洗濯洗剤Rinenna(リネンナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

迅速な対応頂きました。ありがとうございます。綺麗にする商品を扱っている会社の方々だけあって、スマート対応だと思います。

5 2021-04-17

到着も早く、
すぐに使いたかったので助かりました^ ^

5 2021-04-16

プレゼント用に購入しました。注文から商品到着までがとても早く驚きました。ありがとうございました。

5 2021-04-15

迅速な発送と丁寧な梱包でした。またギフトに購入したいと思います。

【ハピ家事大賞掲載】洗濯洗剤 Rinenna リネンナ ギフト 人気 プレゼント| シミ ベビー お祝い 赤ちゃん つけおき洗剤 ギフト 出産祝い 結婚祝い 新築祝い 内祝い 引き出物 汚れ 落ちる 蛍光剤不使用 おしゃれ プレゼント 粉洗剤

2021-04-15
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます!
これからもスタッフ一同一丸となってお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

5 2021-04-11

梱包も綺麗だし 素早い対応でよかったです。

赤ちゃんのうんちの色が綺麗に落ちた!ワイドハ○ターでもダメだったのに素晴らしい。こどもの靴も料理中に汚れてしまった洋服も綺麗になった(*´ー`*)ちょっと...

【暮らしの道具大賞掲載】 あす楽 人気 つけ置き 洗剤 Rinenna リネンナ| 送料無料 布ナプキン 布オムツ ベビー 赤ちゃん つけおき洗剤 ギフト 出産祝い 結婚祝い お歳暮 内祝い 引き出物 蛍光剤不使用 出産準備 オムニウッティ おしゃれ しみ抜き 黒ずみ 襟 靴

2021-04-12
当店ではひとつひとつ心を込めて丁寧な梱包を心がけております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

4 2021-04-11

届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2021-04-12
このたびは弊社の商品をご購入くださり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-07

配送も対応もとても感じいいです。また買わせていただきます。

お試しからの購入です。友達のプレゼントのため購入しましたが自分が洗浄力にハマりプレゼントより先に購入しました。本当にいい商品だと思います。

2021-04-08
当店の対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

5 2021-04-07

トラブルもなくスムーズに購入できました!

以前から臭いの気になっていたタオルをつけ置きすると茶色く濁った水に!こんなに汚れていたのかとびっくりしました!臭いも取れてスッキリ気に入りました!

Rinenna#1とRinenna#2のセット商品 リネンナ 洗濯洗剤 つけおき洗剤 / ノンシリコン 蛍光剤不使用 出産準備 オムニウッティ おしゃれ しみ抜き 黒ずみ 襟 靴 つけ置き お歳暮 クリスマス 内祝 ギフト

2021-04-07
これからもお客様に良いサービスを提供できるよう努めていきたいと存じます。

5 2021-04-05

頼んで、すぐ発送していただけました。
またリピートしたいなあと思いました。

商品がすぐ届きました。ありがとうございます。 バケツもしっかりしていて色も可愛いです。 そして何より、臭いで悩んでいたので、ものすごく感動しました。簡...

【VERY掲載】加齢臭・体臭・黒ずみを落とす洗剤Rinennaリネンナ#2スターターセット つけ置き洗剤 つけおき洗剤 オムニウッティ バケツ 匂い 臭い におい ギフト 出産祝い 結婚祝い お中元 お歳暮 内祝い 引き出物

2021-04-06
商品をお気に召してくださりありがとうございます。
ご不明な点などございましたら、お知らせください。
引続き、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-05

商品に同封されているチラシのQRコードの有効期間が切れているみたいでした。

【VERY掲載】加齢臭・体臭・黒ずみを落とす洗剤Rinennaリネンナ#2 つけ置き洗剤 つけおき バケツ 匂い 臭い ニオイ におい ギフト 出産祝い 結婚祝い お中元 新築祝い 内祝い 引き出物 プレゼント バレンタイン

2021-04-06
QRコードの有効期限が切れていたとのこと、大変恐れ入ります。
もしよろしければ次回ご購入される際はお知らせください。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。
  • くみ2227さん
  • くみ2227さん

2 2021-04-02

自宅で使うので梱包にかかる費用を抑えたら料金をもう少しさげられるのでは??

2021-04-02
商品はいかがでしたでしょうか。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。
引続き、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-30

配送も早くパンフレットなども同封してくれてとても好感が持てました。ありがとうございました。

もうすぐ出産する友達にお祝いとしてあげたいので試してみようと購入しました。思ってる以上に綺麗になります。古い血液のしみも、黄ばみもとれました。これなら...

つけ置き洗剤 Rinenna リネンナ トライアル5個パック おためし パック|シミ 送料無料 赤ちゃん つけおき洗剤 つけおき お試し 染み抜き 汗染み 体操着 黄ばみ 汗ジミ クリーニング 洗濯洗剤 洗濯機

2021-03-31
  • kitty-111さん
  • kitty-111さん

5 2021-03-26

自分が使用してて大満足なので息子夫婦に送りました。
喜んでもらえました。

2021-03-29
息子様にまで喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2021-03-24

発送も早く、使い方なども分かりやすく記載されており、大変ありがたかったです。

2021-03-25
Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。

5 2021-03-24

トライアルのを使用し、本当に浸けてるだけで白くなったので、バケツとセットのを購入しました
白くなって発送も早くて大満足です

2021-03-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
引続きよろしくお願い致します。