商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 気に入って使ってます!一部落ちないシミはあるけど、それ以外はほぼ満足してます。一部落ちないシミは長年のもありますが、たまに洗濯槽から付いてしまうカビのシミ。定期的にカビの掃除はしてますが、もう約10年使ってるので仕方ない。サジーという飲み物が子供がよく好んで飲むので、こぼすと厄介ですぐに洗ってても残るので、オキ〇では落ちず、こちら使うと綺麗に落ちる。油汚れにも良かった!もうちょいなくなるのでリピートしました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-03
  • 無事に届きましたが、まだ効果があるのか、はっきり判らない感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-09

お気に入りのスカートを捨てずに済んだ話し
シミ抜きオプション料金払ってクリーニングに出したのに、落ちなかった油汚れのような謎のシミ。望みをかけてZEROを試してみたら、目を凝らして見なければ分からないレベルにまで落ちました!
一度では落ちなかったので、レビューで読んだ通りにリネンナのつけ置きをプラス。さらに追いZEROでここまで落ちました!諦めなくて良かった!
ZEROとリネンナのW使いがオススメです!

2024-03-13
この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。
お気に入りのスカートを捨てずに済んだと伺い、大変嬉しい限りでございます。
油染みにつきましては、油分と着色料(調味料等)の汚れがWで付着しているケースが多くなります。
油汚れにフォーカスしたRINENNA Pro #ZEROと、着色汚れに強いRinenna#1を併用いただくことで、様々な汚れを負担なく落とすことができますので、お持ちの場合は是非お試しいただけますと幸いです。
お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2023-08-14

ハイターで洗ってもとれなかったポロシャツの襟首の日焼け止めが取れました🥹
感動です!!!

2023-08-15
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お喜びいただく事が出来、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
当商品は油性汚れにフォーカスしたシミ抜き剤となっており、色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけますので、ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2024-04-21

謎のシミがキレイに無くなりました!
市販の染み抜き洗剤、食器用洗剤など試してもダメだった、いつの間にかついてしまった謎のシミが落とせました!お気に入りの服だったので本当に嬉しいです。一緒に洗った洗濯物の経年の臭いもなくなったような気がします。つけて洗濯機に入れるだけでこんなにキレイになって嬉しくて、お洗濯が楽しくなりました。いろいろなものに試して、残量が少なくなってしまったらリピートしに来ます!

2024-04-24
お困りのシミが綺麗に落とせたと伺い、嬉しい限りです。
ZEROは100種類以上の界面活性剤を配合し、様々な油汚れにフォーカスする設計となっております。
シミはついてからなるべく早く洗濯することで、綺麗に落とすことができますので、これからも大切なお洋服のお守りとしてお役立ていただけますと幸いです。
  • yyy717さん
  • yyy717さん

4 2024-04-07

液を付けるだけなので便利な所もありますが
すすぎの回数が多いのでそこはマイナス点かと!
汚れに関しては部分汚れなどは落ちてる感じがしますが、全体的な汚れは感じにくいかと思いました。

2024-04-08
RINENNA Pro #ZEROは油性の汚れにフォーカスした超濃縮洗剤となっております。
100種類以上の界面活性剤の力で汚れを浮かせて落としますが、その分洗剤を衣類に残さないようすすぎをしっかり行っていただく必要がございます。
すすぎを増やしますと、全体的な汚れを落とす効果も高まりますので、何卒ご理解いただけますと幸いございます。

5 2024-03-31

油汚れはよく落ちます Yシャツの襟そで汚れにも効果的です 洗剤としては高価だがクリーニング代を考えるとお買い得だと思います

2024-04-03
油汚れ・Yシャツの襟そで汚れへの効果をご実感いただき、大変嬉しい限りでございます。
RINENNA Pro #ZEROは10倍に希釈し、襟袖用洗剤としてもお使い頂けます。
まだ汚れが浮き出ていない衣類に、日常的にお使いいただくことで蓄積汚れを予防する効果もございますので、是非お試しいただけますと幸いです。

5 2024-03-06

2024-03-07
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
リピートでご購入いただき、ありがとうございました。
汚れ落ちにつきまして、ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
ZEROは100種類以上の界面活性剤を配合しており、様々な汚れにフォーカスしたシミ抜き剤となっております。
おしゃれ着用洗剤として、10倍に薄めて襟袖の黒ずみ予防としてもお使い頂けますので、是非日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-09-21

諦めないでこれ使って欲しい!
お気に入りのおしゃれ着を自宅で洗いたくて、色々探してたら見つけました。
首元に着いたファンデーションは数滴たらして洗濯するだけでホントに消えます!
ワンピースについた謎のシミは、ZEROだけでは落ちなかったのですが、ZEROをつけた後に愛用中のリネンナ#1で浸け置きしたら取れてました!
頑固な汚れにはZEROとリネンナ#1のW使いがおすすめです。

2023-09-21
この度はRinennaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄に存じます。
当商品は、油性汚れのシミ抜きに特化したおしゃれ着洗剤となっており、色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけますので、ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。

4 2023-07-18

いいといいな
良いと聞いたので購入しました。まだ使ってないのですがあると急なシミが出来た時心強いです。

2023-07-20
RINENNA Pro #ZEROは、おしゃれ着にもお使い頂ける、濃縮洗剤となっております。
日焼け止め・メイク・油じみなど、油由来の汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、お困りの際にご活用いただけますと幸いに存じます。

5 2024-04-08

今まで色々なお品を薦められて使っていましたが、このお品は裏切らないです。とっても良くシミが落ちました。リピ買い決定です^^リネンナ #1も気になっていますので早々に購入させて頂きます。

2024-04-10
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。
これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。
今後ともRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-07

前から付いてた頑固な汚れが少し薄くなった。つきたての汚れはよく落ちる

2024-04-08
RINENNA Pro #ZEROの汚れ落ちをご実感いただけ、大変嬉しく存じます。
シミ抜きは、ついてからの時間が汚れ落ちに大きく影響してまいります。
24時間以内にお使い頂きますと、生地に負担をかけず、汚れをしっかり落とすことができますので、いざという時のお守りに常備いただけますと幸いです。
特に油汚れは、洗濯をしてしまいますと、表面の油分が流されシミとなってしまうことがございます。水洗いをする前に、ZEROを塗布くださいませ。

5 2024-03-22

オキシでも取れなかったシミが見事に綺麗になりました!
デザインも可愛いです。

2024-03-22
他社商品で落ちなかった汚れがキレイになったと伺い、大変嬉しく存じます。
RINENNA Pro #ZEROは、油由来の汚れにフォーカスした超濃縮洗剤となっております。

メイク汚れ・日焼け止めの汚れ・油ハネなど、様々な汚れのシミ抜きとしてお使い頂けるだけでなく、おしゃれ着の全体洗いや襟袖の蓄積汚れ予防にもお使い頂ける、万能洗剤となりますので、是非お役立ていただけますと幸いです。

4 2024-03-14

洗濯で落ちなかったシミ(おそらく、醤油かと思われます)がきれいに落ちました。
すすぎ3回だとか手袋必須だとかあり、結構強力な成分なのかなと思いますが、いろんな素材に使えるので良いと思いました。

2024-03-15
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
「RINENNA Pro 0 #ZERO」は、油性汚れにフォーカスしたシミ抜き剤(油性汚れのシミ抜きに特化したおしゃれ着洗剤)となっており、色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけます。
また、手洗いとしてお使いいただく事も可能でございますので、ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。
  • Sak7775さん
  • Sak7775さん

5 2024-02-21

落とすのを諦めていたシミがちゃんと落ちます
もっと早く出会いたかったです

2024-02-27
諦めていたシミが落ちたと伺い、大変嬉しく存じます。
RINENNA Pro #ZEROは、100種類以上の界面活性剤を配合し、様々な油汚れにフォーカスした洗剤となっております。
Rinenna洗剤が使用できない、ニットやおしゃれ着にもお使い頂ける中性設計となりますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-09-18

今回が2回目の購入です。
以前友人に勧められて購入してちょっと気になるシミに洗濯前に染み込ませただけで綺麗にシミが落ちます。
我が家には必要な定番商品となりました。

2023-09-19
商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。
当商品は油性汚れのシミ抜きに特化したおしゃれ着洗剤となっており、色柄物やデリケート衣類にもお使いいただけます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • infinaさん
  • infinaさん

5 2022-06-30

期待通りでした!
こちらの粉洗剤を愛用しています。こちらのシミ抜き剤も期待通りの品でした!
白と黒の洋服をよく着るので、襟元のファンデーション汚れや袖につく日焼け止め汚れが目立って困っていました。ゼロを塗っていつも通り洗濯機で洗っただけでキレイに汚れが取れて感動しました。ゴシゴシ洗わなくていいのが最高です!
説明書にデリケート衣類の全体洗いにも使えると書いてあったので、今までクリーニングに出していたお気に入りの洋服をこちらで洗ってみました。首元のくすみも消え、全体的にスッキリしたような気がします。
デザインもオシャレなので洗面所に置いていつでも使えるようにしています。

2022-07-01
いつもRinennaをご愛用くださり、誠にありがとうございます。
商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
また、ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤