1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-26

のびも良く、しっとり感が続きます。効果はこれからの楽しみにします。

4 2023-12-23

速攻ツヤ肌にビックリ!
ライゼのおかげで保湿の悩みは無くなったものの、ツヤ肌のためにエ〇〇〇〇のエイジングケアクリームを使ってたので迷わず購入。朝晩使うと翌日夕方までピカピカ顔になり、あまりの速さに驚きです。普段から薄付きのクリームファンデに血色チーク仕上げなので、夕方ごろにはメイク剥げによる昭和のテカテカ顔にも見えるような。。。メイクできっちり肌作りをしたり、外出先でお化粧直しをちゃんとする人には、かなり効くアイテムだと思います。私は今まで通りジャータイプのセラム乳液と半々にしようかと思っています。

• :)chiiさん
  • :)chiiさん

5 2024-05-20

リピートです!ポンプ式で使いやすく、しっとり感も十分あって大好きです!

• aby30さん
  • aby30さん

5 2024-01-26

最初はLOFTの店員さんから、この価格でこの成分の配合量はすごいとお勧めされ購入し、肌の状態が良かったのでリピートでこちらから購入しました。
クーポンも使えて良かったです。

4 2024-01-12

匂いは独特かもです…
でも、オイリーになりすぎずしっかり保湿してくれてます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク