REISE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (42 件)

5 2021-02-18

お試しを使って、とても良かったので本製品を購入。とてもしっとりするのにべたつかないので使いやすいです。

5 2021-02-13

配送が早くてびっくりしました。
商品が気に入ったらまた頼みたいと思います。

5 2021-01-28

卵角膜化粧品が気になっていたので試してみました。香りもよくとても肌がしっとりしたので、使ってみようと思いました。旅行などの際に利用できるようこのサイズのものもまた購入したいです。

4 2021-01-05

発送が早くてとても助かります またよろしくお願いします

<機能性美容液>ライゼ ホワイトジェリーエッセンス W50 30ml[使用目安:約2ヶ月]REISE 卵殻膜 化粧品 機能性美容液 美白 ハリ 弾力 潤い 透明感 キメ 無添加 プレセンタエキス 加水分解ヒアルロン酸 EGF 毛穴 プロテオグリカン 送料無料

4 2021-01-05

発送が早いのでとても良いです 今の製品に良い香りプラスしたラインナップがあればいいのになと思います 現在の化粧水のにおいがちょっと苦手です

ものすごくよいというわけではありませんが なんとなく肌の調子が良いような気がします ただし化粧水と美容液がそれぞれ完全になじんでから次を使用しないとボ...

<美容乳液>ライゼ エッセンス セラム乳液 50g[使用目安:約2ヶ月]REISE 卵殻膜 卵の殻 プラセンタ セラミド オールインワンゲル オールインワンジェル 化粧品 美白 エイジングケア 無添加コスメ 送料無料

5 2020-12-23

再購入したい商品です。使用した時重たい感じですが、翌朝の肌はとっても弾力があって、うれしいです

時間がない時とお風呂を出たら、まずスプレーをし時短の保湿ができます。その後、ゆっくりスキンケアをします。忙しい朝にもおすすめです。

<3層導入オイル化粧水>ライゼ ブースターオイル ミスト化粧水 120ml[使用目安:2ヶ月]REISE 卵殻膜 セラミド ブースター 導入液 ラベンダー プレ化粧水 先行美容液 化粧前 先行導入液 プラセンタ セラミド スプレー 無添加 吹き出物 ニキビ 保湿化粧水

5 2020-12-23

保湿をしつつ、さっぱりの仕上げが好きです。そして、いい匂いでした。好きです。

<美容洗顔料>ライゼ クリア保湿ウォッシュ 105g[使用目安:2ヶ月]REISE 卵殻膜 洗顔 洗顔フォーム 化粧品 美白 エイジングケア 無添加 サンゴ末 ピンククレイ ヨーグルト 洗浄 ハリ 洗顔料

5 2020-12-04

特に問題なく購入出来ました。肌に合っているようなのでまた利用したいです。

4 2020-11-17

素早く対応してもらい良かったと思います。

• Yoshiumeさん
  • Yoshiumeさん

5 2020-11-16

発送が早くパッケージがしっかりしています。

年齢を重ねると若い頃のニキビ肌もカサカサとなりこのオイル入り化粧水が吸収がよく既に5-6本は使いましたがどの季節も肌に負担がなく手離すことができません。...

5 2020-10-27

しつこく勧誘してこないのがいいと思いました。
地味な感じですが良い商品を作っている印象です。

5 2020-10-03

梱包も丁寧で、質問への対応もとても良かったです。

5 2020-07-10

パッケージ、デザイン共に気に入っています。リピートです。

5 2020-07-06

迅速な対応ありがとうございました!早速使用し大満足です☆おまけでいただいたナイトパックもとても気に入り追加購入してしまいました!

5 2020-06-30

とてもいい商品を扱っているショップさんです。是非値上げせず消費者の為にいい商品を出してください

導入液が好きなのですがずっと使用できる商品をさがしていろいろ試しております。40歳過ぎてゆらぐ肌に悩んでおりますがこちらは大丈夫でした。私は洗顔後すぐ7...