2025/03/13
    青のツブツブなしに戻して欲しい。
    青のツブツブが入るようになってから、 原材料のにおい?が強くなったように感じる。 見分けのためなら洗濯機洗浄剤の方に入れて欲しかった。 オキシも愛用してるけど、オキシより落ちる。 うちはパパの仕事(ブルーカラー寄り)用のインナーはオキシではニオイとれないけど、 リネンナならとれる。 ポールも愛用してるけど、 ポールと同等の泥汚れ落ち具合(3歳児の外遊び程度しか試してないけど)で香りがソフトだし、 蛍光剤なしなのがとてもいい。 もともとお高いので汚れがひどいものの特別試用品だったけど、 お高くなったのでセールでしか買えなくなってしまった。 だけど必要なので買い続ける。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/14
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinennaは身体から出る汚れにフォーカスし、ニオイの元となる汚れからしっかりと落とせる洗剤となっております。 洗剤の香りにつきまして、製造からお届けまでの期間が短い場合、香りが強く感じられる場合があることが分かっております。 (洗剤には安全のためエアー抜きの穴が開いており、保管期間に少しずつ香りが弱まります) 届いた洗剤の香りが強く感じられる場合は、使用後に1日ほど袋の口を開けたまま放置いただきますと、香りが和らぐことを確認しておりますので、お試しくださいませ。 (香料・成分配合は、従来品からの変更はございませんので、ご安心くださいませ。) お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2025/01/22
    改悪前の元リネンナに戻して!
    纏め買いをしているリピーターです。 あらゆる用途に使えて助かっています。 ですが、今回の商品から緑の粒が混入されていて、元は赤ちゃんに使う商品なのにな、、、とオキシクリーンや海外の激落系洗剤に配合されがちな粒の存在に、ガッカリです。 リネンナ#2洗剤は、加齢臭や白さの為のものなので、粒が入っていても効きそうな感じがして有りだと思いますが、説明文にあったように、見分ける為だけに配合されているなら、かなりイメージダウンだと思います。 リネンナは優しいイメージだから使っていましたが、落ちるだけで良いのなら、今は他にも沢山洗剤が出ています。アリエールだってそうです。 価格に見合うイメージは大切だと思います。 大好きだった優しいイメージのリネンナに戻る事を願っています。
    実用品・普段使い|リピート
    2025/02/05
    このたびはRinennaをご購入いただき、また、いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。 今回の製品仕様変更につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 長くご愛用くださっているお客様からのご意見は、何よりも大切なものと考えておりますので、社内でも共有を行い、今後の製品改良に活かしてまいります。 緑の粒子につきましては、配合されておりますが、洗剤自体の成分配合や洗浄力には変更がございませんので、ご安心いただけますと幸いです。 これからも、お客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    らんたまりんさん
    素晴らしい!
    今回で3回目の注文になります。 洗濯機買い替えを機にこちらの洗剤をデビュー。 レビュー通り汚れ落ちが素晴らしい! 今までは某有名洗剤オ◯◯クリーンでつけ置きをして最初こそ水の変色に感動したが、汚れ落ちはイマイチわからず、におい残りも気になっていました。 この洗剤に変えてからは両方ともあっさり解消(笑)特につけ置きした時の水の変色は今までの比じゃないくらい茶色でビックリ! 今までこんな汚れた服を身に纏っていたのかとゾッとしました 1番感動したのは、夫の服から加齢臭が消えたこと笑 これには本人も感動しておりました! この汚れとニオイ落ちを味わうと、もう他の洗剤には戻れません! 配送も早く梱包も丁寧で、嬉しい限りです また利用させて頂きます
    2024/06/14
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけ置きでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/15
    発送も早く、綺麗に梱包されており、 良かったです。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/16
    この度はRinennaをご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 今後も気持ちよくお受け取りいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/13
    まめんちゅさん
    完全につけ置き用として。 洗濯機の洗剤入れだと水温が冷たい時期だからか溶け残りが。 溶かして入れればよいんですが。。。
    注文日:2025/02/09
    2025/03/14
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 冬場は仰る通り、水温が低くなるため、洗剤が溶けにくくなります。 お手数ではございますが、洗濯機でお使いになる場合は、熱めのお湯で溶かしてお洗濯いただくことをおすすめいたします。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/12
    大変8679さん
    発送も早くて、写真通りのもので助かりました! 使い勝手も良く満足です!
    注文日:2025/03/06
    2025/03/14
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。 ご使用後、商品についてご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/03
    あろきゃばさん
    詰め替え最高
    YouTubeで見た通り、タオルがびっくりするほど汚い水が出ました。 うわー、これはひどいわ。 よく使っていたものだ 汗 洗剤はほんのりいい香りがして使いやすいです、、 箱が立派で勿体無いなぁと思っていたら、詰め替えがあって嬉しい。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/11
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 YouTubeをご覧いただき、衣類から出た汚水をご実感いただき、大変嬉しく存じます。 リピーターの方にはこちらの詰替え用が人気です。 Rinennaはつけ置きをすることで、家事の手間と衣類への負担を減らしながら、蓄積した頑固な汚れまでしっかり落とせる設計となっております。 これからも忙しい毎日のお助け洗剤として、お役立てくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/25
    ま_りさん
    子どもの誕生に際して、お試しで1つ購入後、気に入ったので詰め替え3個入り追加購入しました。 使用感としては、ミルクの吐き戻し、うんち汚れ、離乳食の食べこぼし汚れ等、思いのほか綺麗に取れて驚きです! 浸け置き洗い後の汚水ごと洗濯機に入れてもOKという点も楽です! さすがにうんち汚れの汚水を入れるのは気が引けるので、浸け置き後に水洗いしてから投入してますが、水洗いまででかなり落ちてます!
    注文日:2025/02/12
    2025/02/27
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品の長所でございます「つけ置きだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 Rinennaは、身体から出る汚れにフォーカスし、普段の洗濯では落とし切れない汚れにも働きかける洗剤となっております。つけ置きすることで、衣類への負担も家事の手間も減らしながら、汚れをしっかりと落とすことが出来ますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/12
    motorinoさん
    体から出る油汚れは、漬け置きすることでよく取れます。いままでオキシ漬けで駄目だったものもこの洗剤で完全に取れました。ただし、今まででも高価だったものが値上げされて次はなかなか買えないかもしれません。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/21
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 Rinennaは洗剤となりますため、酸素系漂白剤とは異なり、汚れを繊維から浮かせて落とす働きをいたします。普段の洗濯では落とし切れない蓄積汚れにも働きかける洗剤となっておりますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 また、価格改定はございましたが、これからも身近にお使い頂けるよう、今後もお得なセール等を企画しております。LINEにご登録頂きますと、最新のセール情報も届きますので、もしよろしければご活用いただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/08
    ポチ5543さん
    リネンナシリーズ愛用しています。今回♯1をお買い得に購入できてよかったです。大事な服の汚れはきれいに落としたいので!
    注文日:2025/01/25
    2025/02/21
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 リネンナシリーズをご愛用頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。 価格改定はございましたが、これからも身近にご愛用いただけるよう、セール等でお得にご購入いただける機会を企画しておりますので、これからも洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/06
    chinamisuさん
    高価
    セール中で安く手に入りました。汚れが取れやすいとレビューにあったので、布おむつデビュー楽しみです。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/21
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 リネンナはもともと、布おむつの汚れを落とせる洗剤として開発いたしました。 つけ置きをすることで、誰でも簡単に汚れを落とし、家事の手間を減らす洗剤となっておりますので、日々のお洗濯にお役立ていただきますと幸いです。 お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/03
    せっちゅ0168さん
    本当によく落ちます。洗濯槽も綺麗にしてくれるそうなので期待してます。
    注文日:2024/12/15
    2024/11/06
    ララ5656さん
    リピートです。発送も早く直ぐに届きました。ありがとうございました。、
    注文日:2024/11/04
    2024/11/11
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 リピートでご購入いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/22
    むーちゃん0430さん
    タオルが全く匂わなくなりました!
    2度目のリピートです。 普通に洗濯して、汚れも匂いもこれだけ落ちるのは初めてです。 排水口の匂いも気にならなくなりました。 以前使用していたのは、海に優しくどんな素材でもOKでしたが、こちらはダメなので、今まで使用していた洗剤はおしゃれ着洗い用にしました。 少々高いですが、続けたいと思います。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/27
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 リピートでご購入くださったと伺い、大変嬉しく存じます。 Rinennaは、身体から出る汚れにフォーカスし、普段の洗濯では落とし切れない汚れにも働きかける洗剤となっております。つけ置きすることで、衣類への負担も家事の手間も減らしながら、汚れをしっかりと落とすことが出来ますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/12
    まる9148さん
    高くてもやめられない物のうちの一つです。 一度使うと沼へ… 汗っかき、靴洗うの面倒、枕が臭う、保育園のお洋服などなどなんでも使えてなんでも綺麗になります。 色んな人に保育園のお洋服どうしてそんなに綺麗なの?とよく聞かれます。 本当におすすめです。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/16
    この度はRinennaをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 「高くてもやめられない」とのお言葉、そして“一度使うと沼へ…”という嬉しい表現に、スタッフ一同とても励まされました。 汗やニオイ、保育園のお洋服など、さまざまな場面でご活用いただけているとのこと、Rinennaが日々のお洗濯にお役立てできていることを大変光栄に思います。 「どうしてそんなに綺麗なの?」と聞かれるほどのご実感をお届けできき、大変嬉しい限りでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/25
    2人目が産まれる前に、ベビーカー、チャイルドシートのクッションやカバーなどのつけ置き洗いをしました!しまう前に洗濯していましたが、かなり汚れが出てびっくりしました。キレイになって、よい香りになって、これで安心して使用できます。
    2025/02/05
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 Rinennaは、つけ置きすることで、日々の洗濯では落としきれない汚れまでしっかり除去できる洗剤となっております。つけ置きをすることで、もみ洗いの家事の手間を減らすこと叶いますので、日々の洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/17
    リピートです! ベビーからキッズまでずっと使えるので これがない生活は考えられません。 漬け置きするだけで汚れが取れるので 本当に便利です!!
    2025/02/04
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 リピートでご購入下さり、大変うれしく存じます。 Rinennaはつけ置きをすることで、家事の手間と衣類への負担を減らしながら、蓄積した頑固な汚れまでしっかり落とせる設計となっております。 これからも忙しい毎日のお助け洗剤として、お役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/17
    雪見だいふく2459さん
    リピート購入
    何度目かのリピートです!! これなしでは子供達のご飯で汚れた服や排泄物で汚れた下着はきれいになりません!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/11/01
    2024/11/19
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 リピートでお使い頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。 Rinennaはお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事時間を短縮することを目標に作らせていただいております。 普段の洗濯では落とし切れない汚れにも働きかける洗剤となっておりますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/18
    rio2288さん
    子どもの食べこぼしや布おむつの汚れ、Tシャツの1年越しの黄ばみもとれる優れものです。気に入りすぎて、高いものの大容量の詰め替えも購入しました!これからもお世話になります。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/27
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品をお気に召していただき、詰替セットをご購入くださり、誠にありがとうございます。 Rinennaは、つけ置き頂くことで、家事の手間を減らすことも目指した洗剤となっております。子育てや仕事や家事にお忙しい方にこそお使い頂きたい洗剤となりますので、これからもお役立ていただけますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/07
    布おむつの漬け置きに使ってます ウンチのシミも良く落ちます この洗剤を切らしたので他の洗剤で漬け置きしたらウンチの色が落ちなくて慌てて買い足しました
    注文日:2024/09/04
    2024/09/11
    いつもRinennaをご愛用くださり、誠にありがとうございます。 ウンチのシミも良く落ちるとお聞きし、大変うれしく存じます。 Rinennaはもともと、布おむつの会社からスタートしました。 そのなかで、一番のネックとなる“布おむつの洗濯”の手間とストレスをなくすよう開発したのが、Rinenna#1です。身体から出るタンパク質汚れにフォーカスし、分解酵素を贅沢に配合しています。 つけ置きいただくことで、育児をされる方の家事の手間を減らし、時間を生み出すお役に立てておりますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    mie19831005さん
    何度もリピしてます!! 割高にはなりますが、手放せない洗剤です⭐︎
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変光栄に存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/06
    ゆう01100523さん
    子どもの体操服や主人の作業着に使用してます。 つけておくだけで汚れが落ちるので、かなり助かってます。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/10
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/17
    okaimono2014さん
    つけ置きするだけで布ナプキンの汚れが落ちるので重宝しています。これからも定期的に購入すると思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。 Rinennaはカラダから出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ様々な汚れにお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    代わりはない?良い洗剤!しかし、高い。
    良さそうだと思ったため、初回だけど、お得な3つセット購入。 クリーニング店に出そうと思ってたレベルの時間経過した汗ジミや黄ばみが、 2.3時間のつけ置きのみで"ほぼ"消えて、買った甲斐がある洗剤だった。 クリーニング代が浮いたと思えばコスパを見出せるかなと。 しかし、高いと言えば高い。 ブランディングがうまいのかな。 一部、黒などは、染料が溶け出して、色落ちしてしまうものもあるため、気をつけないといけない。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 Rinennaの洗剤は、色柄ものの衣類でもお使いいただける、 色落ち・色移りしにくい洗剤となっておりますが、 もともと染色が繊維自体にきちんとしみ込んでいないもの(堅牢度の低いもの) につきましては、色落ちする恐れがございます。 また、繰り返し漂白剤を使用された衣類につきましては、 漂白剤で衣類の繊維が傷んでいる可能性があり、そちらへRinennaを使用すると 汚れと一緒に傷んだ繊維がはがれ、まだらに色落ちを起こしてしまう可能性がございます。 そのため、色柄物で色落ちがご心配な衣料につきましては、 必ずつけおきされる前に目立たない箇所に少量のRinennaを水で溶かしてトントンとして5分ほどおき、変色や色落ちするかどうかお確かめくださいませ。 また、その際に色落ちするものには、ご使用をお控えくださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。 ご使用になる中でご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    riiih2723さん
    ホント‼️いい洗剤に出会えた。 子供3人いるので毎日服に汚れが💦 毎日使いたいけど値段が高いので 週一ぐらいに節約しながら... 値段が安かったら毎日使いたい😫
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 いい洗剤に出会えたと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に開発した商品となっております。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    数年前からずっと使っています。 ヒト由来の汚れはリネンナが本当に適していると思います。私は主に寝具に使っていますが、漬け置きするとものすごい色(色落ちとかではなく)が出てきて、こんなにも汚れを、、!と視覚的に汚れ落ちが実感できるのがいいです。洗い上がりも清潔感のあるさっぱりとした香りで、本当に気持ちよくなります。またリピートします。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」を ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    818083さん
    買う価値あり
    もう何度目かのリピート買いです。 値段は高いですが、赤ちゃんの服やスタイなどに安心して使えてもみ洗いしなくても漬けるだけで汚れも落ちやすいです。匂いも良いので買う価値ありです。 また無くなる頃に購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 買う価値があると仰っていただき、大変光栄に存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/20
    818083さん
    リピート買いです。 値段は高いですが、赤ちゃんの服やスタイなどに安心して使えてもみ洗いしなくても漬けるだけで汚れも落ちやすいので買う価値ありです。 また無くなる頃に購入します。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 リピート購入くださったとのこと、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 これからも、日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    リピです
    衣替えのタイミングでよく漬け置きしてます。家族や友人にもプレゼントしました。なのでクリーニングに出す物や回数が減り結果お得感ありな気がしたます!最初どこまで行けるものかと、捨てきれなかったウールのニットも試しにやってみたら、やはり繊維が溶けて穴が空いてしまったので、ウール100%はダメでした。シルクはやっていないけど、コットンや他のものは今のところきれいになって満足です!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 ご友人の方やご家族の方にもプレゼントしてくださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。 ウールにつきましては、縮んでしまう恐れもございますため、お湯を使ったRinenna#1・#2でのつけ置き洗いは推奨しておりません。 おしゃれ着用の中性洗剤、RINENNA Pro 0 #ZEROがお使い頂けますので、もしよろしければお試しいただけますと幸いに存じます。 お使い頂く中で、お困りごとがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    aui2455さん
    リピート購入です。 保育園の手口ふきふきんにつかうために購入!キッチンのふきんや、トレパンでも大活躍です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 リピートでご購入くださったとのこと、大変嬉しい限りでございます。 リネンナは、つけ置きすることで少しでも家事の手間を減らすことを目指した洗剤となっておりますので、毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。