楽天スキンケアランキング1位(11/18)ライ...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-22
  • 加水分解卵殻膜をはじめ、3種のセラミド、3種の美容オイル、7種の植動物エキス肌など美容成分を厳選し、「与えるスキンケア」ではなく、肌本来の再生力を蘇るセラム乳液です。さらに美容成分お互いの役割を最大限に引き出す配合バランスを考え、新製法を採用することで美容液でもない、乳液でもないセラムジェルがまっすぐに浸透していき、クリーム以上潤うのにベタつかずみずみずしい肌へ導く。 化粧水でお肌を整えた後、パール粒2個分を頬に塗布、顔の内側から ・・・(続きを読む
  • えりんぎゃあさん
  • 3 2018-08-26
  • 商品自体は良いと思いますが、問い合わせに完全無視の店の対応はとても残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-24

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
におい
リニューアル前のものを使用して2ヶ月になるのでレビューします。
わたしはとても敏感肌で、市販品では使える化粧品がごく限られていますが、こちらの商品は、化粧水・乳液(ほぼクリーム)とも肌トラブルは起きていません。年齢的なもの(30代後半)もあるのか、肌に劇的なプラスの変化が起きたわけでもありませんが、わたしとしては、肌トラブルがないだけで凄いです。伸びも保湿力もとてもよいです。
ただ、ひとつだけ気になったのは、開封直後から古い化粧品によくある油の酸化したような臭いがしたことです。(使っていて今も気になります。) 購入直後にリニューアル品に切り替わったので、最後最後の在庫で古いものだったのか… (もともとこういう臭いなら、苦手な人にはキツいと思います)
この臭いで大丈夫なのか? と不安もありつつ、今のところは肌トラブルもないので、なくなったらリニューアル品を試してみようか考え中です。

2019-04-02
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

お客様のお肌に当ショップの商品が合ったようで大変嬉しいです。
化粧水も乳液も大変伸びのいい商品ですので、デコルテ部分までご使用されていると思いますが、取りすぎたときなどは手の甲など年齢の出やすい所にもお試しください。

また、今回乳液のにおいが気になられるとのこと。
香料は使用しておりませんが、お客様が感じられたにおいは成分特有のものになるかと思います。

気になられる際にはお手数ではございますが、ショップまでお問合せください。

今後ともご愛顧いただきますと幸いです。

4 2019-03-10

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
久々のヒット商品なのですが、、
化粧水とライン使いするため、2つとも購入しました。
どちらも良かったですが、こちらの乳液は、乳液なのに保湿力があり、とても満足しています!
いつもは化粧水、美容液、乳液、クリームと面倒でしたが、クリーム要らずなので助かります!
乾燥肌でクリームを塗らないと肌が痒くなり、どの化粧品を使っても、しみて痛くなることがよくありますが、こちらは化粧水、乳液のみで翌日までしっとり、プルプルします。
ただ、定期購入もいいなと考えたのですが、パッケージが変わっていて、内容量も少なくなっていて残念です(;_;)

2019-03-11
化粧水、乳液両方ご利用いただき有難うございます。

また、リニューアル品は内容量が減りますが、卵殻膜がアップしておりますので、よりお肌がすべすべもっちり肌に近づく商品へ生まれ変わります。
是非、次回以降の購入もご検討くださいませ。

5 2019-02-13

• 低刺激:4
リピしました
レビューを読み、色々と調べ悩んだ挙句やっと買いました(2ヶ月前)。がそんな迷いが1回、本当に1回使っただけで吹き飛び、同シリーズの化粧水も翌日には注文してしまいました。何が凄いって、肌が柔らかくなる。自分の肌をずっと触っていたい、こんな感触初めてです。使用を続けて毛穴も少し気にならなくなったかな。何よりコストパフォーマンスが良い。2ヶ月経ちましたがまだ4分の1程残っています。自分の中で久々のヒットです。

2019-02-18
リピートのご注文有難うございます。
お肌の調子もすごくいいようで嬉しく思います。
これからも魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来たらと思っております。

また、定期コースでご利用いただきますと10%OFFでご利用いただけますし、発送の変更も自由ですので、お気軽にご利用ください。

5 2019-06-18

とてもよい
この梅雨の時期にでさえも乾燥を感じる肌にぴったりのクリームです。ベタつかず保湿してくれます。

4 2018-11-26

• コストパフォーマンス:4
すーとのびてベタつかないのが一番のお気に入りです。季節の変り目にも関係なく、長く使える商品だと思います。

2019-02-05
この度は、うれしいコメントを有難うございます。

長くお付き合いいただけると大変嬉しいです。
  • tama47gさん
  • tama47gさん

4 2018-10-09

• 低刺激:2
初回購入4160円
到着から半分が経過したのでレビューします。
ベタベタするのが嫌なタイプなので、おでこ、左右ほっぺ、鼻筋にちょんちょん置いて薄く伸ばしています。
現在3カ月経っていますが、未だに半分です!
使い始めの方は顔が熱くなったり、ピリピリしたりしました。
たまに普段使いの物でもあるので、体調のせいか、成分濃いのかなー?と思い、化粧水(ナチュレのハトムギ化粧水)を使用してから肌に塗っていたところ、3日目?ぐらいからは全くなくなりました!
今は直塗りしても全く問題ないです。
初期段階では、毛穴が広がってみえましたが、今は普通です。
塗り心地はとても気に入ってます。
ベタベタ嫌いの私が夏場に使用していても気になりませんでした。
伸びが良いので長持ちします。
しかしまあ、劇的な変化はありません(笑)
卵殻膜がすごく気になっていただけに少し残念です。
そして、値段も最初より上がってますねー
最近、広告でもよく見ます。
若干、期待外れだったなぁと思い安くならない限りはリピはしないと思います。
冬場に使っていたら違っていたのかな?
塗り心地、ベタベタしないのは今まで使っていた物の中では一番だと思ってます。
値段的にブースターの方が気になるので購入してみようかな?と思います!

2019-02-06

期待していただいただけに、ご満足頂ける結果とならず
申し訳ありませんでした。
使用感等お客様に気に入っていただけた部分と
商品改善に関するご意見を参考にさせていただき、
皆さまにご満足いただける商品をお届けできるように
スタッフ一同努めてまいります。

また ブースターオイルミスト化粧水も
大変人気の商品となりますのでご機会がございましたら是非お試しください。

5 2018-11-02

お試し購入
確かに不思議な感覚
今迄使ってみた美容液の感覚では無く、プラセンタローションの後に
使用しているが定期購入で使用した卵殻膜入りオールインワンとは
違い使い勝手が良い。
定期購入は使いたくなくなくても止めるのが大変でスポット買いが
自分的には合っている
使い続けた結果で判断ですが今のところ
しっとりはするが一日中保湿はかなり難しいかな〜。

2019-02-07
数ある卵殻膜入り化粧品の中から当ショップをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

「不思議な感覚」お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
美容液でもなく、乳液でもない新感覚のオールインワン化粧品になっております。
しかし、保湿力が1日持たないのは・・・これからの商品開発の課題として
努めさせていただきます。
これからも、お客様のペースで長いお付き合いができれば幸いです。

4 2018-08-28

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
価格上がっちゃった…
4160円で購入。
あまりにも使用感が良かったためリピしました。(成分の画像を貼った者です。)
-----
レビューしようとページ見たら「ギョギョ!!1500円も上がってる…!まぢか…」と言う感じです。
確かに定期便より安かったし、おかしな料金設定だなぁとは思っていたのですが…。
一気に1500円はデカイ…だからと言って定期便という縛りにも若干の抵抗感が…うーん、どうしようかなぁ。
定期便が現在価格(5616円)の20%オフなら続けたいなぁと思うのですが、それ程お得じゃないんですよね、定期便。これは困りました。
-----
使用感は、いいです。
結構敏感肌ですが、一度も赤みが出たり湿疹が出来たりもしてません。
伸びがよく、しっとり。ちょっと気になりだしたほうれい線が気にならなくなったり。
-----
敏感肌の私にとって、かなり気に入った商品(価格・使用感)だっただけに、値上がりはショック。
※因みに1個目は、夜多め・朝使わない日もあったりで、6/21〜8/30迄使用出来ました(2か月ちょい)。
-----
うーん、5000円台後半だと他にも選択肢が増えるんですよね…、そして私にはリピしずらい価格なんですよね…。
他の商品も全成分チェックして再度購入するか考えます。はぁ、本当にショック。

2019-02-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

セラム乳液を気に入っていただけただけに、価格の改定で
購入を留まらせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に「リピしたい!」と思っていただける 商品開発に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2018-04-15

これは良い
化粧品ブランドの数万円する美容液やクリーム、プラセンタ製品なども試しましたが、これと言って効果を感じることがなくなり、年齢的に外側からのケアでは無理かなと、サプリメントに力を入れ始めて1年ほどなります。今回も、特に期待もなく、ちょっと卵殻膜製品は試したことがなかったので購入してみました。ところが、使用した翌日には、肌のハリの違いを実感し、使用し始めて1週間ほどすると、周りの人の反応も♡目元、頬の高い部分のハリ感や、毛穴の感じが変化して来ました。写真を撮っておけば良かったと思ってます。少量でも良く伸びますが、グングン肌に入って行くので、ベタっと感はなく、私は3回くらい重ね塗りしてます笑。そのくらい期待度が日に日に高まる商品です。しかも、これ一つでOKなので、金額的にもとってもお得だと感じます。
ちなみに、ハンドクリームとしても夜、寝る前だけですが使用してます。手の甲が悲しいくらい残念な状態でしたが、少しづつ、隠さなくてもいられるくらいハリ感が出て来てます。

2019-02-13
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
肌本来の働きを育み、肌自身の力で美しく生まれ変わるお手伝いができればと思っております。
これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • jyomi0808さん
  • jyomi0808さん

5 2017-12-11

購入してよかったです
友達の紹介で購入させていただきました。決済手続きがうまくいかず、お店から丁寧に対応してくださって、スムーズに購入することができました。
滅多に口コミ書きませんが、こちらの商品ですが、卵殻膜化粧品と聞いたもんで、エイジングケアだからこってり系かなと思っていたら、感触がさっぱりしてる!とまず感動。このジェルでもないクリームでもないみずみずしい固体はなんぞやって不思議ながらも嬉しく思いました。また、この値段で翌朝の潤いを目で確かめるなんて、こんな嬉しいことはありません。自然派ながらも即実感ができて、しかも重くないなんて、この冬は、相当お世話になるかと思います!出会って、よかったです。

2019-02-15
REISE エッセンスセラム乳液をご注文いただき有難うございます。
無事 ご購入いただけて安心いたしました。

使用いただいての驚き!レビューからもとても伝わってきて嬉しいです。
美容液でもなく、乳液でもない新感覚のオールインワン化粧品になっておりますし、お肌になじみやすい化粧品なのでたっぷりと使用していただけると思います。

今後ともご友人様共々 長いお付き合いができれば幸いです。
  • rumiaikkさん
  • rumiaikkさん

5 2017-12-05

• コストパフォーマンス:4
しっとりして大満足です!
ジェルでもないクリームでもない、不思議な感触!伸びが良くてしかもベタつかないから、ずっっっと使えそうで嬉しい!(^ν^)
何より一週間使用して、乾燥によるつっぱり感も解消された気がして…変えた化粧品は乳液だけだから、まさかこれのおかげなのかなと思っており、使うたびに楽しみになってきました!引き続き使ってみます!

2019-02-18
REISEの化粧品に満足いただき有難うございます。

魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様これかも尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2018-07-05

• コストパフォーマンス:5
ちょっとべたつくかな?
卵角膜コスメに興味があったので購入しました。この時期は仕方ないのかもしれないのですが、のびがいまいちでつけた後少しべたつきます。刺激がないので痒くなったりすることはないです。このまま使い続けてお肌に変化があるか楽しみです。2か月分でこのお値段なので、成分的に見てもかなりコストパフォーマンスは良いですね。

2019-02-07
ご感想のご記載ありがとうございます。
その後 お肌の調子はいかがでしたでしょうか。

お客様のおしゃるように夏場は、寒い時期と比べ皮脂の分泌が多くなりがちですので、
少しセラム乳液の量を減らし、特にベタつきを感じやすいTゾーンは少なめで
頬や目元、口元などの乾燥しがちな部分を中心につけていただくと
ベタつき感も変わってくるかと思いますので、ぜひお試しください。

• 312ippoさん
  • 312ippoさん

5 2018-04-08

• コストパフォーマンス:5
定期便のくくりがなかったので、ダメもとで購入してみました。使用してまだ4日目にして、気になっていた毛穴がひきしまってきていることに驚いています。べたつかないのに肌が潤う感覚を初めて実感しています。これからの肌の変化がとても楽しみです。

2019-02-13
早い段階でお肌の変化を感じていただけて 大変嬉しいです。

当ショップの定期便はくくりは設けておりませんので、安心してご利用いただけると思います。
化粧品は続けてご利用いただくことが1番ですので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • まー1197さん
  • まー1197さん

4 2017-11-30

ライゼ
ライゼはコスパとっても良いと思います!少しの量で顔から首まで塗れます☆使用感も良く、一日中しっとりもちもちとしたお肌になりました!

2019-02-07
お気に召して頂き大変嬉しいです。

今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
  • bluesky3757さん
  • bluesky3757さん

5 2018-01-12

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
驚きました!REISEをたっぷり使って、ゆっくり手のひらでしみこませて・・・翌朝、洗顔する時に、頬の肌の感触が違うんです。柔らかく優しい感じ。とても気に入りました。
化粧品のCMって「貴女の肌に潤いを与える」というのが多いけど、REISEは、「育てるスキンケア」というところに共感しました。
そして、何といってもたくさん入ってる!30gとかが多い中、80gとたっぷり入って、このお値段。首やデコルテにも使えて嬉しいです。冬の乾燥した季節も楽しく過ごせそうです。

2019-02-14
ご感想のご記載ありがとうございます。

REISEの商品を大変気に入っていただけ嬉しい限りです。
魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様、尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク