2023/02/02
    pipi3594さん
    リピしてます
    自分自身が出産祝いで頂いてからリピートしてます。そして友人の出産祝いは毎回こちらをチョイス。もう何回購入しているかわかりません^^見た目もとってもお洒落なので喜んで貰えます!対応もいつもとてもよく、これからもお世話になります!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 弊社の商品を大切なギフトとしてもお選びくださり、誠にありがとうございます。 プレゼントされた方にもお喜びいただいてるとの事、大変光栄に存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/03
    yap178さん
    いつもつけ置きして使っています。 臭いがなくなりとても良い商品です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinenna#2の長所でございます「つけおきでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」を ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 是非これからもお洗濯にお役立てくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/08
    じゅりニャーさん
    めちゃくちゃ匂いが落ちる
    なんどもリピートしています。ねこちゃんの粗相で毛布やらマットやらを洗っています。めちゃくちゃ匂いが落ちます!もうこれしか使えません。おススメです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/09
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」をご実感いただけ、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は「ニオイを元から消す」というコンセプトで、臭いを元からごっそり落とせるよう、タンパク質分解酵素を究極にブレンドしております。 赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/14
    友達に教えて貰って購入しました。 そこそこ、漂白できている感じでは有ります。 ドラムなので、溶かして入れる手間が〜
    注文日:2022/10/05
    2022/11/15
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/27
    夢番地07さん
    今回2回目の購入です。 他にも色々試しましたが、「揉まずに」汚れが落ちるものはなかったので、この商品は予想以上に効果を実感しています。今後もリピートするつもりです。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/28
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinenna#2の長所でございます「つけおきでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」を ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/13
    リピート買いです!
    とても気に入ってる商品でリピート買いです! つけおき出来て楽なのと、香りが良いのがお気に入りです! 洗面所でつけおきしたら、洗面台まで綺麗になってます!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 Rinennaの洗剤は、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/18
    高山ポコさん
    家内から、TVか何かでスニーカーも洗えるとのことで初めて購入し、2回目の依頼です。洗濯槽もキレイになるとのことで、家内は気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/09/08
    2022/09/20
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/15
    おーちーまさん
    出産祝いに♯1をもらって、とてもよかったので、#2も購入しました。タオルやシャツの汚れ、ニオイもスッキリで満足です。香りは#1とはまた全然違いますが、洗い上がりはそんなにきつくなく、気になりませんでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 Rinenna#1を気に入って頂き、#2をお試しいただいたと伺い、大変嬉しい限りでございます。 衣類に強く香りを残さないように香り成分を調整しているのも、洗濯洗剤リネンナの特徴となっております。 Rinenna#2は、より「ニオイ」「黄ばみ・黒ずみ」に特化したお作りとなっておりますので、ご用途に合わせてお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/06
    買って良かった!
    半信半疑でしたが息子の靴下をつけ置きして洗濯しました。 市販の洗剤では取れない汚れが落ち独特な匂いもなくびっくりしました。 リネンナ洗剤の香りが凄くいい香りでまたリピートしたいです!
    注文日:2022/04/26
    2022/09/07
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 なかなか取れない汚れ・匂いが落ちたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    諦めてた黄ばみも、浸け置きで白くなりました。黄ばんで着れなくなっていた白シャツも、タンスから引っ張り出しました。
    注文日:2022/08/04
    2022/09/05
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」を ご実感いただくことが出来、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/25
    リラ8129さん
    お試しパック使用後とても気に入りこちらを購入して大満足です! 毎日お洗濯するのでこの異常天候での汚れ、汗、体臭などに大いに役立ってくれる優れもの、これからもぜひ使い続けたい製品です!!!
    注文日:2022/08/14
    2022/08/26
    いつもRinennaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 トライアルパックをお使いいただいた後、リピートでご購入いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は、特に黒ずみや嫌なニオイをもとからごっそり落とすことができるよう、タンパク質分解酵素を独自に配合しております。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/19
    ふゆまめさん
    姉からこの商品を勧められました。半乾きの匂いのするタオル、香水の香りが移った衣類もさっぱり無臭になりました。これはリピですね。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は特に、ニオイをもとからごっそり落とすことができるよう、タンパク質分解酵素をブレンドした洗剤となっております。 毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/27
    何回もリピートしていて、本当に汚れや嫌な匂いも取れるのですごくいい商品だとおもいます。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/27
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 何度もリピートしてくださっているとのこと、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は特に、ニオイ対策に特化した成分をブレンドした洗剤となっております。 香りでごまかすのではなく、ニオイの元からごっそりと落とすことが出来ますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/21
    midoritairaさん
    2度目の購入です。我家にはベビーは居ませんが、タオル・衣類などの黄ばみ取りにとても重宝しています。 たまに来るベビーにも安心して使用出来ます。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/22
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/14
    主人の汗の匂いの服やタオル、子供のうんちがついた服を洗うのに使っていて、よく落ちます。今までスプーンが入ってましたが、今回購入した分にはスプーンが入ってなくて、少し不便だなと思いました。値上げが多いのでスプーンもカットされたんでしょうか。
    2022/07/15
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 計量スプーンが同梱されていなかった事につきまして、せっかくご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 個別でメッセージを送らせていただきましたが、計量スプーンを追送させていただきたく存じます。 大変恐れ入りますが、計量スプーンの到着まで少々お待ちいただけますでしょうか。 今後はこのような事が再び起こらぬよう対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/06
    シーツやタオルなどの付け置きすると匂いがスッキリ取れました!この時期は特におすすめです。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/07
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 シーツやタオルのニオイがスッキリ取れたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 寝ている間には、毎晩コップ一杯分の汗をかくといわれておりますが、Rinennaは汗などカラダから出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっております。 ニオイ・汚れを元からごっそり落とすことのできる洗剤となっておりますので今後のお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/05
    K.おはぎよもぎさん
    一人暮しの息子の寝具の匂いが気になり購入しました。一度使っただけで嫌な匂いがなくなりました。大満足です。購入して良かったです。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/06
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 嫌な匂いがなくなったと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは身体から出るタンパク質汚れに特化した洗剤となっており、特にRinenna#2はニオイを元からごっそりと落とす洗剤となっております。 洗濯機での普段のお洗濯にもお使いいただけますので、お洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/02
    はな362さん
    いい香り
    他の同系のものにはない、いい香りです。どんどん洗いたいです!
    注文日:2022/06/17
    2022/07/05
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 香りをお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2には「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。 特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、臭いをごっそり落とせるようにタンパク質分解酵素を配合しておりますので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければ幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/19
    加齢臭はもちろん…子供の上履きも!
    お恥ずかしいのですが、女性の私の加齢臭も自分自身が気になり、購入しました。 私の加齢臭はもちろんですが、子供の靴や上履きにも使ってみたら、嘘みたいに臭いが消えました! リピさせて頂きます。
    自分用
    2022/06/21
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 Rinenna#2の長所でございます「つけおきでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」を ご実感していただき、大変嬉しく存じます。 衣類のニオイ・黄ばみ・黒ずみ等は、身体から出るタンパク質が原因となっておりますが、 Rinenna#2はこのタンパク質の汚れに着目し、タンパク質分解酵素を究極にブレンドした洗剤となっております。 普段のお洗濯では落としきれない汚れにも働きかけますので、是非色々な汚れにお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/16
    加齢臭が気になっているので1年前から使っています。これからは梅雨の季節なので役に立つと思っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinenna#2は、ニオイの原因となるタンパク質分解酵素を究極にブレンドをし、洗濯機では落としきれないニオイ・汚れを分解し洗い落とす洗剤となっております。 ぜひ色々な汚れにもお試しいただければと存じます。 お使いいただく中でご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    今まで主人の洗濯物は下洗いしていましたが、つけ置くだけでいいので手間も省けて加齢臭も気にならなくなりました。 洗剤には満足ですが、価格が高いのがマイナスポイントです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/14
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄でございます。 これからもスタッフ一同一丸となってお客様により良いサービスを提供できるよう、 努めてまいりたいと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    みぃちゃん9903さん
    リピートです!
    子ども達の上履きを洗うのに使っています!オキシだと素手では洗えませんが、こちらは素手でもヌルヌルすることなく洗えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 お子様の上履きにお使いいただいているとの事、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/01
    ryoyayaさん
    えりそで汚れ、汗ジミや臭いまで、本当にスッキリ落ちて嬉しいです。 クリーニングより綺麗になります。
    自分用
    2022/06/02
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 クリーニングより綺麗になると仰っていただいたこと大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、微量ですが蛍光剤を使用しておりますため、パキッと白くなる仕上がりになります。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかける洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/23
    ちゃる0425さん
    もう手放せない。。
    子供のパジャマをつけ置きしたら、水がおそろしい色になりました。笑 それから敷パットやカバー類、タオルなど家中の布類を浸け置きしています!本当に奥の奥まで臭いがスッキリ無くなって、気持ちいいです!必ずリピートします(*∩ω∩)
    注文日:2022/05/13
    2022/05/24
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/21
    劇的に落ちるという感覚はありませんが、ちょっとはきれいになっているような気がします。このまま使い続けて様子を見たいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/23
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 汚れが落ちにくい場合は、 熱めの温度で長時間のつけおきをおすすめいたします。 また、古い汚れは汚れが落ちにくくなっておりますが、 長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。 ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。 また、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/15
    2度目の購入です。 加齢臭対策で使ってます。 洗濯機で使う場合はなかなか溶けないので、やっぱりつけ置きがいいのかな。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/16
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 Rinenna#2には「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。 特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、 臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えておりますので、 ぜひ色々とお試しいただければと存じます。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    使用してみて
    汚れがとれますが、まだ真っ白は実感できてないです。 継続して使ってみます(^^)
    注文日:2022/04/30
    2022/05/10
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 汚れが落ちにくい場合は、熱めのお湯(45℃前後)2リットルに対して、 リネンナスプーン2目盛りをお入れいただき、長時間のつけ置きをおすすめいたします。 また、古い汚れは汚れが落ちにくくなっておりますが、 長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。 ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、 くれぐれもご注意くださいませ。 なお、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると、 だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しいただければと存じます。 今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ちゃんさん5259さん
    今回2回目の購入ですが、初めて使用した時びっくりするくらい汚れが落ち感動しました。 もみ洗などせず、つけておくだけなのでとても簡単なのでこれからはこれなく洗濯は無理だと思うくらい満足のいく商品です!
    自分用|リピート
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変光栄に存じます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    しのっち5713さん
    お値段はやや張りますが、その分しっかり汚れを落としてくれますし、家庭で使うには必要十分な分量が入っており満足しております。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」を ご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/03
    ひなはるゆう3さん
    ビックリ!
    半信半疑でしたが、使ってみて納得! 我が家の中学生男子三兄弟の体操服とカッターがもみ洗いしなくても真っ白!しかも、洗濯機の嫌なヌルヌルや匂いも確実に軽減しました! おススメです!! ただ、お値段が我が家にはキツ過ぎます…(涙)
    注文日:2022/03/04
    2022/05/06
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 また、つけておくだけで汚れが落ちるということをご実感いただき、大変嬉しく存じます。 これからもスタッフ一同一丸となってお客様により良いサービスを提供できるよう、 努めてまいりたいと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
...