• 5 2020-04-26
  • 出産準備をしている時にInstagramで見つけました。第一印象は『パッケージがおしゃれ!』、続けてつけ置き後の汚い水と洗濯物の真っ白な仕上がりを見て購入を決めました。洗剤を入れて、お湯を入れて、汚れた肌着をポイっと入れるだけ!初めてでもとっても簡単♪そして、『Instagramで見たまんま!汚れが無くなってる!』と大興奮でした。また、シトラス系の香りも気に入っております。自分用にはもちろんですが、友人への出産祝いに良いと思います◎ ・・・(続きを読む
  • 20代会社員女性さん
  • 3 2021-03-26
  • 脇のシミは落ちなかった残念
  • 息子の袖口の黒ずみは水で練った洗剤をブラシでこすってから洗濯機へ。。。キレイに落ちていました。主人Yシャツの脇の下の黄色いシミは落ちませんでした。じかんの経ったものだからダメだったのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 冬ふゆ子さん
  • rht2020さん
  • rht2020さん

5 2020-12-23

つけ置きするだけで汚れが取れるのですごく助かってます!
布オムツ使うようになってから毎日使ってます!
香りもすごくいいです!

2020-12-24
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。
また、香りもお褒めいただきとても嬉しいです。

5 2020-04-26

出産準備をしている時にInstagramで見つけました。

2020-08-15
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
Instagramをご覧になってくださったのですね。ありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる。」をご実感していただいて当方も嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-04-17

詰め替えがあるとはしらず‼
子供の衣類汚れで頻繁に使うので
3個セットは助かりました^ ^

2021-04-19
いつも弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご愛用くださり大変嬉しく存じます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、香り、デザイン、洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

4 2021-03-10

リピ購入です。これ以外の洗剤はいらない。と言いたいくらいですが
やはり少し高いですね。
もう少し安ければ言うことないです。

2021-03-12
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」といコンセプトを元に、また、家事の時間を短縮することを目標にデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。

5 2021-03-09

ほんまに綺麗に落ちる!!中学生の息子の襟が真っ黒でゴシゴシ擦っても落ちひんかった汚れがつけ置きだけで落ちた!!もちろん白靴下も綺麗に落ちた!!お気に入りすぎてリピ買い^_^

2021-03-12
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただき、当方も嬉しく存じます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。

5 2021-02-25

赤ちゃんが産まれたので、体によくないものはできる限りなくしていこうと考えて、洗濯用洗剤はこの商品にたどり着きました。布おむつで育児をしていますが、つけおきすればきれいに落ちるので詰め替え用をリピートしてます。今後も使う予定です。

2021-02-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて大変嬉しく存じます。
また、Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、これからもご安心してご使用いただければと存じます。
今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • naokick5さん
  • naokick5さん

5 2021-02-22

子どもの洋服等に非常に重宝してます!
箱で買って非常に良かったので、マラソンに併せて詰め替えをお得に買えました。
汚れたらこれを使用するようにします。

2021-02-24
ご愛用くださり、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2021-01-07

本体を以前に購入し、満足だったので詰替用を購入しました。
浸け置きだけで本当に汚れが落ちるのか心配でしたが、本当に綺麗になります。
赤ちゃんの吐き戻しやおむつ漏れなども綺麗になりました。

2021-01-08
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。

5 2020-12-06

インスタで見て良さは分かっていたのでまとめ買いしました。良い匂いでテンション上がりました。

2020-12-07
Rinennaがお客様を良い気分にすることができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います(^^)

5 2020-11-20

試しに使ってみて良かったので
今回は詰め替え用を購入です。
枕カバーなどなどガンガン漬けてます。

2020-11-24

5 2020-09-12

高いけど 説明書どおりに使えば納得出来る 汚れ落ちなので満足しています。

2020-09-14
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続き引続きよろしくお願い致します。

5 2020-06-11

リピ買いです。
ウンチやミルク汚れもつけておくだけで、本当に綺麗になります。

2020-08-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛と申します。
これからもご愛顧頂けましたら幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。

4 2020-04-19

アトピーの私は、こすり洗いから解放され本当に嬉しいです。
でも付属のスプーンは3袋で1本なのですね。
1袋に1本はほしかった…

2020-08-15
担当の青掛でございます。
ご希望にお応えできず大変恐れ入ります。
今後ともRinennaをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • 楽天MOONさん
  • 楽天MOONさん

5 2020-04-04

とても良かったので、詰め替え用を買いました。

2020-08-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
Rinennaの青掛と申します。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。

5 2019-07-26

布おむつ用に
つけ置きだけでうんち汚れが綺麗に落ちます!布おむつ育児に欠かせません。またなくなったらリピートします。

2020-08-18
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
つけて置くだけで汚れが落ちるということを実感していただき、とても嬉しく存じます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤