<美容乳液>ライゼ エッセンス セラム乳液...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<美容乳液>ライゼ エッセンス セラム乳液 50g[使用目安:約2ヶ月]REISE 卵殻膜 卵の殻 プラセンタ セラミド オールインワンゲル オールインワンジェル 化粧品 美白 エイジングケア 無添加コスメ 送料無料

5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-30

• コストパフォーマンス:4
地味だけれど、それがいい
50歳です。化粧水をいくらたっぷり使っても乾燥してしまい、ここの製品にラインで切り替えて2年経ちました。肌トラブルはゼロ、ニキビもなし。使用中、心躍るようなスペシャル感はありませんが、淡々と使い続けるとしみじみ良さを実感できる、とてもいい製品です。自分の肌本来のポテンシャルの一番いい状態に持って行ってくれる感じです。他社の美白アイテムも一緒に使うと、より浸透する気がします。あまり変なパッケージとかデザインとかにしないでほしいです。
ちなみにこちらの会社のショッピングカートはイマイチ信用できずデパートで買っていましたが、楽天で買えるのはとてもありがたいです。

• o-.-o8351さん
  • o-.-o8351さん

4 2021-01-17

• コストパフォーマンス:4
まだ2週間ですが、年末年始の休み明けのストレスと生理のタイミングと重なり、いま肌荒れ中。
かさつきなし、のびがよく、匂いも自然で良いですが、肌に合っているかどうかは何とも言えず。まずは一つ使いきってみます。

5 2020-09-27

• さっぱり感:4
オススメ
三回目のリピです。かなりオススメ。肌の調子が良くなりました。

5 2021-02-19

• コストパフォーマンス:3
こちらの商品に出会ってからずっとリピートして使い続けています。
私の肌には合っていてトラブルもありません。
オールインワンなのでお手入れが楽です。

• yiiyさん
  • yiiyさん

4 2021-01-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
ものすごくよいというわけではありませんが なんとなく肌の調子が良いような気がします
ただし化粧水と美容液がそれぞれ完全になじんでから次を使用しないとボロボロが発生しますので時間がないときには不向きかもしれません

5 2020-01-30

大変良い!
乾燥肌のくせ、ベタベタが嫌で刺激を感じやすいわがままな肌にはとても良いと思いました!
香りがあまりいいとは言えないけど、無駄な香料が入っていないせいだと思い気になりません。
テクスチャものびもよく、コスパはかなり良いと思います。2ヶ月以上使えるんではないでしょうか??

4 2019-10-18

• コストパフォーマンス:2
明日の肌が楽しみです!確かにつけるときの香りが、いまいちですが、慣れたらいいと思います。

5 2020-03-30

• さっぱり感:1
最高
同じやつの化粧水とセットで使ってます。凄くいいです。しっとりして、でもベタベタしすぎなくて、朝すぐ化粧しても崩れません。ヘラがついてて清潔につかえます。私的にはポンプタイプになってくれるともっと使いやすいですが、中身はホントにいいです。

5 2019-11-29

• コストパフォーマンス:4
今まで使っていたクリーム中で一番いいクリームでした。またよろしくお願い致します。

• アロ子さん
  • アロ子さん

5 2019-10-27

化粧水と一緒に
こちらも毛穴にとても良いです。
化粧水とセットで使っています。
サラッとしていてベタベタしないのも気に入っています。

5 2019-06-18

とてもよい
この梅雨の時期にでさえも乾燥を感じる肌にぴったりのクリームです。ベタつかず保湿してくれます。

2019-10-09
[ライゼ セラム乳液]をお気に召していただけ大変うれしいです。

お肌への浸透後、肌表面に潤いとツヤを与え、水分の蒸発を防ぐ事で
乾燥しやすいお肌にもしっかりと潤いを留める商品となっております。

続けていただくことで、よりお肌の変化をご実感いただけると思いますので
続けてお試しください。

4 2018-08-28

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
価格上がっちゃった…
4160円で購入。
あまりにも使用感が良かったためリピしました。(成分の画像を貼った者です。)
-----
レビューしようとページ見たら「ギョギョ!!1500円も上がってる…!まぢか…」と言う感じです。
確かに定期便より安かったし、おかしな料金設定だなぁとは思っていたのですが…。
一気に1500円はデカイ…だからと言って定期便という縛りにも若干の抵抗感が…うーん、どうしようかなぁ。
定期便が現在価格(5616円)の20%オフなら続けたいなぁと思うのですが、それ程お得じゃないんですよね、定期便。これは困りました。
-----
使用感は、いいです。
結構敏感肌ですが、一度も赤みが出たり湿疹が出来たりもしてません。
伸びがよく、しっとり。ちょっと気になりだしたほうれい線が気にならなくなったり。
-----
敏感肌の私にとって、かなり気に入った商品(価格・使用感)だっただけに、値上がりはショック。
※因みに1個目は、夜多め・朝使わない日もあったりで、6/21〜8/30迄使用出来ました(2か月ちょい)。
-----
うーん、5000円台後半だと他にも選択肢が増えるんですよね…、そして私にはリピしずらい価格なんですよね…。
他の商品も全成分チェックして再度購入するか考えます。はぁ、本当にショック。

2019-02-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

セラム乳液を気に入っていただけただけに、価格の改定で
購入を留まらせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に「リピしたい!」と思っていただける 商品開発に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2018-04-15

これは良い
化粧品ブランドの数万円する美容液やクリーム、プラセンタ製品なども試しましたが、これと言って効果を感じることがなくなり、年齢的に外側からのケアでは無理かなと、サプリメントに力を入れ始めて1年ほどなります。今回も、特に期待もなく、ちょっと卵殻膜製品は試したことがなかったので購入してみました。ところが、使用した翌日には、肌のハリの違いを実感し、使用し始めて1週間ほどすると、周りの人の反応も♡目元、頬の高い部分のハリ感や、毛穴の感じが変化して来ました。写真を撮っておけば良かったと思ってます。少量でも良く伸びますが、グングン肌に入って行くので、ベタっと感はなく、私は3回くらい重ね塗りしてます笑。そのくらい期待度が日に日に高まる商品です。しかも、これ一つでOKなので、金額的にもとってもお得だと感じます。
ちなみに、ハンドクリームとしても夜、寝る前だけですが使用してます。手の甲が悲しいくらい残念な状態でしたが、少しづつ、隠さなくてもいられるくらいハリ感が出て来てます。

2019-02-13
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
肌本来の働きを育み、肌自身の力で美しく生まれ変わるお手伝いができればと思っております。
これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • jyomi0808さん
  • jyomi0808さん

5 2017-12-11

購入してよかったです
友達の紹介で購入させていただきました。決済手続きがうまくいかず、お店から丁寧に対応してくださって、スムーズに購入することができました。
滅多に口コミ書きませんが、こちらの商品ですが、卵殻膜化粧品と聞いたもんで、エイジングケアだからこってり系かなと思っていたら、感触がさっぱりしてる!とまず感動。このジェルでもないクリームでもないみずみずしい固体はなんぞやって不思議ながらも嬉しく思いました。また、この値段で翌朝の潤いを目で確かめるなんて、こんな嬉しいことはありません。自然派ながらも即実感ができて、しかも重くないなんて、この冬は、相当お世話になるかと思います!出会って、よかったです。

2019-02-15
REISE エッセンスセラム乳液をご注文いただき有難うございます。
無事 ご購入いただけて安心いたしました。

使用いただいての驚き!レビューからもとても伝わってきて嬉しいです。
美容液でもなく、乳液でもない新感覚のオールインワン化粧品になっておりますし、お肌になじみやすい化粧品なのでたっぷりと使用していただけると思います。

今後ともご友人様共々 長いお付き合いができれば幸いです。

4 2018-07-05

• コストパフォーマンス:5
ちょっとべたつくかな?
卵角膜コスメに興味があったので購入しました。この時期は仕方ないのかもしれないのですが、のびがいまいちでつけた後少しべたつきます。刺激がないので痒くなったりすることはないです。このまま使い続けてお肌に変化があるか楽しみです。2か月分でこのお値段なので、成分的に見てもかなりコストパフォーマンスは良いですね。

2019-02-07
ご感想のご記載ありがとうございます。
その後 お肌の調子はいかがでしたでしょうか。

お客様のおしゃるように夏場は、寒い時期と比べ皮脂の分泌が多くなりがちですので、
少しセラム乳液の量を減らし、特にベタつきを感じやすいTゾーンは少なめで
頬や目元、口元などの乾燥しがちな部分を中心につけていただくと
ベタつき感も変わってくるかと思いますので、ぜひお試しください。