楽天スキンケアランキング1位(11/18)ライ...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

とてもよい
この梅雨の時期にでさえも乾燥を感じる肌にぴったりのクリームです。ベタつかず保湿してくれます。

4 2018-11-26

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
すーとのびてベタつかないのが一番のお気に入りです。季節の変り目にも関係なく、長く使える商品だと思います。

2019-02-05
この度は、うれしいコメントを有難うございます。

長くお付き合いいただけると大変嬉しいです。

5 2018-11-02

お試し購入
確かに不思議な感覚
今迄使ってみた美容液の感覚では無く、プラセンタローションの後に
使用しているが定期購入で使用した卵殻膜入りオールインワンとは
違い使い勝手が良い。
定期購入は使いたくなくなくても止めるのが大変でスポット買いが
自分的には合っている
使い続けた結果で判断ですが今のところ
しっとりはするが一日中保湿はかなり難しいかな〜。

2019-02-07
数ある卵殻膜入り化粧品の中から当ショップをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

「不思議な感覚」お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
美容液でもなく、乳液でもない新感覚のオールインワン化粧品になっております。
しかし、保湿力が1日持たないのは・・・これからの商品開発の課題として
努めさせていただきます。
これからも、お客様のペースで長いお付き合いができれば幸いです。

4 2018-07-05

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
ちょっとべたつくかな?
卵角膜コスメに興味があったので購入しました。この時期は仕方ないのかもしれないのですが、のびがいまいちでつけた後少しべたつきます。刺激がないので痒くなったりすることはないです。このまま使い続けてお肌に変化があるか楽しみです。2か月分でこのお値段なので、成分的に見てもかなりコストパフォーマンスは良いですね。

2019-02-07
ご感想のご記載ありがとうございます。
その後 お肌の調子はいかがでしたでしょうか。

お客様のおしゃるように夏場は、寒い時期と比べ皮脂の分泌が多くなりがちですので、
少しセラム乳液の量を減らし、特にベタつきを感じやすいTゾーンは少なめで
頬や目元、口元などの乾燥しがちな部分を中心につけていただくと
ベタつき感も変わってくるかと思いますので、ぜひお試しください。

• bluesky3757さん
  • bluesky3757さん

5 2018-01-12

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
驚きました!REISEをたっぷり使って、ゆっくり手のひらでしみこませて・・・翌朝、洗顔する時に、頬の肌の感触が違うんです。柔らかく優しい感じ。とても気に入りました。
化粧品のCMって「貴女の肌に潤いを与える」というのが多いけど、REISEは、「育てるスキンケア」というところに共感しました。
そして、何といってもたくさん入ってる!30gとかが多い中、80gとたっぷり入って、このお値段。首やデコルテにも使えて嬉しいです。冬の乾燥した季節も楽しく過ごせそうです。

2019-02-14
ご感想のご記載ありがとうございます。

REISEの商品を大変気に入っていただけ嬉しい限りです。
魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様、尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-02-28

• コストパフォーマンス:4
とっても良いです。
オールインワンとしてもお使いいただけますってことで、オールインワンで使ってます。
ベタベタ感はほとんどないのに、夜〜朝まで乾燥を感じないです。朝の洗顔ではつるつるです。
午後になってもよれたり毛穴が目だってきたりもしないです。
暑い季節でも良いようだったら、使い続けたいです。

2019-02-14
ライゼ エッセンスセラム乳液を気に入っていただき有難うございます。

夏場での使用感はいかがでしたでしょうか。
1年を通してご利用いただける商品でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • isoman3681さん

いい感じです
半分くらい使用
いい感じです❗

2019-02-07
気に召して頂き大変嬉しく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク