REISE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-07-10

パッケージ、デザイン共に気に入っています。リピートです。

凄くいいです。40過ぎても化粧水が定まらず、やっと初めてのリピートとなりました。吹き出物もできず肌が明らかに綺麗になります。オススメです。

<3層導入オイル化粧水>ライゼ ブースターオイル ミスト化粧水 120ml[使用目安:2ヶ月]REISE 卵殻膜 セラミド ブースター 導入液 ラベンダー プレ化粧水 先行美容液 化粧前 先行導入液 プラセンタ セラミド スプレー 無添加 保湿化粧水

5 2020-07-06

迅速な対応ありがとうございました!早速使用し大満足です☆おまけでいただいたナイトパックもとても気に入り追加購入してしまいました!

5 2020-06-30

とてもいい商品を扱っているショップさんです。是非値上げせず消費者の為にいい商品を出してください

導入液が好きなのですがずっと使用できる商品をさがしていろいろ試しております。40歳過ぎてゆらぐ肌に悩んでおりますがこちらは大丈夫でした。私は洗顔後すぐ7...

5 2020-06-22

届くのもとても早かったです。
気に入ってます。

トライアルを使用して気に入ったので化粧水から購入しました。オイル入りの化粧水は始めててです。 浸透しやすくなります。このあと、トラネキサム酸のプチプラ ...

5 2020-06-13

手持ちの導入剤がなくなっていたところにお願いしたら、直ぐに届いて助かりました。お試しもありがとうございます。

5 2020-06-04

すぐに届きました。梱包も配送も問題なかったです。

クレンジングは不思議な感覚。本当に良く落ちてさっぱり、洗い上りはややつっぱり感あり。洗顔のみいい香りでモコモコの弾力泡が気持ちいい。化粧水は独特な香り...

<トライアルキット>ライゼ 潤い4ステップキット(クレンジングウォーター・保湿アミノ洗顔・ブースターオイルミスト化粧水・セラム乳液)[使用目安:10日]REISE 卵殻膜 お試し サンプル トライアルキット セット スキンケア 基礎化粧品 送料無料

• クナナさん
  • クナナさん

5 2020-05-20

注文から配送までとても早く助かりました!

いつもデパートにて購入していましたが、それも今は不可なのでこちらで購入させていただきました。 3本目です。しっとり感、はり感すごく良いです。

• pico_unoさん
  • pico_unoさん

5 2020-05-09

一つ一つの商品の情報もたくさん載っていて、商品購入に迷っていた時に参考にさせて頂きました。
発送も早く、気になった商品がすぐに届いて使えるのも嬉しかったです。
リピートします。よろしくお願い申し上げます。

肌に年齢を感じる事が多くなってきたので、探してこちらの商品に行き着きました。 使用感は、肌が柔らかくなって、ツヤ肌になって、乾燥しにくくなった気がしま...

5 2020-04-17

配送も早くて梱包も丁寧です。
ちょこちょこクーポンが出ているようなので楽しみにしています。

1 2019-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
化粧品が肌に合わなかったので、返品出来るのか問い合わせをしたら、肌の状況を確認する事もなく『うちにはそう言った対応はありません』と間髪いれずに返答されました。
化粧品扱ってるのに、最悪だなと思いました。

2019-12-18
この度は、お客様に寄り添ったご対応が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

楽天市場店では【返金保証】をお付けしたご案内を行っていなかった為に
お客様の状況をしっかりとお伺いする前にお断りしてしまいました事
深くお詫び申し上げます。

今後、同様の事が起きないようお申し出頂きましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同お客様に寄り添った対応を心がけて参ります。

4 2019-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く商品を使いたかったので、発送が早くて助かりました。

あまり肌が強くないので口コミ等見てこちらの商品を使い始めました。 ネットを使うと少量でもモコモコの泡が立ちとても気持ちいい。匂いもレモンかな、柑橘系で...

<美容洗顔料>ライゼ クリア保湿ウォッシュ 150g[使用目安:2ヶ月]REISE 卵殻膜 洗顔 洗顔フォーム 化粧品 美白 エイジングケア 無添加 サンゴ末 ピンククレイ ヨーグルト 洗浄 ハリ 洗顔料

4.83 2019-08-27

• 情報量:4
  • 配送:5
質問に迅速、的確、丁寧にご回答いただきました。
配送もとても早く助かりました。
また利用させていただきます(^^)

2019-11-08
RIESE楽天市場店をご利用いただきまして有難う御座います。

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

これからもお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるお店です。ありがとうございました。

2019-10-09
お褒めの言葉有難う御座います。

これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-06-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心できるお店です。ありがとうございました。

<美容乳液>ライゼ エッセンス セラム乳液 50g[使用目安:約2ヶ月]REISE 卵殻膜 卵の殻 プラセンタ セラミド オールインワンゲル オールインワンジェル 化粧品 美白 エイジングケア 無添加コスメ 送料無料

2019-10-09
[REISE楽天市場店]をご利用いただきまして有難う御座います。

無事商品をお手元にお届けすることができ、安心いたしました。

今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • mai55525さん
  • mai55525さん

5 2019-05-20

• 配送:5
定期購入に関して、届く間隔、タイミングを選択できるのはありがたかったです。

3層導入オイル化粧水でバリア機能UP↑自分史上最高のハリツヤ肌!初回30%OFF!【定期便(送料無料)】ライゼ ブースターオイル ミスト化粧水(120ml)[使用目安:2ヶ月分...
口コミを見て購入しましたが、期待しすぎました。もっと艶が出るのかと思っていました。

2019-06-12
定期便でのご購入有難う御座います。

お客様のご希望サイクルでお申込いただけますので
安心してご利用いただけるかと思います。

お化粧品は続けていただく事で変化を感じていただける商品となりますので
今後とも長いお付き合いができましたら幸いで御座います。