<美容乳液>ライゼ エッセンス セラム乳液...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-27

• さっぱり感:4
オススメ
三回目のリピです。かなりオススメ。肌の調子が良くなりました。

• アロ子さん
  • アロ子さん

5 2019-10-27

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
化粧水と一緒に
こちらも毛穴にとても良いです。
化粧水とセットで使っています。
サラッとしていてベタベタしないのも気に入っています。

5 2019-02-13

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
リピしました
レビューを読み、色々と調べ悩んだ挙句やっと買いました(2ヶ月前)。がそんな迷いが1回、本当に1回使っただけで吹き飛び、同シリーズの化粧水も翌日には注文してしまいました。何が凄いって、肌が柔らかくなる。自分の肌をずっと触っていたい、こんな感触初めてです。使用を続けて毛穴も少し気にならなくなったかな。何よりコストパフォーマンスが良い。2ヶ月経ちましたがまだ4分の1程残っています。自分の中で久々のヒットです。

2019-02-18
リピートのご注文有難うございます。
お肌の調子もすごくいいようで嬉しく思います。
これからも魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来たらと思っております。

また、定期コースでご利用いただきますと10%OFFでご利用いただけますし、発送の変更も自由ですので、お気軽にご利用ください。

5 2018-04-15

• 保湿力:5
これは良い
化粧品ブランドの数万円する美容液やクリーム、プラセンタ製品なども試しましたが、これと言って効果を感じることがなくなり、年齢的に外側からのケアでは無理かなと、サプリメントに力を入れ始めて1年ほどなります。今回も、特に期待もなく、ちょっと卵殻膜製品は試したことがなかったので購入してみました。ところが、使用した翌日には、肌のハリの違いを実感し、使用し始めて1週間ほどすると、周りの人の反応も♡目元、頬の高い部分のハリ感や、毛穴の感じが変化して来ました。写真を撮っておけば良かったと思ってます。少量でも良く伸びますが、グングン肌に入って行くので、ベタっと感はなく、私は3回くらい重ね塗りしてます笑。そのくらい期待度が日に日に高まる商品です。しかも、これ一つでOKなので、金額的にもとってもお得だと感じます。
ちなみに、ハンドクリームとしても夜、寝る前だけですが使用してます。手の甲が悲しいくらい残念な状態でしたが、少しづつ、隠さなくてもいられるくらいハリ感が出て来てます。

2019-02-13
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
肌本来の働きを育み、肌自身の力で美しく生まれ変わるお手伝いができればと思っております。
これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • 312ippoさん
  • 312ippoさん

5 2018-04-08

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
定期便のくくりがなかったので、ダメもとで購入してみました。使用してまだ4日目にして、気になっていた毛穴がひきしまってきていることに驚いています。べたつかないのに肌が潤う感覚を初めて実感しています。これからの肌の変化がとても楽しみです。

2019-02-13
早い段階でお肌の変化を感じていただけて 大変嬉しいです。

当ショップの定期便はくくりは設けておりませんので、安心してご利用いただけると思います。
化粧品は続けてご利用いただくことが1番ですので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • Kiemoさん
  • Kiemoさん

3 2020-08-21

• 低刺激:3
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
つけたあと、ヒリヒリするときがあります。のびはいいと思いますが、2ヶ月は持たないかな。
従ってコスパも思ったほどではない気がします。ただ、保湿はしっかりしてくれていると思います。

3 2019-08-07

• 低刺激:3
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
夏向きクリーム
化粧水を先に使用していたので、購入。猛暑が続き、今までのクリームではベタベタだったので、こちらはまあまあ良いです。

2019-11-08
化粧水に続き、乳液もご購入いただきまして有難う御座います。

お肌馴染みのいいクリームになりますので、ベタつき等感じられずに
ご使用いただける商品になっております。

乾燥が気になる季節には、気になる箇所には重ね塗りをして
お試し頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク