<美容乳液>ライゼ エッセンス セラム乳液...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

• さっぱり感:
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
つけたあと、ヒリヒリするときがあります。のびはいいと思いますが、2ヶ月は持たないかな。
従ってコスパも思ったほどではない気がします。ただ、保湿はしっかりしてくれていると思います。

3 2019-08-07

• 低刺激:3
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
夏向きクリーム
化粧水を先に使用していたので、購入。猛暑が続き、今までのクリームではベタベタだったので、こちらはまあまあ良いです。

2019-11-08
化粧水に続き、乳液もご購入いただきまして有難う御座います。

お肌馴染みのいいクリームになりますので、ベタつき等感じられずに
ご使用いただける商品になっております。

乾燥が気になる季節には、気になる箇所には重ね塗りをして
お試し頂けましたら幸いでございます。

3 2019-07-01

• 低刺激:2
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
保湿力
保湿力としてはイマイチです。ただ、朝はベタつかないので化粧前はいいかも?

2019-10-09
この度は、ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお声は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
保湿力が足りない場合は、お客様の仰るように朝などお化粧をされる前にご使用いただき
夜は、お手持ちのお化粧品でお手入れしていただくという方法でお試しくださいませ。

頂きましたお声は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

3 2018-08-26

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:1
商品自体は良いと思いますが、問い合わせに完全無視の店の対応はとても残念です。

2019-02-05
この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後も改善に努めてまいりますので、
又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク