1件~14件 (全 14件)
  • eringihimeさん
  • eringihimeさん

5 2022-04-28

オイルみたいなテクスチャーなのにオイルじゃないのが衝撃的!!とてもよく落ちてお気に入りのクレンジングです!

5 2021-09-26

すぐ来ました。商品もとてもよいです。肌に優しいけどよくおちる

4 2021-04-01

3本めリピです
ずっとオイルクレンジング派でしたが、濃いメイクはしないし、こちらのほうがゴシゴシしなくても角質がよく取れる気がして、リピしてます。ガサガサの唇の皮もツルツルになります。お湯で流したあとぬるっと感が残るので、使用感は好みが分かれそうですが、だんだん肌がふっくらしてきた気がします。ダブル洗顔不要のほうが楽でうれしいですが、それを差し引いてもなお、使う価値ありと個人的に思います。もうすこしお安いとうれしいなぁ。あとクレンジングは出しっぱなしにするので、ボトルがもっとシンプルで洒落た感じになれば申し分ないです。

• uki271さん
  • uki271さん

5 2021-04-30

洗い上がりがしっとりしているのが気に入っています。最初は化粧品コーナーの方にオススメされて購入しましたが、それから楽天でリピートしています。しっかりメイクした日は3プッシュ、おおよそ2プッシュして私の場合は2ヶ月前後持ちます。落とした後はサッパリ!といつよりもっちりしっとり。油分を落としすぎてない感じがかなぁと思います。

4 2021-02-13

普段は石けんオフできるメイクなのですが石けんだけだとアイシャドウのラメが落ちず、マスカラも所々残っているのが気になって出来るだけ肌に優しいクレンジングを探していたところ辿り着きました。
クレンジング後はさっぱりするのが当たり前のように感じていたのでこちらのクレンジング後若干ぬるっとするのに違和感がありましたがだからといって肌に刺激を感じたり荒れたりといったことはないです。
まだ使用して数回ですがメイク落ちも良く成分も安心なので持ちが良ければリピートしたいなと思います。

4 2021-01-22

使いやすく洗い上がりも満足
リピート購入です。長らくオイルクレンジングを使用していましたが、クレンジングウォーターという新しい概念の商品の使い心地に大変満足しています。
クッションファンデ、アイシャドウ、マスカラは優しく撫でるだけでも十分落とせますし、洗い上がりのツルツル感が嬉しいです。2か月ちょっとで使い終わりましたので適量使用だと思います。乾燥肌なのでこちらの方がオイルよりも良さそうなので乗り換えました。

• yiiyさん
  • yiiyさん

5 2021-01-05

今まで試したどのメイク落としよりも肌がきれいになる気がします

5 2020-11-06

すごくいい!
すごくいいです!これまで敏感肌用のクレンジングを色々と使ってきましたが、どんなに優しいと謳われてるものでも、顔が赤くなったり、ニキビができたりでした。このクレンジングでは、洗った後、顔が白いままで、感動しました!改良とか販売中止とかにならずにずっと作り続けて頂きたいです!

5 2020-07-06

よき!オススメ!
ずっとクレンジング難民です。
さらっとして、更にW洗顔不要のオイルのクレンジングがよくてこちらを見つけました。
強く擦らずもアイメイクもしっかり落ちて、しっとり。大満足です!

5 2020-01-30

トライアルセットからの
乾燥肌+濃いメイク をクリームで時間をかけて落としていましたが、こちらのおかげですぐに落ちるようになってうれしいです!
ちなみに、落とす時間のかからないオイルクレンジングやジェルは肌に合わず、
拭き取り系やコットンを使うものは摩擦が特に肌荒れを引き起こす原因だったので、これからもこの商品を使い続けたい思います!

5 2020-03-14

潤い◎
洗い上がりが本当にシットリします。
クレンジングとは思うないくらいです。
リピート間違い無しです。

2 2021-08-15

洗い上がりはさっぱりでしたが、一番期待していた毛穴の汚れは落ちませんでした。残念ながらリピはありません。

3 2021-07-15

いつもビオデルマを使用しているのですが、たまには流すタイプの違う物も
使ってみようと思い、W洗顔不要とのことだったのとクチコミが良かったので
使ってみました。
W洗顔不要とは謳っていますがぬるま湯で何度洗い流してもぬるぬるが取れず
肌にいつまでも残っている感じがあったのと、一見保湿されてる?かと思いきや
表面がヌルついてるだけで内側の肌は普段よりかなり乾燥を感じました。
合成界面活性剤がふんだんに使用されているオイルクレンジング等に比べたら
乾燥もマシなのかもしれませんが。
ただ、よく落ちるのでクレンジング力は高いと思います。
コスパはあまり良くなさそうです。

2 2020-08-18

W洗顔不要となっていますが、肌にいつまでもヌルヌルが残って洗顔しないと無理です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド