前のページへ16件~26件 (全 26件)
  • shino2145さん
  • shino2145さん

5 2020-11-16

見た目がかっこよくて大変気に入ってます。
以前使っていたものより多少重くなりましたが全く問題ありません。
お手頃でよい買い物ができたと思います。大事に使いたいと思います。

2020-11-16
この度は当店の商品にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

牛刀包丁のデザインをお気に召していたけて、スタッフも嬉しく思っております!木製の柄とツバ付きのデザインは、シュッとした感じでかっこいいですよね。お気に入りの包丁を使う事でより気分よくお料理ができるかと思います。

お使いいただくうちに、よりお客様の手に馴染み長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2020-10-10

よく切れます
魚を捌きたくて牛刀買いました!
いい切れ味です!
三徳に慣れてるので、牛刀に慣れるには時間掛かりそうです。
楽しく調理ができそうです。

2020-10-12
当店の牛刀包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

三徳より長い牛刀包丁ですので、慣れるまで時間はかかるかと思いますが、お使いいただくうちによりお客様の手に馴染み、快適に魚を捌いていただける事を願っております!

楽しくお料理をすることで、食べることもより楽しく感じるかと思いますので、当店の包丁がお役に立てましたら幸いです。
  • pupa1911さん
  • pupa1911さん

4 2020-09-05

握り心地
スタイリッシュなデザインで、持ちやすく洗いやすいです。握りやすい持ち手で使いやすいです。ステンレスなので手入れも簡単でよい包丁だと思います。牛刀以外も揃えたいと思いました。ですが、今回の牛刀は新品なハズなのに少し傷がついていたので星1つマイナスです。

2020-09-07
この度は当店の牛刀包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

傷がついていたとの事で、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。メールで交換についてご案内しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。より一層の検品強化に努めてまいります。

当店の包丁で今まで以上に快適に、楽しくお料理をしていただけますよう願っております。

5 2020-08-11

使いやすい
お昼頃の注文で、翌日には届きました。
入れ物もちゃんとした入れ物で、プレゼント用にも良さそうな感じです。
切れ味も思っていたよりもよく、とても使いやすいです。

2020-08-24
当店の牛刀包丁に素晴らしい評価をありがとうございます。

お客様のご期待に沿える商品をお届けできまして、何よりでございます!
切れ味はもちろん、刃と柄を一体型にすることでバランスも良くなるよう作っておりますので、快適にお料理をしていただけますと幸いです。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2020-08-02

料理好きな主人へのプレゼントで買いました。
とても切りやすく満足しているようです。
たくさん使いたいと思います。

2020-08-05
大切なプレゼントに当店の牛刀包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

旦那様にもご満足いただけて、スタッフも嬉しく思っております!当店の包丁は、実用性もデザインも両立できるよう設計にこだわりましたので、長く、たくさんお使いいただけますと幸いです。

よりお料理が好きになっていただけましたら幸いです。

5 2020-07-24

まだ使用前ですが、梱包もしっかりとしていて重量感のある包丁でした。使うのが楽しみです。

2020-07-30
この度は牛刀包丁をお選びいただけて、嬉しく思っております!
誠にありがとうございます。

実際にご使用いただき、切れ味や使い勝手にご満足いただけておりますでしょうか。下ごしらえなどにストレスを感じることなく、お料理を楽しんでいただけるといいなと考えております。

ご使用いただき、気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-06-30

切れ味、握り心地とても満足しています。
この値段でなかなかこれだけの包丁は無いと思います

2020-07-14
素晴らしい評価とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声は励みとなり、商品をできるだけお手頃価格でお届けできるよう、スタッフ一同、頑張っております!
木製の柄は、滑りにくく温かみも感じられますので、お料理の際の気持ちを少しでも高めていただけますと幸いです。

お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。
  • まつ3860さん
  • まつ3860さん

5 2020-05-08

母に喜んでもらえました!切りやすかったです!

2020-05-18
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

お母様にもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います!
切れ味はもちろん、使いやすいようバランスにもこだわりましたので、長くお使いいただけることを願っております。

毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

4 2020-04-27

プレゼント用に購入しました!
中身や切れ具合はわかりませんがしっかりした箱に入っていて良かったです!配送も早く助かりました。

2020-04-29
大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます!

切れ味はもちろん、デザインやバランスにもこだわって製作しておりますので、お贈り先様にもお喜びいただき、永くお使いいただけることを願っております。

包丁に関して、お贈り先様よりご質問などいただきましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-12

丁寧な対応、素敵な商品でした。
はじめて自分用のキッチン用品を買いました。
箱に入っていましたが、とても素敵で開けるのに勿体なかったです。
切れ味もよかったです!
一緒に研ぎ器も購入したので苦手な料理に前向きになれそうです。
またシリーズで購入したいです。

2020-04-17
当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

初めてのご購入という事で、不安もあったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただけて何より嬉しく思います!
使いたくなるおしゃれな包丁で、お料理が楽しくなるといいなと考えております。

ISSIKIシリーズでは他に、三徳包丁・ペティナイフ・パン切り包丁を揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-01-05

良かったです!
配送も早く、家で使って切れ味に感動しました(*^^*)
これから愛用します!

2020-01-20
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

切れ味に感動いただけた事、とても嬉しく思います!
万能包丁と言えば三徳包丁のイメージがありますが、牛刀包丁も多用途ですので、いろいろなお料理にお使いいただければと思います。

当店の包丁で、お料理がより楽しく感じていただけましたら幸いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ牛刀包丁