満足をいただけております事、大変嬉しく思っております。包丁が変わるとお料理作りの際の気分も変わりますので、今まで以上に快適に楽しくお料理をしていただけますと幸いです。

様々なお料理にご活用いただき、長くお役立ていただけます事を願っております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ牛刀包丁