5,148円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-21

• コストパフォーマンス:5
ありがとう…REISEさま☆
REISEにはLOFTの販売員の方にお勧めされて出会いました。
メイクは「しっかり落ちる」潤いは「しっかり残す」という良いとこ取りのクレンジングと
とにかく一度使ってみて!と推しに推された洗顔料とスリーピングパックの3点をその時購入。
その3点がとにもかくにも良すぎて良すぎて…これは他のケアも絶対試してみたいと思いました。
そこで評価の高かった「ブースターオイル ミスト化粧水」と「セラム乳液」をポチポチリ☆
実際、注文してから商品到着までスピーディでしたが、期待が高まりすぎて1~2日ほど待ち遠しさ全開でした。
使ってみた感想としては結論、「超イイ」です(笑)
化粧水の方は、オイル化粧水というので多少はオイル感をどこかに感じるのだと思っていましたが全く。
シュッシュッと吹きかけ、スーッと馴染ませ、プップッと押し込むだけで肌表面にはツヤを肌内部にはしっとりとした潤いを感じます。これは…ちょっと手放せないぞ、、
クレンジング→洗顔→化粧水→(他の美容液)と順に使ってきた段階ですでに「ウルツヤ」。
この「ウルツヤ」状態のところにウルウル増し増し&柔らかい肌感にしてくれるセラム乳液も最高でした。
一連のスキンケアを終えて自分の肌を触って本当に嬉しくなりました☆
無くなる前にリピートさせていただきます!あーREISEにどんどんハマっていくーー。

5 2023-05-04

• コストパフォーマンス:5
のびもよくテクスチャーが
大好きです!
リピートしました。

5 2024-03-05

• コストパフォーマンス:3
手元にないと不安になる商品です。
初めて使った翌日はお肌がプルプルで感動しました。たまにジャータイプを使うのがめんどくさくなりしばらく使わない時期があるのですが、ふと思い出して使い始めるとお肌プルプルで再感動します。笑

5 2023-12-20

• コストパフォーマンス:5
いつもリピートさせていただいております!!

5 2023-12-01

• コストパフォーマンス:2
いつもこれ使ってます!
でももう少し安かったら嬉しいです!!

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2022-11-26

• コストパフォーマンス:4
顔の乾燥が酷くなったときに、以前バラエティショップで店員さんに勧められて購入したことを思い出し使ってみました。油っぽいベタつきがなく1日中ちゃんと潤ってくれたので今回再度購入しました。

5 2022-11-25

• コストパフォーマンス:4
とても良いです。
これを使うと肌がプルプルになる!!
お高いけどリピートしてまうー!!

5 2022-06-17

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌が乾燥知らずになるので、何回もリピートしています!

• まー1197さん
  • まー1197さん

4 2017-11-30

ライゼ
ライゼはコスパとっても良いと思います!少しの量で顔から首まで塗れます☆使用感も良く、一日中しっとりもちもちとしたお肌になりました!

2019-02-07
お気に召して頂き大変嬉しいです。

今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

5 2017-12-07

冬でも乾燥しない
いつもこの時期は手抜きのケアをすると次の日は朝か遅くても昼には乾燥して皮ムケしてしまうくらい乾燥しまいます。そのため朝忙しくても念入りに保湿してべた塗りしないといけなかったのに、ライゼを使い始めてからその心配がなくなりました。小さい子どもがいるのでサッとケアできるのは助かります。まだ2週間ですが肌がふっくらして透明感が出てきたように感じます。

2019-02-15
お忙しい中、レビューありがとうございます。

子供さんがいると中々自分のことに手をかける時間が取れないですよね。
ライゼは、子育て中のお母さんも手軽に使用していただける商品になっております。
お肌になじみやすい化粧品なので乾燥が酷い部分には、たっぷりと使用してみてください。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

4 2017-12-22

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
加水分解卵殻膜をはじめ、3種のセラミド、3種の美容オイル、7種の植動物エキス肌など美容成分を厳選し、「与えるスキンケア」ではなく、肌本来の再生力を蘇るセラム乳液です。さらに美容成分お互いの役割を最大限に引き出す配合バランスを考え、新製法を採用することで美容液でもない、乳液でもないセラムジェルがまっすぐに浸透していき、クリーム以上潤うのにベタつかずみずみずしい肌へ導く。

化粧水でお肌を整えた後、パール粒2個分を頬に塗布、顔の内側から外側、下から上に優しく円を描くように塗布していき、滑りがわるくなったら両手で顔を包み込むように軽く押さえていきます。オールインワンとしてもお使いいただけます。

・顔だけでなく、デコルテまでケアすることでさらにご実感いただけます。
・肌のバランス調整により、一時的にニキビができる場合がありますが、使い続けることで水分・油分のバランスが整い、キレイな素肌に生まれ変わります。お肌の様子を見ながらお使いください。
・Tゾーンなどの皮脂の多い部分は少なめに、目の周りや頬などの乾燥しやすい部分は多めになど、部位で調整してお使いください。

とのこと。

パッケージに高級感があります。

クリームというよりジェルっぽいプルっとした感じ。

伸びはよく保湿力が高いです。

でも少しべたつくかな…

自分のお肌の調子をみつつ、Tゾーンは少なめ、カサつきがちなところは多めにするといいと思います。

かなり潤うので夜お勧めです。

2019-02-07
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
ご縁がございましたら当ショップをよろしくお願い致します。
  • papaya8818さん
  • papaya8818さん

4 2017-12-06

• 低刺激:4
とても良かったです
振興ブランドなので最初はなんともでしたが、いざ使用してみると乾燥肌の私にはぴったりでした。
この冬には必需品になりそうです。

2019-02-07
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで 大変うれしく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

4 2018-06-23

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
1ヶ月程使いましたが、オールインワンの使い方はまず無理だと思います。
卵殻膜というキーワードにひかれて買いました。シミや毛穴開きが気になって購入しましたが、まだ実感は得られていません。悪くはないがずば抜けて良い訳でもないという感じ。使い終わる頃には実感出来るでしょうか…

2019-02-08
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

期待していただいたにも関わらず
満足頂ける結果とならず申し訳御座いませんでした。
気にされていたシミ、毛穴の開きはその後いかがでしょか。
すでにご承知のこととは存じますが、、肌のターンオーバーは正常な方で
28日といわれていますので継続して使用していただく中で、変化を感じて
いただけていたら嬉しいです。
また、セラム乳液のみでは保湿等が足りないようでしたら、
お手持ちの化粧水と併用しての使用も可能でございます。
当ショップでも化粧水をご用意しておりますので、
機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • ポポ6636さん
  • ポポ6636さん

5 2022-01-06

• コストパフォーマンス:5
これを使ってから毛穴が気になりなくなりました。

5 2020-01-30

大変良い!
乾燥肌のくせ、ベタベタが嫌で刺激を感じやすいわがままな肌にはとても良いと思いました!
香りがあまりいいとは言えないけど、無駄な香料が入っていないせいだと思い気になりません。
テクスチャものびもよく、コスパはかなり良いと思います。2ヶ月以上使えるんではないでしょうか??

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク