• ars9125さん
  • ars9125さん

5 2023-10-24

期待以上のものでびっくりです!!
とても高級感があって箱もしっかりしていて、贈り物にもとてもいいと思いました!!

2023-10-25
この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を超える商品をお届けできまして、何より嬉しく思います。お料理作りには欠かせない包丁でございますので、これからも当店の包丁で楽しく、快適にお料理をしていただけます事を願っております。

機会がございましたら、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
  • トム2969さん
  • トム2969さん

5 2024-03-09

安定
一人暮らし用として購入。いつも母が使っているものと同じものを購入しました。使い心地はたぶん良いです!今後も長く使っていきたい商品です。

2024-03-13
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族で当店の包丁をご愛用頂きまして大変嬉しく思っております。お客様の手に馴染み、長くご活用頂けましたら幸いでございます。

毎日の料理が少しでも楽しくなることを心より願っております。

5 2024-01-19

今まで長年使っていた三徳包丁でお肉も切っていましたが、鶏皮などがとかに切りづらくそのせいで肉料理がおっくうでした。思い切ってこの包丁を買ってみるとお肉もスパッと切りやすく買って良かったです。

2024-01-22
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

当店の牛刀包丁をお選びいただき、お客様のお役に立てておりまして、何より嬉しく思っております。お料理作りが快適になると時短にも繋がりますし、楽しくお料理作りをしていただけるかと思います。

これからもお客様の元でお役立ていただき、永くご愛用いただけますことを願っております。
  • 2588021さん
  • 2588021さん

5 2024-01-12

長さも重さも丁度良く使いやすい。
切れ味も申し分ない。

2024-01-12
たくさんの包丁より当店の牛刀包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

使い心地や切れ味に素晴らしい評価をいただけて、大変うれしく思います。お気に入りの包丁で作るお料理の時間はより充実したものとなり、作る事や食べる事を楽しく感じていただけるかと思います。

これからも様々なお料理にご活用くださいませ。

5 2023-09-05

仕事用に買ったのに、予想を上回る梱包の上品感で、なんかもったいなくなりました。
この価格で丁寧な梱包してくださり、ありがとうございます。

2023-09-06
この度は数ある商品の中から当店の牛刀包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとの感想をお寄せ頂きまして、大変嬉しく思っております。ぜひメンテナンスして頂きながら長くご愛用頂けましたら幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2022-07-05

とりあえず一丁欲しい商品
三徳包丁より使いやすいです!
取り敢えず包丁が1つ欲しい方におすすめ

2022-07-06
たくさんの包丁より当店の牛刀包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

使い勝手にご満足をいただけており、何より嬉しく思います!包丁が変わると、お料理を作る際の気分も変わるかと思いますので、今まで以上に楽しく快適にお料理をしていただけましたら、何よりでございます。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。お客様の元でお役立ていただけます事を願っております。

5 2022-12-14

早い対応でした。きれいに梱包されていて満足です。スタイリッシュなデザインがいいと思いました。

2022-12-15
この度は数ある店舗の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当店の対応や包丁のデザインなどにご満足頂けまして大変嬉しく思っております。ご使用の中で気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも当店をぜひ宜しくお願い致します。
  • a172147さん
  • a172147さん

5 2022-08-16

見た目も良く、握りやすいし、切れ味もすごく良かったです。リーズナブルなお値段なのに高品質で本当に買って良かったです。肉や魚など、以前の包丁では切るのに手こずっていた食材も難なく切れます。料理が捗りそうで嬉しいです^_^たくさん使います。

2022-08-16
この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品がお届けでき、大変嬉しく思っております。
包丁の切れ味が良いと、見た目もよくなり何より時短となってストレスが緩和されるかと思います。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • Taka0913さん
  • Taka0913さん

5 2020-01-28

スタイリッシュでカッコいい!
新生活のために購入しました!
梱包されている箱からカッコよくて、使う前からワクワクしています!
料理が楽しみになりました!

2020-02-18
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただけて、当店といたしましても嬉しい限りです!

包丁を新調するだけでもお料理が楽しみになりますが、新生活で使うとなると更にワクワクしますね!
当店の包丁がお客様の新生活とともに、少しでもお役に立てれば幸いです。

お料理をより楽しんでいただけることを願っております。

5 2020-04-18

満足です
外出自粛の波に呑まれ自炊を本格的に頑張ろうと思い、ちょっと背伸びして買ってみました。
使ってみてあらびっくり、
私が前まで使用していた包丁は磨製石器でしたっけ?
と思わされるほどの切れ味の違いを見せつけられました。
斬られゆく野菜やお肉たちもまるでエステ中に心地良くなり眠りへ誘われるかの如く安らかです。
これから料理するのが楽しみになりました!

2020-04-21
素敵なレビューを書いていただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです!

包丁の切れ味が良いと、時短にもなり、食材の切り口が滑らかになるので見た目や味の変化と嬉しいことばかりです。

ご自宅でのお料理の回数も増えたかと思いますが、当店の包丁で苦にならず、楽しくお料理をしていただけましたら何より嬉しく思います!

5 2020-03-28

感動
ずっと引き出物の包丁を使ってきましたが、ふと良い包丁で、自分の気に入ったデザインのものが欲しくなり購入。
早速鳥の皮やトマト、カボチャなど切りづらいものを買ってみましたがなんと切れやすいこと!
ろくに力を入れずとも包丁の重みに任せてスライドさせるだけで切れていきます。
これ以上の包丁を使ったことが無いので比較にならないかも知れませんが、普段の家庭料理には分不相応に感じるくらい良いものでした。
研ぎ器も一緒に購入したので、大事に使おうと思います。

2020-04-08
素晴らしい評価とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

包丁を新調するにあたり、たくさんご検討いただいたかと思いますが、当店の包丁をお選びいただけて嬉しいです!
食材がスッと切れると気持ちいいですよね、お料理にも力が入るのではないでしょうか。

研ぎ器でお手入れをしていただき、たくさんお使いいただけますと幸いです。

5 2022-05-01

とても高級感があります。値段もお手頃でこれから使うのが楽しみです。長さも今まで20cmのあまり長くないものが自分に合っていたのでその心配はありませんでした。

2022-05-02

デザインをお気に召していただけており、大変嬉しく思っております!刃と柄が一体型になっておりますので、見た目はもちろんバランスも良く、洗うのもスムーズでございます。

実際にご使用いただき、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。
  • riku-1999さん
  • riku-1999さん

5 2022-03-31

スパスパよく切れます!
セットで買ったペティナイフも使い勝手が良いです。

2022-04-01
この度は当店の牛刀包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけておりまして、とても嬉しいです!下ごしらえなどにストレスを感じることなく、お料理を楽しんでいただけるといいなと思いお届けをしておりますので、お客様にもそのように感じていただけましたら幸いです。

ペティナイフも便利でございますので、牛刀包丁と合わせてたくさんご活用くださいませ。

5 2021-09-07

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます

2021-09-08

お客様にご満足いただける商品をスムーズにお届けできますよう、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただいております!実際にご使用いただき、お客様のお気に入りの包丁となれましたら幸いです。

お客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。
  • aooni07さん
  • aooni07さん

5 2021-04-14

プレゼント用に購入しました。
購入翌日には届き、無事渡すことが出来ました。

2021-04-14
この度は大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

すぐに必要な場合もあるかと思いますので、当店ではあす楽に対応しております!また、包丁は切れ味はもちろん、デザインやバランスにこだわり製作しておりますので、お贈り先様に長くご愛用いただけますことを願っております。

ご質問などございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ牛刀包丁