楽天スキンケアランキング1位(11/18)ライ...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
リピしました
レビューを読み、色々と調べ悩んだ挙句やっと買いました(2ヶ月前)。がそんな迷いが1回、本当に1回使っただけで吹き飛び、同シリーズの化粧水も翌日には注文してしまいました。何が凄いって、肌が柔らかくなる。自分の肌をずっと触っていたい、こんな感触初めてです。使用を続けて毛穴も少し気にならなくなったかな。何よりコストパフォーマンスが良い。2ヶ月経ちましたがまだ4分の1程残っています。自分の中で久々のヒットです。

2019-02-18
リピートのご注文有難うございます。
お肌の調子もすごくいいようで嬉しく思います。
これからも魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来たらと思っております。

また、定期コースでご利用いただきますと10%OFFでご利用いただけますし、発送の変更も自由ですので、お気軽にご利用ください。

5 2019-06-18

とてもよい
この梅雨の時期にでさえも乾燥を感じる肌にぴったりのクリームです。ベタつかず保湿してくれます。

5 2018-11-02

お試し購入
確かに不思議な感覚
今迄使ってみた美容液の感覚では無く、プラセンタローションの後に
使用しているが定期購入で使用した卵殻膜入りオールインワンとは
違い使い勝手が良い。
定期購入は使いたくなくなくても止めるのが大変でスポット買いが
自分的には合っている
使い続けた結果で判断ですが今のところ
しっとりはするが一日中保湿はかなり難しいかな〜。

2019-02-07
数ある卵殻膜入り化粧品の中から当ショップをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

「不思議な感覚」お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
美容液でもなく、乳液でもない新感覚のオールインワン化粧品になっております。
しかし、保湿力が1日持たないのは・・・これからの商品開発の課題として
努めさせていただきます。
これからも、お客様のペースで長いお付き合いができれば幸いです。

5 2018-04-15

これは良い
化粧品ブランドの数万円する美容液やクリーム、プラセンタ製品なども試しましたが、これと言って効果を感じることがなくなり、年齢的に外側からのケアでは無理かなと、サプリメントに力を入れ始めて1年ほどなります。今回も、特に期待もなく、ちょっと卵殻膜製品は試したことがなかったので購入してみました。ところが、使用した翌日には、肌のハリの違いを実感し、使用し始めて1週間ほどすると、周りの人の反応も♡目元、頬の高い部分のハリ感や、毛穴の感じが変化して来ました。写真を撮っておけば良かったと思ってます。少量でも良く伸びますが、グングン肌に入って行くので、ベタっと感はなく、私は3回くらい重ね塗りしてます笑。そのくらい期待度が日に日に高まる商品です。しかも、これ一つでOKなので、金額的にもとってもお得だと感じます。
ちなみに、ハンドクリームとしても夜、寝る前だけですが使用してます。手の甲が悲しいくらい残念な状態でしたが、少しづつ、隠さなくてもいられるくらいハリ感が出て来てます。

2019-02-13
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
肌本来の働きを育み、肌自身の力で美しく生まれ変わるお手伝いができればと思っております。
これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • jyomi0808さん
  • jyomi0808さん

5 2017-12-11

購入してよかったです
友達の紹介で購入させていただきました。決済手続きがうまくいかず、お店から丁寧に対応してくださって、スムーズに購入することができました。
滅多に口コミ書きませんが、こちらの商品ですが、卵殻膜化粧品と聞いたもんで、エイジングケアだからこってり系かなと思っていたら、感触がさっぱりしてる!とまず感動。このジェルでもないクリームでもないみずみずしい固体はなんぞやって不思議ながらも嬉しく思いました。また、この値段で翌朝の潤いを目で確かめるなんて、こんな嬉しいことはありません。自然派ながらも即実感ができて、しかも重くないなんて、この冬は、相当お世話になるかと思います!出会って、よかったです。

2019-02-15
REISE エッセンスセラム乳液をご注文いただき有難うございます。
無事 ご購入いただけて安心いたしました。

使用いただいての驚き!レビューからもとても伝わってきて嬉しいです。
美容液でもなく、乳液でもない新感覚のオールインワン化粧品になっておりますし、お肌になじみやすい化粧品なのでたっぷりと使用していただけると思います。

今後ともご友人様共々 長いお付き合いができれば幸いです。
  • rumiaikkさん
  • rumiaikkさん

• コストパフォーマンス:4
しっとりして大満足です!
ジェルでもないクリームでもない、不思議な感触!伸びが良くてしかもベタつかないから、ずっっっと使えそうで嬉しい!(^ν^)
何より一週間使用して、乾燥によるつっぱり感も解消された気がして…変えた化粧品は乳液だけだから、まさかこれのおかげなのかなと思っており、使うたびに楽しみになってきました!引き続き使ってみます!

2019-02-18
REISEの化粧品に満足いただき有難うございます。

魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様これかも尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • 312ippoさん
  • 312ippoさん

5 2018-04-08

• コストパフォーマンス:5
定期便のくくりがなかったので、ダメもとで購入してみました。使用してまだ4日目にして、気になっていた毛穴がひきしまってきていることに驚いています。べたつかないのに肌が潤う感覚を初めて実感しています。これからの肌の変化がとても楽しみです。

2019-02-13
早い段階でお肌の変化を感じていただけて 大変嬉しいです。

当ショップの定期便はくくりは設けておりませんので、安心してご利用いただけると思います。
化粧品は続けてご利用いただくことが1番ですので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • bluesky3757さん
  • bluesky3757さん

5 2018-01-12

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
驚きました!REISEをたっぷり使って、ゆっくり手のひらでしみこませて・・・翌朝、洗顔する時に、頬の肌の感触が違うんです。柔らかく優しい感じ。とても気に入りました。
化粧品のCMって「貴女の肌に潤いを与える」というのが多いけど、REISEは、「育てるスキンケア」というところに共感しました。
そして、何といってもたくさん入ってる!30gとかが多い中、80gとたっぷり入って、このお値段。首やデコルテにも使えて嬉しいです。冬の乾燥した季節も楽しく過ごせそうです。

2019-02-14
ご感想のご記載ありがとうございます。

REISEの商品を大変気に入っていただけ嬉しい限りです。
魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様、尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2017-12-07

冬でも乾燥しない
いつもこの時期は手抜きのケアをすると次の日は朝か遅くても昼には乾燥して皮ムケしてしまうくらい乾燥しまいます。そのため朝忙しくても念入りに保湿してべた塗りしないといけなかったのに、ライゼを使い始めてからその心配がなくなりました。小さい子どもがいるのでサッとケアできるのは助かります。まだ2週間ですが肌がふっくらして透明感が出てきたように感じます。

2019-02-15
お忙しい中、レビューありがとうございます。

子供さんがいると中々自分のことに手をかける時間が取れないですよね。
ライゼは、子育て中のお母さんも手軽に使用していただける商品になっております。
お肌になじみやすい化粧品なので乾燥が酷い部分には、たっぷりと使用してみてください。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

5 2018-07-17

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
卵殻膜オールインワン!!
6/21夜〜化粧水後に使用中。(約1か月使用で残半分弱)
@コスメのライゼ開発者さん(高橋さん)のブログを見て「こんな肌になりたい!!」と思い、また卵殻膜が気になっていたので購入。
-----
アレルギー持ちの為、購入前に成分もチェック→恐る恐る使用。何の刺激もありません!
1か月使用していますが、痒みや湿疹が出たりもしていません。
※「肌のバランス調節により一時的にニキビができる場合があります」とQ&Aに記載されているのですが、私は小さな白ニキビ(翌日には消えているような)が約2週間程ありました(ホルモンバランスが崩れる際も)。セラミドが細胞間脂質の水油分調節している為だと思います。
私にとって、このQ&Aの一文はすごく重要なポイントでした。
-----
本当に、新感覚の乳液美容液です。
個人的には「ミルククレンジングっぽい」感じ。乳液ほど水っぽくなく、クリームほどこってりじゃない。しっとり伸びが良く、摩擦なくマッサージ出来る質感です。
ただベタつきが苦手な方は難しいかも…。ポリマー配合なので独特の皮膜感があり、付けた数時間はペタしっとりな感じです。翌日朝には馴染んでいるので、直後のペタつきが24時間保湿に繋がるなら!と考えられれば、超オススメなんですが…。
-----
あまりにも使用感が良い為、二の腕や脚(お尻‥)等にも使用→自分で触りたくなる肌に→主人に「触ってみて〜」→「んっ?!小学生みたい…」と言われる程、柔らかくしっとりの肌になります。
…なので、2〜2.5か月持つハズが、減りが早い(苦笑)
-----
【総評】超オススメ。
本当は(夏場は特に)さっぱり目の方が好みなのですが、このしっとり感を知ってしまったので辞められないです。
あと、シミの悩みがある方は、美白化粧水後に使用する方が断然オススメです。(私の場合、美白化粧水でシミケア→こちらで蓋しながらシワとたるみケア)
こちらのみで使用もしてみたのですが、化粧水後の方が肌状態が良かったので。
-----
この使用感で1か月2000円と考えたら、コスパも最高!
ただ中蓋とスパチュラは付属していないので、衛生面が気になる方は、別途スプーン等のご用意を!
添付の写真は、購入前に調べた成分チェック表です。参考までに…。
ここまで薦めたくなる基礎化粧品は初めてです。

2019-02-08
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

意外なところへの使用方法 驚きました!参考にさせていただきたいと思います。
大変有難いコメントもたくさん頂戴し 励みとなります。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので
長いお付き合いができれば幸いです。

5 2018-02-28

• コストパフォーマンス:4
とっても良いです。
オールインワンとしてもお使いいただけますってことで、オールインワンで使ってます。
ベタベタ感はほとんどないのに、夜〜朝まで乾燥を感じないです。朝の洗顔ではつるつるです。
午後になってもよれたり毛穴が目だってきたりもしないです。
暑い季節でも良いようだったら、使い続けたいです。

2019-02-14
ライゼ エッセンスセラム乳液を気に入っていただき有難うございます。

夏場での使用感はいかがでしたでしょうか。
1年を通してご利用いただける商品でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2017-12-09

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌にすぐ効果がありました。
この時期は特に乾燥が気になりますが使用後すぐに効果を実感できたのが良かったです。
1日中効果が持続するところもポイントが高いです。これからも継続して使用したいと思います。

2019-02-15
ご感想のご記載ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

冬は湿度も低く、乾燥しやすい季節になりますので乾燥しがちな目元、口元等は他の部分よりも多めに使用してみてください。
また、続けていただくことでより、お肌の変化をご実感いただける化粧品となりますので10%オフでご利用いただける、お得な定期便のご利用もご検討ください。

5 2017-12-07

新感覚乳液
2週間使い続けていますが肌の調子がとても良いです(^^)
冬は酷く乾燥し粉吹きを起こしてしまうのですがこの商品を使ってからは改善されました◎
ジェルのような質感で潤うのにベタつかずとても気持ちいいです♪
容量も2.5〜3ヶ月持つようでコスパかなりいいと思います!

• コストパフォーマンス:5
お気に入りです。
使い続けて1週間。肌の調子がとてもいいです。空気が乾燥するこの季節でも肌はプルプルです。
少量でもよく伸びて使い勝手がとてもいいです。容量も多くてこの値段はお買い得だと思います。
またリピートします。

2019-02-18
使用1週間で、お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。
冬は特に乾燥が酷い季節にもなりますので、乾燥が気になる部分には重ね塗りなどしていただきお試しください。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

• さっぱり感:3
しっとり
乾燥がひどくて困っていましたが、思い切って購入しました。
値段も80g入っていてコスパもよく、なんの問題も無く使用が出来ます。
お肌もツルツルになり,購入してよかったです。これからもREISEにお世話になります

2019-02-18
大変嬉しいお言葉有難うございます。

乾燥はシワの原因にもなりますので、女性にとっては大敵ですよね。
お客様のおっしゃっていただいているように、内容量もですがセラム乳液の伸びも大変よくなっております。
乾燥を防ぎながら、ツルツルのお肌に近づくお手伝いができれば幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク