4 2023-09-16

ワイシャツの黄ばみは、間違いなく綺麗になります。部屋中の布を一気に洗った時、空気が変わり感動しました!
初めて詰め替えを購入したのですが元の容器に全部入りきらなくて困りました。ピッタリな容量にするか、チャックをつけるかして頂くとありがたいです。

2023-09-19
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届け出来るよう努めてまいります。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-29

高級洗剤なので大切に使ってます!
リピートです。
ワイシャツの襟の汗黄ばみをとるにはこの洗剤以外ありません。
バケツでつけおき洗いをしています。
香りもいいです。

2023-07-31
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
ワイシャツの襟の汗黄ばみをとるにはこの洗剤以外ないとおっしゃて頂き、大変光栄に存じます。
Rinennaは身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますが、
漂白剤とは異なり、汚れを衣類から"浮かせて落とす"ため、衣類を痛めることなく清潔に保つことができるのが特徴となっております。
また、Rinenna#2はニオイを落とすことにもフォーカスしておりますので、これからも毎日の洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。

5 2024-03-07

リピーターです。粉洗剤だけで洗った臭い作業着を外で干してもなかなか匂いが取れなかったのが、この洗剤で浸けおきして洗ったら、部屋干ししても匂わなくなりました。まあまあお高いので大事に使ってます。

2024-03-13
外干ししても匂いが取れなかった作業着が、部屋干しでも臭わなくなったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
Rinenna#2は特に、大人の方のニオイにフォーカスした洗剤となっております。
つけ置きをすることで、家事の手間を減らし、しみ込んだニオイ・汚れをスッキリとリセットできる洗剤となります。
これからもご愛用頂けますと幸いです。今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

手放せません。
リネンナ2、リピートで詰め替え用購入しました。通常の洗濯に使っております。臭いがとれます。とても良いです。個人にこの香りが好きなので柔軟剤もこの香りが欲しいです。
ただ、洗濯の頻度が高いので、すぐなくなります。優しい価格だと、よりありがたいです。

2024-02-15
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
リピートで詰替えをご購入くださったとのこと、大変嬉しく存じます。
Rinenna#2には「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。
特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、ニオイをごっそり落とせるようにタンパク質分解酵素を配合しておりますので、これからも日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。

4 2023-11-07

ペットのにおいがよく落ちます。
頻繁に使うのでもう少し安いと助かります。

2023-11-08
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ペットのニオイが良く落ちると仰っていただき、大変嬉しく存じます。
Rinenna#2は「ニオイを元から消す」というコンセプトのもと、ニオイをごっそり落とせるようにタンパク質分解酵素を配合しております。
これからも色々な汚れにお試しいただけますと幸いに存じます。

5 2023-06-12

汗染みがよく落ちますので再購入しました。

2023-06-13
リピートでご購入くださったとのこと、大変嬉しい限りでございます。
Rinenna#2は汚れだけでなくニオイも元からごっそり落とせるよう、タンパク質分解酵素を究極にブレンドしております。
カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しいただけますと幸いです。

5 2023-03-11

高い…でも、手放せないよぅ( ノД`)…と、言うのも、こちらの洗剤1〜2杯(容量による)と、ジェルボール洗剤だけで、ほんっとに洗濯物が臭くない‼️柔軟剤不要(笑)むしろ、洗剤の爽やか〜な香り‼️主人のワイシャツなどでぎゅうぎゅうのクローゼットが、臭い激減しました。う、、嬉しい( ^ω^)

2023-03-13
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
洗濯物が本当に臭わなくなったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
Rinenna#2は特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、
臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えておりますので、ぜひ色々とお試しいただければと存じます。
  • ミネ1377さん
  • ミネ1377さん

5 2022-09-22

リピートです。
とても良い商品で、今回は詰替え用でリピートさせてもらいました。商品の値段は高いですが、その分の価値があります。次回も購入させてもらいます。

2022-09-22
商品をご愛用くださり、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2022-07-21

主人のワイシャツと洗面台用のタオル、枕カバーに使っています。
ワイシャツはウタ○○石鹸でブラシ洗いするよりは少しずつ色素が沈着してるものの、ハイターをつけるだけやオキシを選択時に入れるだけよりは黄ばみ黒ずみ臭いともに落ちています。
強いて言えば、高いですが、時間と労力と気持ちと天秤にかけて何とか吊り合ってるかなぁという感じです。節約を考えると真っ先に止める商品かな...。

2022-07-22
黄ばみ黒ずみ臭いともに落ちているとおっしゃて頂き、大変嬉しく存じます。
当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。
これからのお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-05-03

これでないと、家ではワイシャツの襟汚れがおちません。
香りも良くて、今後も愛用していきたいです。

2022-05-06
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」を
ご実感していただいく事が出来、大変嬉しく存じます。
今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • su-yo2978さん
  • su-yo2978さん

5 2023-03-15

リネンナ2
我が家は加齢臭の枕、カバー類タオルケットをつけ置きして洗濯してます。
びっくりするほど臭いが無くなります。
少々高いですがリピートしてしまいます。

2023-03-16
Rinenna#2の長所でございます「つけおきでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」を
ご実感いただき、大変嬉しく存じます。
当商品は、特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、
臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えておりますので、
ぜひ色々とお試しいただければと存じます。

5 2022-12-20

汗シミをとるのに現状では本製品が一番効果があると感じております。

2022-12-22
この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えておりますので、
ぜひ色々とお試しいただければと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-15

こちらの洗剤は、加齢臭が染みついたタオル、シーツ、Yシャツの襟回りなどの汚れ落ちに最適です。その効果が大変優れております。表示通りのつけ置きにすると臭いはほぼ消滅。おまけに洗濯機の洗浄にも良いとのこと。気になる汚れの洗濯物に使っております。

2022-10-17
ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。

4 2022-10-11

匂い、汚れスッキリ落ちてオススメです!
もう1つのリネンナも使いましたが
自分的にはこちらのリネンナ2の方が良いです!

2022-10-12
Rinenna#2をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
#2は、黒ずみ・黄ばみ・加齢臭などの、大人汚れをターゲットとし、成分を配合した洗剤となっております。
普段のお洗濯では落としきれない汚れまでフォーカスする洗剤となっておりますので、これからも毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-10-07

衣替えの時期にRinenna#2で洗った服を出してみると無臭でビックリしました。
去年の夏は夫が仕事から帰宅する度に時間が経つと服が匂う臭いと言っていたのが
今年の夏は1度も言うことなく帰宅するので驚きました。
強い洗剤で面倒な揉み洗いも省け、布の痛みも減りました。いつもありがとうございます。

2022-10-07
衣替えの際に、昨シーズンお洗濯したお洋服のニオイがなかったと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
汗や皮脂が多く分泌される夏場は特に、洗濯機でしっかり洗ったつもりでも汚れが残っていることがございます。
汗や皮脂汚れは40℃以上のお湯で溶かし出すことが出来ますので、お湯を使ってRinennaでつけ置きいただきますと、残った汚れまでしっかりと落とすことができるかと存じます。