<美容乳液>ライゼ エッセンス セラム乳液...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-27

• さっぱり感:4
オススメ
三回目のリピです。かなりオススメ。肌の調子が良くなりました。

5 2020-03-30

• さっぱり感:1
最高
同じやつの化粧水とセットで使ってます。凄くいいです。しっとりして、でもベタベタしすぎなくて、朝すぐ化粧しても崩れません。ヘラがついてて清潔につかえます。私的にはポンプタイプになってくれるともっと使いやすいですが、中身はホントにいいです。

5 2020-01-30

大変良い!
乾燥肌のくせ、ベタベタが嫌で刺激を感じやすいわがままな肌にはとても良いと思いました!
香りがあまりいいとは言えないけど、無駄な香料が入っていないせいだと思い気になりません。
テクスチャものびもよく、コスパはかなり良いと思います。2ヶ月以上使えるんではないでしょうか??

5 2019-11-29

• コストパフォーマンス:4
今まで使っていたクリーム中で一番いいクリームでした。またよろしくお願い致します。

• アロ子さん
  • アロ子さん

5 2019-10-27

• のび:4
化粧水と一緒に
こちらも毛穴にとても良いです。
化粧水とセットで使っています。
サラッとしていてベタベタしないのも気に入っています。

4 2019-03-24

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
におい
リニューアル前のものを使用して2ヶ月になるのでレビューします。
わたしはとても敏感肌で、市販品では使える化粧品がごく限られていますが、こちらの商品は、化粧水・乳液(ほぼクリーム)とも肌トラブルは起きていません。年齢的なもの(30代後半)もあるのか、肌に劇的なプラスの変化が起きたわけでもありませんが、わたしとしては、肌トラブルがないだけで凄いです。伸びも保湿力もとてもよいです。
ただ、ひとつだけ気になったのは、開封直後から古い化粧品によくある油の酸化したような臭いがしたことです。(使っていて今も気になります。) 購入直後にリニューアル品に切り替わったので、最後最後の在庫で古いものだったのか… (もともとこういう臭いなら、苦手な人にはキツいと思います)
この臭いで大丈夫なのか? と不安もありつつ、今のところは肌トラブルもないので、なくなったらリニューアル品を試してみようか考え中です。

2019-04-02
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

お客様のお肌に当ショップの商品が合ったようで大変嬉しいです。
化粧水も乳液も大変伸びのいい商品ですので、デコルテ部分までご使用されていると思いますが、取りすぎたときなどは手の甲など年齢の出やすい所にもお試しください。

また、今回乳液のにおいが気になられるとのこと。
香料は使用しておりませんが、お客様が感じられたにおいは成分特有のものになるかと思います。

気になられる際にはお手数ではございますが、ショップまでお問合せください。

今後ともご愛顧いただきますと幸いです。

4 2019-10-18

• コストパフォーマンス:2
明日の肌が楽しみです!確かにつけるときの香りが、いまいちですが、慣れたらいいと思います。

4 2019-03-10

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
久々のヒット商品なのですが、、
化粧水とライン使いするため、2つとも購入しました。
どちらも良かったですが、こちらの乳液は、乳液なのに保湿力があり、とても満足しています!
いつもは化粧水、美容液、乳液、クリームと面倒でしたが、クリーム要らずなので助かります!
乾燥肌でクリームを塗らないと肌が痒くなり、どの化粧品を使っても、しみて痛くなることがよくありますが、こちらは化粧水、乳液のみで翌日までしっとり、プルプルします。
ただ、定期購入もいいなと考えたのですが、パッケージが変わっていて、内容量も少なくなっていて残念です(;_;)

2019-03-11
化粧水、乳液両方ご利用いただき有難うございます。

また、リニューアル品は内容量が減りますが、卵殻膜がアップしておりますので、よりお肌がすべすべもっちり肌に近づく商品へ生まれ変わります。
是非、次回以降の購入もご検討くださいませ。

5 2019-02-13

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
リピしました
レビューを読み、色々と調べ悩んだ挙句やっと買いました(2ヶ月前)。がそんな迷いが1回、本当に1回使っただけで吹き飛び、同シリーズの化粧水も翌日には注文してしまいました。何が凄いって、肌が柔らかくなる。自分の肌をずっと触っていたい、こんな感触初めてです。使用を続けて毛穴も少し気にならなくなったかな。何よりコストパフォーマンスが良い。2ヶ月経ちましたがまだ4分の1程残っています。自分の中で久々のヒットです。

2019-02-18
リピートのご注文有難うございます。
お肌の調子もすごくいいようで嬉しく思います。
これからも魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来たらと思っております。

また、定期コースでご利用いただきますと10%OFFでご利用いただけますし、発送の変更も自由ですので、お気軽にご利用ください。

5 2019-06-18

とてもよい
この梅雨の時期にでさえも乾燥を感じる肌にぴったりのクリームです。ベタつかず保湿してくれます。

2019-10-09
[ライゼ セラム乳液]をお気に召していただけ大変うれしいです。

お肌への浸透後、肌表面に潤いとツヤを与え、水分の蒸発を防ぐ事で
乾燥しやすいお肌にもしっかりと潤いを留める商品となっております。

続けていただくことで、よりお肌の変化をご実感いただけると思いますので
続けてお試しください。

4 2018-11-26

• さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
すーとのびてベタつかないのが一番のお気に入りです。季節の変り目にも関係なく、長く使える商品だと思います。

2019-02-05
この度は、うれしいコメントを有難うございます。

長くお付き合いいただけると大変嬉しいです。

5 2018-11-02

お試し購入
確かに不思議な感覚
今迄使ってみた美容液の感覚では無く、プラセンタローションの後に
使用しているが定期購入で使用した卵殻膜入りオールインワンとは
違い使い勝手が良い。
定期購入は使いたくなくなくても止めるのが大変でスポット買いが
自分的には合っている
使い続けた結果で判断ですが今のところ
しっとりはするが一日中保湿はかなり難しいかな〜。

2019-02-07
数ある卵殻膜入り化粧品の中から当ショップをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

「不思議な感覚」お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
美容液でもなく、乳液でもない新感覚のオールインワン化粧品になっております。
しかし、保湿力が1日持たないのは・・・これからの商品開発の課題として
努めさせていただきます。
これからも、お客様のペースで長いお付き合いができれば幸いです。

4 2018-08-28

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
価格上がっちゃった…
4160円で購入。
あまりにも使用感が良かったためリピしました。(成分の画像を貼った者です。)
-----
レビューしようとページ見たら「ギョギョ!!1500円も上がってる…!まぢか…」と言う感じです。
確かに定期便より安かったし、おかしな料金設定だなぁとは思っていたのですが…。
一気に1500円はデカイ…だからと言って定期便という縛りにも若干の抵抗感が…うーん、どうしようかなぁ。
定期便が現在価格(5616円)の20%オフなら続けたいなぁと思うのですが、それ程お得じゃないんですよね、定期便。これは困りました。
-----
使用感は、いいです。
結構敏感肌ですが、一度も赤みが出たり湿疹が出来たりもしてません。
伸びがよく、しっとり。ちょっと気になりだしたほうれい線が気にならなくなったり。
-----
敏感肌の私にとって、かなり気に入った商品(価格・使用感)だっただけに、値上がりはショック。
※因みに1個目は、夜多め・朝使わない日もあったりで、6/21〜8/30迄使用出来ました(2か月ちょい)。
-----
うーん、5000円台後半だと他にも選択肢が増えるんですよね…、そして私にはリピしずらい価格なんですよね…。
他の商品も全成分チェックして再度購入するか考えます。はぁ、本当にショック。

2019-02-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

セラム乳液を気に入っていただけただけに、価格の改定で
購入を留まらせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に「リピしたい!」と思っていただける 商品開発に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2018-04-15

これは良い
化粧品ブランドの数万円する美容液やクリーム、プラセンタ製品なども試しましたが、これと言って効果を感じることがなくなり、年齢的に外側からのケアでは無理かなと、サプリメントに力を入れ始めて1年ほどなります。今回も、特に期待もなく、ちょっと卵殻膜製品は試したことがなかったので購入してみました。ところが、使用した翌日には、肌のハリの違いを実感し、使用し始めて1週間ほどすると、周りの人の反応も♡目元、頬の高い部分のハリ感や、毛穴の感じが変化して来ました。写真を撮っておけば良かったと思ってます。少量でも良く伸びますが、グングン肌に入って行くので、ベタっと感はなく、私は3回くらい重ね塗りしてます笑。そのくらい期待度が日に日に高まる商品です。しかも、これ一つでOKなので、金額的にもとってもお得だと感じます。
ちなみに、ハンドクリームとしても夜、寝る前だけですが使用してます。手の甲が悲しいくらい残念な状態でしたが、少しづつ、隠さなくてもいられるくらいハリ感が出て来てます。

2019-02-13
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
肌本来の働きを育み、肌自身の力で美しく生まれ変わるお手伝いができればと思っております。
これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • jyomi0808さん
  • jyomi0808さん

5 2017-12-11

購入してよかったです
友達の紹介で購入させていただきました。決済手続きがうまくいかず、お店から丁寧に対応してくださって、スムーズに購入することができました。
滅多に口コミ書きませんが、こちらの商品ですが、卵殻膜化粧品と聞いたもんで、エイジングケアだからこってり系かなと思っていたら、感触がさっぱりしてる!とまず感動。このジェルでもないクリームでもないみずみずしい固体はなんぞやって不思議ながらも嬉しく思いました。また、この値段で翌朝の潤いを目で確かめるなんて、こんな嬉しいことはありません。自然派ながらも即実感ができて、しかも重くないなんて、この冬は、相当お世話になるかと思います!出会って、よかったです。

2019-02-15
REISE エッセンスセラム乳液をご注文いただき有難うございます。
無事 ご購入いただけて安心いたしました。

使用いただいての驚き!レビューからもとても伝わってきて嬉しいです。
美容液でもなく、乳液でもない新感覚のオールインワン化粧品になっておりますし、お肌になじみやすい化粧品なのでたっぷりと使用していただけると思います。

今後ともご友人様共々 長いお付き合いができれば幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク