2022/04/21
    mk552022195さん
    鋼に厚みがありしっかりしてるが重い
    鋼に厚みがあり、よくある安物の三徳包丁感は無い。研磨すれば永く使い続けられそうな使用感に安心する。男性には安定していて良いが、女性にはちと重め。きゅうりの薄切りが難しい。用途に合わせる使い方が求められる。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/22
    この度は当店の包丁にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 モリブデン・ステンレススチール刃は錆びにくく持ちが良いですし、研ぎやすい素材でお手入れも楽な素材でございます!たくさんのお料理にご活用いただき、お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。 また、いただきましたご意見は、今後の商品改善に役立てよりご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/03
    Pj2501さん
    一般的な包丁でした
    星3つですが「普通」という意味なので特段悪い訳ではありません。ラッピングが可愛く、送り物として頂いたらとても嬉しいと思います!開けた時驚きました! 切れ味を売りにされている感じでしたが特段すごく切れるという感じはしませんでした。また両端の凹凸も「食材がくっつかない!」と大々的にアピールされていたので期待していましたが、あまり効果があるように思えません。とても不満があるという訳ではありませんが、とてもアピールされていた2つ共が言うほど感動が無かったのが残念です。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/04
    この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、申し訳ございません。デポット加工(凹凸)を施しておりますが、より快適にお料理をしていただけますよう、改善に努めてまいります。 他にも気になる点等ございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/12
    タカシ4615さん
    お勧めです
    プレゼントで購入!切れ味も良くお勧めです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/15
    大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 使いたくなるおしゃれな包丁で、お料理が楽しくなるといいなと考えておりますので、お贈り先様にもそのように感じていただけましたら、スタッフも嬉しく思います! 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/17
    マック78612950さん
    期待外れ…
    レビューを見て購入しました。切れ味抜群‼とたくさん書かれていたので思い切って購入しましたが…期待していた程の切れ味ではなかったです。指が切れそうとか…ないです。切りやすさはありますが抜群の切れ味ではなく期待外れでした。 重さも少し感じます。もう一回は買わないかな?と思います。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 三徳包丁につきましてご期待していただいてたにも関わらず、 お客様にご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 率直なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。 ご注文から30日以内でしたら、ご返品ならびにご返金の対応を行なっております。ご要望などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただければと思います。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、引き続き製品の品質向上や改善に努めてまいります。
    2020/04/27
    ピクシー3570さん
    商品は満足していますが、クーポンあるの知らずに購入してしまいました。 手間だし、自動で割り引きしてくれればいいのに...。 損した気分です。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/29
    この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけまして、何よりでございます。 またクーポンに関しましては、楽天市場でのイベントに合わせ、クーポンなどのキャンペーンを行なっております。数量限定の場合もございますので、自動で割引することができず申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいります。