楽天スキンケアランキング1位(11/18)ライ...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

• さっぱり感:2
におい
リニューアル前のものを使用して2ヶ月になるのでレビューします。
わたしはとても敏感肌で、市販品では使える化粧品がごく限られていますが、こちらの商品は、化粧水・乳液(ほぼクリーム)とも肌トラブルは起きていません。年齢的なもの(30代後半)もあるのか、肌に劇的なプラスの変化が起きたわけでもありませんが、わたしとしては、肌トラブルがないだけで凄いです。伸びも保湿力もとてもよいです。
ただ、ひとつだけ気になったのは、開封直後から古い化粧品によくある油の酸化したような臭いがしたことです。(使っていて今も気になります。) 購入直後にリニューアル品に切り替わったので、最後最後の在庫で古いものだったのか… (もともとこういう臭いなら、苦手な人にはキツいと思います)
この臭いで大丈夫なのか? と不安もありつつ、今のところは肌トラブルもないので、なくなったらリニューアル品を試してみようか考え中です。

2019-04-02
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

お客様のお肌に当ショップの商品が合ったようで大変嬉しいです。
化粧水も乳液も大変伸びのいい商品ですので、デコルテ部分までご使用されていると思いますが、取りすぎたときなどは手の甲など年齢の出やすい所にもお試しください。

また、今回乳液のにおいが気になられるとのこと。
香料は使用しておりませんが、お客様が感じられたにおいは成分特有のものになるかと思います。

気になられる際にはお手数ではございますが、ショップまでお問合せください。

今後ともご愛顧いただきますと幸いです。

4 2019-03-10

• コストパフォーマンス:5
久々のヒット商品なのですが、、
化粧水とライン使いするため、2つとも購入しました。
どちらも良かったですが、こちらの乳液は、乳液なのに保湿力があり、とても満足しています!
いつもは化粧水、美容液、乳液、クリームと面倒でしたが、クリーム要らずなので助かります!
乾燥肌でクリームを塗らないと肌が痒くなり、どの化粧品を使っても、しみて痛くなることがよくありますが、こちらは化粧水、乳液のみで翌日までしっとり、プルプルします。
ただ、定期購入もいいなと考えたのですが、パッケージが変わっていて、内容量も少なくなっていて残念です(;_;)

2019-03-11
化粧水、乳液両方ご利用いただき有難うございます。

また、リニューアル品は内容量が減りますが、卵殻膜がアップしておりますので、よりお肌がすべすべもっちり肌に近づく商品へ生まれ変わります。
是非、次回以降の購入もご検討くださいませ。

4 2018-11-26

• コストパフォーマンス:4
すーとのびてベタつかないのが一番のお気に入りです。季節の変り目にも関係なく、長く使える商品だと思います。

2019-02-05
この度は、うれしいコメントを有難うございます。

長くお付き合いいただけると大変嬉しいです。
  • tama47gさん
  • tama47gさん

4 2018-10-09

• 低刺激:2
  • さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
初回購入4160円
到着から半分が経過したのでレビューします。
ベタベタするのが嫌なタイプなので、おでこ、左右ほっぺ、鼻筋にちょんちょん置いて薄く伸ばしています。
現在3カ月経っていますが、未だに半分です!
使い始めの方は顔が熱くなったり、ピリピリしたりしました。
たまに普段使いの物でもあるので、体調のせいか、成分濃いのかなー?と思い、化粧水(ナチュレのハトムギ化粧水)を使用してから肌に塗っていたところ、3日目?ぐらいからは全くなくなりました!
今は直塗りしても全く問題ないです。
初期段階では、毛穴が広がってみえましたが、今は普通です。
塗り心地はとても気に入ってます。
ベタベタ嫌いの私が夏場に使用していても気になりませんでした。
伸びが良いので長持ちします。
しかしまあ、劇的な変化はありません(笑)
卵殻膜がすごく気になっていただけに少し残念です。
そして、値段も最初より上がってますねー
最近、広告でもよく見ます。
若干、期待外れだったなぁと思い安くならない限りはリピはしないと思います。
冬場に使っていたら違っていたのかな?
塗り心地、ベタベタしないのは今まで使っていた物の中では一番だと思ってます。
値段的にブースターの方が気になるので購入してみようかな?と思います!

2019-02-06

期待していただいただけに、ご満足頂ける結果とならず
申し訳ありませんでした。
使用感等お客様に気に入っていただけた部分と
商品改善に関するご意見を参考にさせていただき、
皆さまにご満足いただける商品をお届けできるように
スタッフ一同努めてまいります。

また ブースターオイルミスト化粧水も
大変人気の商品となりますのでご機会がございましたら是非お試しください。

4 2018-08-28

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
価格上がっちゃった…
4160円で購入。
あまりにも使用感が良かったためリピしました。(成分の画像を貼った者です。)
-----
レビューしようとページ見たら「ギョギョ!!1500円も上がってる…!まぢか…」と言う感じです。
確かに定期便より安かったし、おかしな料金設定だなぁとは思っていたのですが…。
一気に1500円はデカイ…だからと言って定期便という縛りにも若干の抵抗感が…うーん、どうしようかなぁ。
定期便が現在価格(5616円)の20%オフなら続けたいなぁと思うのですが、それ程お得じゃないんですよね、定期便。これは困りました。
-----
使用感は、いいです。
結構敏感肌ですが、一度も赤みが出たり湿疹が出来たりもしてません。
伸びがよく、しっとり。ちょっと気になりだしたほうれい線が気にならなくなったり。
-----
敏感肌の私にとって、かなり気に入った商品(価格・使用感)だっただけに、値上がりはショック。
※因みに1個目は、夜多め・朝使わない日もあったりで、6/21〜8/30迄使用出来ました(2か月ちょい)。
-----
うーん、5000円台後半だと他にも選択肢が増えるんですよね…、そして私にはリピしずらい価格なんですよね…。
他の商品も全成分チェックして再度購入するか考えます。はぁ、本当にショック。

2019-02-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

セラム乳液を気に入っていただけただけに、価格の改定で
購入を留まらせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に「リピしたい!」と思っていただける 商品開発に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

4 2018-07-05

• コストパフォーマンス:5
ちょっとべたつくかな?
卵角膜コスメに興味があったので購入しました。この時期は仕方ないのかもしれないのですが、のびがいまいちでつけた後少しべたつきます。刺激がないので痒くなったりすることはないです。このまま使い続けてお肌に変化があるか楽しみです。2か月分でこのお値段なので、成分的に見てもかなりコストパフォーマンスは良いですね。

2019-02-07
ご感想のご記載ありがとうございます。
その後 お肌の調子はいかがでしたでしょうか。

お客様のおしゃるように夏場は、寒い時期と比べ皮脂の分泌が多くなりがちですので、
少しセラム乳液の量を減らし、特にベタつきを感じやすいTゾーンは少なめで
頬や目元、口元などの乾燥しがちな部分を中心につけていただくと
ベタつき感も変わってくるかと思いますので、ぜひお試しください。

• まー1197さん
  • まー1197さん

4 2017-11-30

ライゼ
ライゼはコスパとっても良いと思います!少しの量で顔から首まで塗れます☆使用感も良く、一日中しっとりもちもちとしたお肌になりました!

2019-02-07
お気に召して頂き大変嬉しいです。

今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

4 2018-02-09

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンを色々試しています。効果があれば継続してみようかなと思います。

2019-02-07
お忙しい中、レビューありがとうございます。

ご使用いただき、お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2017-12-22

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
加水分解卵殻膜をはじめ、3種のセラミド、3種の美容オイル、7種の植動物エキス肌など美容成分を厳選し、「与えるスキンケア」ではなく、肌本来の再生力を蘇るセラム乳液です。さらに美容成分お互いの役割を最大限に引き出す配合バランスを考え、新製法を採用することで美容液でもない、乳液でもないセラムジェルがまっすぐに浸透していき、クリーム以上潤うのにベタつかずみずみずしい肌へ導く。

化粧水でお肌を整えた後、パール粒2個分を頬に塗布、顔の内側から外側、下から上に優しく円を描くように塗布していき、滑りがわるくなったら両手で顔を包み込むように軽く押さえていきます。オールインワンとしてもお使いいただけます。

・顔だけでなく、デコルテまでケアすることでさらにご実感いただけます。
・肌のバランス調整により、一時的にニキビができる場合がありますが、使い続けることで水分・油分のバランスが整い、キレイな素肌に生まれ変わります。お肌の様子を見ながらお使いください。
・Tゾーンなどの皮脂の多い部分は少なめに、目の周りや頬などの乾燥しやすい部分は多めになど、部位で調整してお使いください。

とのこと。

パッケージに高級感があります。

クリームというよりジェルっぽいプルっとした感じ。

伸びはよく保湿力が高いです。

でも少しべたつくかな…

自分のお肌の調子をみつつ、Tゾーンは少なめ、カサつきがちなところは多めにするといいと思います。

かなり潤うので夜お勧めです。

2019-02-07
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
ご縁がございましたら当ショップをよろしくお願い致します。
  • papaya8818さん
  • papaya8818さん

4 2017-12-06

• さっぱり感:5
とても良かったです
振興ブランドなので最初はなんともでしたが、いざ使用してみると乾燥肌の私にはぴったりでした。
この冬には必需品になりそうです。

2019-02-07
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで 大変うれしく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
  • isoman3681さん
  • isoman3681さん

4 2018-03-31

いい感じです
半分くらい使用
いい感じです❗

2019-02-07
気に召して頂き大変嬉しく思います。

4 2018-06-23

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
1ヶ月程使いましたが、オールインワンの使い方はまず無理だと思います。
卵殻膜というキーワードにひかれて買いました。シミや毛穴開きが気になって購入しましたが、まだ実感は得られていません。悪くはないがずば抜けて良い訳でもないという感じ。使い終わる頃には実感出来るでしょうか…

2019-02-08
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

期待していただいたにも関わらず
満足頂ける結果とならず申し訳御座いませんでした。
気にされていたシミ、毛穴の開きはその後いかがでしょか。
すでにご承知のこととは存じますが、、肌のターンオーバーは正常な方で
28日といわれていますので継続して使用していただく中で、変化を感じて
いただけていたら嬉しいです。
また、セラム乳液のみでは保湿等が足りないようでしたら、
お手持ちの化粧水と併用しての使用も可能でございます。
当ショップでも化粧水をご用意しておりますので、
機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2018-05-19

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
少し問題はありましたが今は肌の状態はいいです。また機会がありましたら購入したいと思います。

2019-02-07
ご感想のご記載ありがとうございます。

少し問題があったとの事で、ご心配されたことだと思います。
その後は お肌の状態がいいとの事で安心しました。
魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク