• MIYAikuさん
  • MIYAikuさん

4 2024-03-30

夫の加齢臭、息子の練習着など、、煮沸してもハイターしても取れなくて、捨てるしないと諦めていましたが、ダメ元でクチコミの良いこちらを使ってみました。びっくり!面白いくらい茶色に!!Σ(゚д゚;
シーツ、枕カバー、バスタオルとお洗濯が楽しく、洗い上がりもスッキリとします。
毎日は使えないけど、週一のリセットで使っていこうかと。もう少しリーズナブルだと助かります。

2024-04-03
この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。
お洗濯が楽しくなったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
Rinenna#2は大人のニオイにフォーカスし、ニオイを元からごっそり落とせるよう、タンパク質分解酵素を究極にブレンドしております。
「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいておりますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

買ってよかった!
#1は前から使っていたのですが、こちらははじめて!最近夫が仕事のシャツが臭いと言うので、男の人のニオイにいいのかな、、と枕カバーとシャツ肌着と漬けおきしてみました。思った以上にお湯が濁りました。洗い上がった時には汚れもにおいも本当にスッキリしました!義母もじーじの部屋が臭い、じーじのにおいがするベッドでは寝れないと言っていたのでおすすめしておきました(笑

2024-03-29
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご家族の方にもご紹介くださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。
Rinenna#2は特に、ニオイにフォーカスした洗剤となっております。
大人の方の加齢臭、スポーツウェアの汗臭などの、嫌なニオイをごっそり落とせる洗剤となり、つけ置きすることで家事時間の短縮を目指しております。
ぜひ様々な汚れ・ニオイにお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-08-04

旦那さんの加齢臭対策に…
旦那さんの加齢臭が気になり、どうにかしたくてすがる思いで、他社製品と比べて見ようと思い3店舗から別々の商品を購入致しました。
こちらの洗剤は、寝具に使ってみました。
使用する前に、50度のお湯で洗濯槽カビキラーで洗濯槽をつけ置き洗いをし、次の日にも他社製品をお湯で洗濯槽のつけ置き洗いをして、洗濯槽をピカピカにしてから、更に次の日に使用をしてみました。
ベットカバーボックス、ベットパット、枕カバー、はだ布団をそれぞれ洗ってみました。
寝具の匂いは、消えたようには感じますが、朝起きると、寝室にこもった加齢臭は、やはり有るんです。
旦那さんの加齢臭は、強烈過ぎて、寝具の匂い消しだけでは、ダメなのだと、また悩んでます。
洋服に関しては、他社商品でお試し中なので、まだこちらの商品では使用してないです。
お高いので☆1つ減らしましたが、今度はバスタオルをつけ置き洗いしてみて、匂いや落ち具合等を比べて見ようと思ってます。
発送は、早くて梱包も丁寧ですし、そこはとても満足です。

2023-08-07
この度はRinennaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたにも関わらず、お力になれず誠に恐れ入ります。
Rinenna#2は、特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますが、
汚れが落ちにくい場合は、 洗剤の量を少し増やしていただいた上で熱めのお湯にて長時間のつけ置きをおすすめいたします。
お湯をお使いいただくことで、洗剤の洗浄力がより発揮されますので、
よろしければお試しいただけますと幸いでございます。
ただし、12時間以上のつけ置きは、再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。
また、時間が経ってしまった汚れは落ちにくくなっております。
一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると
だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しいただけますと幸いに存じます。
これからもスタッフ一同一丸となって、お客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-30

子供達の泥汚れ用に2回目の購入です。
1回目の時、泥汚れに効きますか?と質問させていただいたところ、泥汚れには特化していませんとの回答をいただきましたが、SNSで泥汚れが落ちたと紹介している方がいたので試しに購入してみました。
実際浸け置きしてみて、◯タマロ石鹸で手洗いするほどはやはり落ちませんが、どうせまたすぐ汚れることを考えると十分落ちています。
何より、今まで一つずつゴシゴシ手洗いしていた時間が省けている事が1番のリピートの理由です。
お値段が半分くらいになればとってもありがたいので、その分⭐︎1つ少なくしました。

2023-07-03
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-28

劇的に温水が茶色く濁るので、きっと目に見えない沈着汚れや臭いなどが綺麗になってるんだと思います。
落ちなかった白いTシャツの汚れが綺麗になったり、いつもならクリーニングに出すダウンコートでも浸けおきを試しましたが、信じられないくらい温水が汚なくなり、なんだかリネンナを使うと気持ちよくなります。
日用品ではありますが、身近な人への贈り物にしたいなと思えた商品です。

5 2024-03-28

1時間ぐらいつけおきすると臭いがとれて、汚れが落ちた気分✨✨

2024-03-29
臭いが取れて汚れが落ちたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
大人の方の加齢臭、スポーツウェアの汗臭などの、嫌なニオイをごっそり落とせる洗剤となりますので、定期的につけ置き洗いで汚れ・ニオイをリセットいただけますと幸いです。

4 2024-03-25

つけおきするとよく汚れもとれます。
安心して使えます。

2024-03-27
つけ置きで汚れが良くとれると仰っていただき、大変嬉しく存じます。
Rinenna#2は大人の汚れ・ニオイにフォーカスした洗剤となっております。
タンパク質分解酵素を究極に配合し、普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけますので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。
  • ma12341997さん
  • ma12341997さん

4 2024-03-10

今まで落ちなかった主人の下着の加齢臭が落ちました。ありがとうございました。

2024-03-13
今まで落ちなかった加齢臭が落ちたと伺い、大変嬉しく存じます。
Rinenna#2には「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。
特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、ニオイをごっそり落とせるようにタンパク質分解酵素を配合しておりますので、
ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。
  • na mi3さん
  • na mi3さん

5 2024-03-07

加齢臭もスッキリする
何度もリピートしています!!
主人が加齢臭や仕事着の汚れが取れると大絶賛していて、毎週なにかしらつけおきしています。
特にシーツや枕カバーの臭いがいい香りになるので好きです!

2024-03-13
ご主人様にも大絶賛頂けていると伺い、大変嬉しい限りでございます。
Rinenna#2は特に大人の方のニオイにフォーカスした洗剤となっております。
つけ置きいただくことで、家事の手間を減らし、ニオイを元からスッキリとリセットすることができますので、これからも定期的につけ置き洗い頂けますと幸いです。
お得な詰替えセットもございますので、もしよろしければと活用くださいませ。

5 2024-03-03

白い服が黄ばんできたときにつかっています。
付け置きするだけで白くなるので、お気に入りの服も安心です。
リピ確定です。

2024-03-04
商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただき、大変嬉しく存じます。
Rinennaは身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっております。
漂白剤とは異なり、汚れを衣類から浮かせて落とすことができるため、衣類を痛めることなく清潔に保つことができるのが特徴となっております。
これからも、日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-02-12

会社の制服で着るブラウスが黄ばんできたのでこちらを購入しました。60分つけ置きして洗濯しましたが白くなりました!たくさん入っているので気になったらすぐに洗えて助かります。

2024-02-15
商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。
Rinenna#2は特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。
また、微量ですが蛍光剤を使用しておりますため、パキッと白く仕上がります。
これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2024-01-14

子供たちの体育着のわきの下が黄ばみ・黒ずみ発生のため購入し始めて何度も購入してます。
つけ置きように蓋つきのバケツも購入してます。
今は子供たちも大きくなりましたが、飲食のバイトで調理の臭いの付いた服の洗濯に重宝してます。

2024-01-16
お子さまの体操服汚れからアルバイト先の調理の汚れまで、様々な汚れのお洗濯にRinennnaをお使い頂き、大変嬉しく存じます。
Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。
これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。

5 2023-09-22

本当に汚れが落ちてるのを実感!!
下着を今までドラッグストア等で売っているおしゃれ義洗いの洗剤であらってましたが、夏のアンダーウェアは汗や皮脂などが時間の経過のためか、はたまた蓄積され洗い残された汚れが酸化したのか、それらの匂いが落ちなくて本当に困ってました!!しかし、リネンナさんに洗剤を変えてから確実に匂いが落ちるではありませんか!!今までの洗剤はなんだったのでしょうか?!

2023-09-25
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
Rinenna#2の長所でございます「つけ置きだけでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
  • ☆sSs☆さん
  • ☆sSs☆さん

5 2023-09-13

面倒くさがりの私にはつけ置きのみで汗じみが落ちるなんて楽すぎる!と思い購入させていただきました。
使っていくたびに汗じみが薄くなり
気になっていた洗濯槽の匂いもなくなりました。
少しお高めな商品ですが、ズボラな私にはありがたい商品です。
パッケージもおしゃれなので
お友達のプレゼントにも購入しています。

2023-09-14
普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。
  • aki★:)さん
  • aki★:)さん

5 2023-09-12

一度人から貰ってから、良さにハマって自分でも購入しました。高いけど、汚れの落ちる力は凄いです。高いけど…笑

2023-09-13
商品をお気に召してくださり、リピートいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。
ぜひ毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。
今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤