2024/03/30
    MIYAikuさん
    夫の加齢臭、息子の練習着など、、煮沸してもハイターしても取れなくて、捨てるしないと諦めていましたが、ダメ元でクチコミの良いこちらを使ってみました。びっくり!面白いくらい茶色に!!Σ(゚д゚; シーツ、枕カバー、バスタオルとお洗濯が楽しく、洗い上がりもスッキリとします。 毎日は使えないけど、週一のリセットで使っていこうかと。もう少しリーズナブルだと助かります。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/03
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お洗濯が楽しくなったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinenna#2は大人のニオイにフォーカスし、ニオイを元からごっそり落とせるよう、タンパク質分解酵素を究極にブレンドしております。 「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいておりますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    こまちゅみさん
    買ってよかった!
    #1は前から使っていたのですが、こちらははじめて!最近夫が仕事のシャツが臭いと言うので、男の人のニオイにいいのかな、、と枕カバーとシャツ肌着と漬けおきしてみました。思った以上にお湯が濁りました。洗い上がった時には汚れもにおいも本当にスッキリしました!義母もじーじの部屋が臭い、じーじのにおいがするベッドでは寝れないと言っていたのでおすすめしておきました(笑
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 また、ご家族の方にもご紹介くださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinenna#2は特に、ニオイにフォーカスした洗剤となっております。 大人の方の加齢臭、スポーツウェアの汗臭などの、嫌なニオイをごっそり落とせる洗剤となり、つけ置きすることで家事時間の短縮を目指しております。 ぜひ様々な汚れ・ニオイにお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    aki★:)さん
    一度人から貰ってから、良さにハマって自分でも購入しました。高いけど、汚れの落ちる力は凄いです。高いけど…笑
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品をお気に召してくださり、リピートいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 ぜひ毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    na mi3さん
    加齢臭もスッキリする
    何度もリピートしています!! 主人が加齢臭や仕事着の汚れが取れると大絶賛していて、毎週なにかしらつけおきしています。 特にシーツや枕カバーの臭いがいい香りになるので好きです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 ご主人様にも大絶賛頂けていると伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinenna#2は特に大人の方のニオイにフォーカスした洗剤となっております。 つけ置きいただくことで、家事の手間を減らし、ニオイを元からスッキリとリセットすることができますので、これからも定期的につけ置き洗い頂けますと幸いです。 お得な詰替えセットもございますので、もしよろしければと活用くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/16
    らくてんぱんだよさん
    以前購入時は汚れが取れていってるのがわかりましたが、今回は思ったより取れていなくて星-1です。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/17
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 再度ご購入いただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaの洗剤にはタンパク質酵素が含まれておりますが、40~45℃程のお湯をお使いいただくことで、酵素の働きがより良くなってまいります。 寒いこの季節は、つけ置き液の温度が下がりやすいため、なるべく水温が下がりにくい場所でつけ置き頂くことをおすすめしております。 もしよろしければ、お試しくださいませ。 また、お使い頂く中でご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/29
    kh08021208さん
    本当に取れました!
    何かの番組で紹介されていたリネンナが気になってたところコチラを見つけて早速購入しました。 値段は少々高いと思いましたが、思い切ってみました。 到着して早々説明書通り付け置きしてみると、主人の加齢臭だらけの枕カバーが綺麗さっぱり臭いが消えてました‼︎本当にびっくり‼︎ 絶対そんなに臭いなんてとれないと思っていたのに、あんなにサッパリするなんて‼︎ 購入してよかったと思いました。 ありがとうございました‼︎
    2022/05/31
    このたびはテレビ放送をご覧いただき、弊社の商品をご購入くださり誠にありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、大変光栄でございます。 また、商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」を ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    yoppy-yoppy8572さん
    今まで市販の粉末酵素漂白剤を使用していましたが、一部の消臭については効果を感じず…。こちらを購入しました。普段の洗濯に一杯使用しています。なんとなく…片付けたクローゼットからのもわっとした臭い…減ったかも?引き続き使用してみます。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinenna#2は、タンパク質汚れに加え、ニオイを元からごっそりと落とすようブレンドした洗剤となっております。 特にニオイが気になる衣類につきましては、つけ置き洗いをしていただくことでより効果をご実感いただけることと存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/01
    主婦時々ニートさん
    おすすめです
    良い! キャンパス生地の鞄を12時間ほどつけ置きして洗濯すると白さが生き返った!取手の部分は完全に白くするには後1.2回つけ置きした方が良さそう。また、血液の汚れも3時間ほどのつけ置きできれいになりました。感動!
    2022/06/02
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 きれいになり感動したと仰っていただいたこととても嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/26
    wakuyukaさん
    汚れごっそり
    つけおいた水、洗濯ですすいでる水、どちらも黒〜くなっててびっくり!これからの洗濯が楽しみです♬
    2022/05/26
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/25
    nzchocoさん
    生乾き臭に効果あり!
    小学生の娘が使っているタオル生地のヘアキャップ、雨が続くとなかなか乾かず生乾き臭が…… 晴れた日に洗い直してもやっぱり匂うので、今回ダメ元でこちらの洗剤で洗ったところ、生乾き臭がなくなりました!!! ついでに主人の肌着も入れてみたところ、加齢臭にも効果ありました^^ 素敵な商品をありがとうございます♪
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2には「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。 特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、 臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えておりますので、 ぜひ色々とお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    yooshima051700さん
    とても満足な商品!!
    今まで大変だった上履き洗いがとても楽になりました。水に漬けておくだけでするっと汚れが落ちるようになり大満足です。ただ、お値段が少し高いので星4にしました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 大変だった上履き洗いがとても楽になったと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaはカラダから出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。 ご使用後、商品についてご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/02
    pipi3594さん
    リピしてます
    自分自身が出産祝いで頂いてからリピートしてます。そして友人の出産祝いは毎回こちらをチョイス。もう何回購入しているかわかりません^^見た目もとってもお洒落なので喜んで貰えます!対応もいつもとてもよく、これからもお世話になります!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 弊社の商品を大切なギフトとしてもお選びくださり、誠にありがとうございます。 プレゼントされた方にもお喜びいただいてるとの事、大変光栄に存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/27
    夢番地07さん
    今回2回目の購入です。 他にも色々試しましたが、「揉まずに」汚れが落ちるものはなかったので、この商品は予想以上に効果を実感しています。今後もリピートするつもりです。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/28
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinenna#2の長所でございます「つけおきでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」を ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/15
    おーちーまさん
    出産祝いに♯1をもらって、とてもよかったので、#2も購入しました。タオルやシャツの汚れ、ニオイもスッキリで満足です。香りは#1とはまた全然違いますが、洗い上がりはそんなにきつくなく、気になりませんでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 Rinenna#1を気に入って頂き、#2をお試しいただいたと伺い、大変嬉しい限りでございます。 衣類に強く香りを残さないように香り成分を調整しているのも、洗濯洗剤リネンナの特徴となっております。 Rinenna#2は、より「ニオイ」「黄ばみ・黒ずみ」に特化したお作りとなっておりますので、ご用途に合わせてお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    みぃちゃん9903さん
    リピートです!
    子ども達の上履きを洗うのに使っています!オキシだと素手では洗えませんが、こちらは素手でもヌルヌルすることなく洗えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 お子様の上履きにお使いいただいているとの事、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/23
    ちゃる0425さん
    もう手放せない。。
    子供のパジャマをつけ置きしたら、水がおそろしい色になりました。笑 それから敷パットやカバー類、タオルなど家中の布類を浸け置きしています!本当に奥の奥まで臭いがスッキリ無くなって、気持ちいいです!必ずリピートします(*∩ω∩)
    注文日:2022/05/13
    2022/05/24
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/09
    ちゃんさん5259さん
    今回2回目の購入ですが、初めて使用した時びっくりするくらい汚れが落ち感動しました。 もみ洗などせず、つけておくだけなのでとても簡単なのでこれからはこれなく洗濯は無理だと思うくらい満足のいく商品です!
    自分用|リピート
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変光栄に存じます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    しのっち5713さん
    お値段はやや張りますが、その分しっかり汚れを落としてくれますし、家庭で使うには必要十分な分量が入っており満足しております。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」を ご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/26
    こばみっくんさん
    汚れが酷くて完全には落ちなかったけど、どこから出たか分からないくらい水が真っ黒になりました。あといい匂い。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/13
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 匂いのこと褒めていただき嬉しく存じます。 一度で落ちない汚れは何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちてまいります。 ぜひ1度お試しくださいませ。 これからもご愛用いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/18
    はる10060825さん
    洗濯物は綺麗になるし、商品のパッケージはお洒落だし、新築祝いに贈りたいと思いました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。 Rinennaでは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」の コンセプトを、箱を開いた瞬間からご実感いただけるように丁寧な梱包を心がけております。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/15
    マナエルさん
    すごい!!ほんとにすごい!!
    すごいです!本当に驚きました!! 前にオキシも使っていましたが、さほどの効果は感じず…。期待を込めてリネンナ購入し、昨日何年も着用しているカップ付きキャミを初リネンナしてみました。カップ付きキャミ、仕事柄胸の下など汗をたっぷり吸収し動く度にプ~~んと臭う日々。リネンナにつけおきすると、お湯は見る見るにごった薄い茶色に!!そのまま40分くらい放置し洗濯機へ!乾いたキャミを着て仕事へ!いつもならプ~~んと臭ってくるのに、今日は臭ってくることは一回もなかったです!!本当にすごいです!ちょっとお高いですが、試してみる価値ありです!! 娘の泥汚れの運動服は、軽くもみ洗いしたのですが、さすがに泥汚れはとれてませんでした。。
    注文日:2020/07/11
    2020/08/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 Rinenna担当の村山と申します。 カップ付きキャミの匂いが消えたとのこと、商品の長所を実感していただき当方も嬉しく存じます。 お嬢様の運動服ですが、泥汚れは油分がないので、あらかじめ泥ははたいて泥汚れの部分だけ少しもみ洗いが必要になってまいります。 つけおきの際は40℃以上で 何度かつけおきを重ねられるとだんだんと汚れが落ちてまいります。 これからもご愛顧頂けましたら幸いです。 引き続きよろしくお願い致します。
    2022/03/19
    えりしー0703さん
    初めて使いました! 現場の仕事で汚れ・ニオイ、ずっと悩んでました。かなりいいです! 汚れはある程度とれますしニオイもほとんどしなくなりました! つけ置きの時間を変えるなどして色々ためしてみます! あと、つけ置き後無理に擦ると生地が痛むので注意です! ナイロンけいだとはげます。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/22
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」を ご実感していただく事が出来、大変嬉しく存じます。 ナイロンやポリウレタンなどの合成繊維は熱に弱い繊維となっており、 熱を加える事により生地が傷んだり縮んだり脱色や変形してしまう可能性がございますので、 お気をつけくださいませ。 商品についてご不明な点などございましたら、いつでもご連絡をいただければと存じます。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/23
    つっちぃー9031さん
    旦那の枕カバーのニオイが解消しました
    これまでリネンナ1を使っていましたが、旦那の枕のニオイがどうにも気になり(冬なのに…) 加齢臭に効くというリネンナ2をはじめて使いました。 古びた枕カバーをつけ置きでひたしてみたところ、暗い黄色っぽいような、黒いような、なんとも言えない色水に。 洗濯機にかけたところ、これまで一晩でニオイが復活していたのが、翌朝もニオイは気になりませんでした! 張り切って、旦那のパジャマや、諸々を、まとめてつけ置きしてみようと思います!笑 息子がいるのでリネンナ1ばかり使っていましたが、旦那関係はリネンナ2と、使い分けようと思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/21
    2022/03/02
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「今まで復活していたニオイが気にならなくなった」と仰っていただけ、大変嬉しく存じます。 #1と#2の洗浄力に違いはございませんが、#2は男性向けにお作りしており、臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えております。 ご用途に合わせ、使い分けて頂けますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/30
    カラムーチョ0872さん
    夫のワイシャツの襟袖汚れがなかなか取れず、色んな洗剤を試していたところ、インスタで見て、浸け置きだけでオッケーというのに惹かれて一度買ってみようと買ってみました! 洗濯機に浸け置きコースがあればそのコースで…とのことでさっそくワイシャツ5枚を浸け置きして洗ったところ…めっちゃくちゃキレイに今までにない白さになりました!ビックリです ただ、洗濯機の汚れも落ちてしまって白のワイシャツの表にも裏にもびっしりと洗濯機汚れが張り付いてしまって最後は一枚ずつシャワーで洗い流しました… なので次はお風呂にお湯を貯めてワイシャツを浸け置きし、そのまま洗濯機に入れて洗う、としたところ問題なく真っ白になりました! 洗濯機の掃除をサボってた私が悪いですが、ちょっと大変だったので星マイナス1です 高価なので毎回のお洗濯には使えないですが、スペシャルケアにとてもいいと思います!
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感していただき、大変嬉しく存じます。 繰り返しお使いいただくと、洗濯槽の洗浄・抗菌効果も見込めますため、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/30
    購入者06300さん
    子供の何がついたのかわからない汚れや、何度洗っても取れない生乾きの匂いが染み付いた服をこちらの洗剤でつけ置きしたのち洗ったら見事に汚れ、生乾きの匂いが取れました!手間なくスッキリしたのでとても嬉しく思います。 ただ、普段のお洗濯として使用する場合、振り入れて洗濯機にかけてくださいと説明書にあったのですが、粉が溶けずに固まってしまったので、必ずつけ置きやお湯で溶かしてから使おうと思いました。 いいお値段しますので購入までにとても悩みましたが、汚れもニオイもスッキリさせてくれるので常備しておきたいお品物です。大事に使いつつまたリピートしたいと思います。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/31
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 Rinenna#2の長所でございます「つけおきでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」ということをご実感していただき当方も嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/15
    Lemon Daisukiさん
    オキシクリーンよりいい!
    枕の臭いがとれるだけでなく子供達の靴の泥汚れがつけおきだけで白くなってビックリしました。ボトルがとてもオシャレで他の容器に詰め替え不要なのもいいです!オキシクリーンよりも綺麗になるのでリピしたいですがお値段が…(T-T)。お値段がお財布に優しければホシ5です! 注文番号:348227-20200607-00135722
    注文日:2020/06/07
    2020/08/14
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/09
    *ひろみりな*さん
    子ども達の上履きが漬けておいただけでほとんど綺麗になりビックリしました。(軽くこするともちろんピカピカに。) お風呂のついでに浴槽に持って行くだけなので本当に楽チン。 洗濯する際にドラム式乾燥機にも入れると乾燥の際に発生していた嫌な臭いも一切しなくなりました。 リピートします!
    注文日:2022/03/05
    2022/04/11
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 また、つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/26
    ちみまむ13さん
    実家の母に頼まれて送ってあげました。 とても気に入ったみたいです。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/28
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご実家のお母様にもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/30
    OSAKA0021さん
    良い
    ワイシャツの脇シミが取れず、放置してたところ、某番組を見た嫁からこの商品を勧めてもらい購入しました。 注文してから発送まで無茶苦茶早かったです!! そして、いざ使用すると、完璧ではありませんが、広範囲に染みてた脇シミが取れました!! 約6時間放置した洗濯しました。 ありがとうございました!
    注文日:2021/12/22
    2022/01/05
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 古い汚れは汚れが落ちにくくなっておりますが、 長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。 (12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。) また、一度で落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると、 だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/13
    yanomamさん
    旦那の作業着やペットの毛布などつけ置きしています。 汚れはこすらず落ちますとありますが、こすったほうが良く落ちます! 凄く汚いとこすらないと落ちるのは半分くらいかなーって感じですが、ズボラな私には使いやすいです。 旦那の加齢臭が気になっている方にはこちらオススメです。笑 もう少し価格が安かったらなくなり次第リピートしたいです! 価格の点で★-1。。
    注文日:2020/06/05
    2020/08/14
    この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 担当の青掛でございます。 使いやすいと仰っていただいたこととても嬉しく存じます。 また、一度で落ちない場合は何度かつけ置きされるとだんだん汚れが落ちていきます。 これからもご愛顧頂けましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。