5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-11

お肌、いつでももっちり
「卵殻膜」に惹かれて購入して以来、ずーっと愛用しています。ブースターオイルと合わせるのがキモで、長年の基礎化粧品ジプシーから解放されました。冬でも朝起きるとお肌がもっちり柔らかい。初めて使ったときは手触りにびっくりしました。もっとお高いクリームを使って糖化し黄色くなってしまっていた肌もいつの間にかもとに戻りました。
ただ朝は、「もっちり」するまで待つ時間がないのと、メイクをしたときの落ち方があまりきれいじゃないので、ブースターオイルだけにして、別の(お安い)ジェルタイプの下地を使います。結果、夜だけ使用なので、4ヶ月か5ヶ月くらい持ち、ブースターオイルと合わせても、この2つだけですむので、私にとってはかなりコスパも高いですが、公式ショップさんでは、セール期間に購入すると、ポイントがいっぱい付くのでお得感倍増です(笑)。

5 2022-01-07

• コストパフォーマンス:5
Twitterでたまたま見かけて購入した、オイルブースター化粧水が凄く良かったので、洗顔フォームとクリームも購入!
泡立てネットでつくるもこもこ泡洗顔
と言われるようになって久しいですが、長い洗顔人生においてこれほどまで泡立ちの良い洗顔料は初めてで、風呂場で全裸で感動していました。
クリームも伸びが良く、毎年冬の悩みだった深刻な乾燥も、今年は無縁です。
かなりいいのでライン使い乗り換えようか、考えています。

• tanesannさん
  • tanesannさん

5 2021-06-14

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
首の周りの皺にガッカリして何か良いものがないかなと思っていましたら、良い商品がありました。何となく首がふっくらした気がします。

5 2022-05-21

リピート
3回目の購入です。プリンのようなテクスチャーがしっとり肌になじみます。ベタつきも無く、肌が乾燥することもなく最高です。拭き取り化粧水→化粧水の後にこちらを使っています。

• kimrin0803さん
  • kimrin0803さん

5 2022-04-15

• コストパフォーマンス:
一度お試しキッドを使ったところ
テクスチャーがぷるっとしてい保湿も私には丁度良く、かといってベタベタしないのが気に入って、再度購入しました。

• ism743さん
  • ism743さん

5 2022-03-19

優しい使い心地
初めて使いましたが柔らかくて伸びも良くしっとり感が有り艶っぽくなります。気に入りましたのでしばらく使ってみます。

• ポポ6636さん
  • ポポ6636さん

5 2022-01-06

• コストパフォーマンス:5
これを使ってから毛穴が気になりなくなりました。

5 2021-11-21

• コストパフォーマンス:4
化粧水を先に購入していたので、今回化粧水と一緒に乳液を購入。伸びが良く、ベタつきも思ったほどありませんでした。何よりこの乳液だけでツッパリ感なく過ごせるのが最大の喜びです。いままではクリームの上にさらにニベアをつけてツッパリ感をしのいでいたので(笑)。乾燥が気になる方にオススメです。

5 2021-11-03

• コストパフォーマンス:4
初めて購入しました。敏感肌の乾燥肌です。
この時期は乾燥しやすいのですが使用後の保湿力は高いと思います。
購入して良かったです。

5 2020-10-30

• コストパフォーマンス:4
地味だけれど、それがいい
50歳です。化粧水をいくらたっぷり使っても乾燥してしまい、ここの製品にラインで切り替えて2年経ちました。肌トラブルはゼロ、ニキビもなし。使用中、心躍るようなスペシャル感はありませんが、淡々と使い続けるとしみじみ良さを実感できる、とてもいい製品です。自分の肌本来のポテンシャルの一番いい状態に持って行ってくれる感じです。他社の美白アイテムも一緒に使うと、より浸透する気がします。あまり変なパッケージとかデザインとかにしないでほしいです。
ちなみにこちらの会社のショッピングカートはイマイチ信用できずデパートで買っていましたが、楽天で買えるのはとてもありがたいです。

5 2021-05-28

• コストパフォーマンス:5
使いやすくて、使用感も気持ちいいです。
私は好きです。

5 2021-05-16

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:3
アトピーなので合うものを見つけるのは大変なのですが、同じくアトピーの友人から薦められて以来ずっと使っています。
ベタつく感じはなく、しっとり感は長持ちする感じなので、とても気に入っています。
のびが良くて2か月くらい使えるのも良いです。

5 2021-04-24

• コストパフォーマンス:5
すごい。これ良い感じです。こちらと、夜用パックとセットで使ってます。いや〜肌が変わりました。本当にすごい。

5 2021-02-19

• コストパフォーマンス:3
こちらの商品に出会ってからずっとリピートして使い続けています。
私の肌には合っていてトラブルもありません。
オールインワンなのでお手入れが楽です。

5 2020-09-27

オススメ
三回目のリピです。かなりオススメ。肌の調子が良くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク