2021/06/18
    きぃちゃん0102さん
    発送も早い
    過去の古いミルク汚れは落ちないけど匂いが気に入ってます。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/21
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 匂いをお褒めいただき大変嬉しく存じます。 汚れが取れにくい場合は、熱めのお湯(50℃くらい)2リットルに対して リネンナスプーンを1杯追加し、30~40分放置した後、 そのまま汚れた洗浄液ごと洗濯機にかけていただけますでしょうか。 さらに何度かつけおきを重ねられると、だんだんと汚れが落ちてまいります。 ぜひお試しくださいませ。 ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。 引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/26
    冬ふゆ子さん
    脇のシミは落ちなかった残念
    息子の袖口の黒ずみは水で練った洗剤をブラシでこすってから洗濯機へ。。。キレイに落ちていました。 主人Yシャツの脇の下の黄色いシミは落ちませんでした。じかんの経ったものだからダメだったのでしょうか。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/03/10
    2021/03/26
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 汚れが落ちなかったとのこと、大変恐れ入ります。 汚れが落ちないときのお洗濯のコツは40℃ぐらいのお湯でつけおきをし、特に時間が経ったシミはその分時間をかけて落としていただくとだんだん落ちていきますので、つけおきを繰り返してみてください。 ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。 引続きよろしくお願い致します。