4 2023-11-07

#1の容器がイヤだな
以前にお試し用を購入していたので、汚れ落としに関しては文句なし!!お下がりで頂いたお洋服もキレイになりました!!
ただ#1の容器のフタがカパカパすぐ取れてしまうので、ちょっと嫌だな、、。あと、すぐに湿気てしまいそうです。
#2はそのままの容器がオシャレだし保管もできるので、100均で似たビンを買ってこようかな、、。
そしたらふたつ並べてオシャレになりそうです(*^^*)
あ、#2のビンを持ち上げたらジャリジャリと洗剤がついていたのも気になるっちゃ気になるけど、サッと洗えばイイのでちょっと注意かな程度です。

2023-11-08
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
汚れ落としに関しては文句なし!と仰っていただき、大変光栄に存じます。

また容器につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるような商品改善に努めてまいります。
また今後は、お得な詰替用もご用意しておりますので、併せてご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2023-09-10

サッカーで汗&泥汚れが酷い子供の体操服洗いにと購入してみました。#1、#2両方で試してみましたが、つけ置き→固形石鹸で手もみ洗いしても真っ白にはならないですが普段のお洗濯やオキシより綺麗になり匂いに関してはリセットされた感。
#2でタオルを洗うとバシバシになったので主にタオル以外のリネン類とカーテンに使用してます。匂いも謎のカーテンについてたシミもオフできてスッキリです!
洗濯槽の掃除もそこまでサボってなかったはずが汚れが浮いてきて最初は大変でしたが何回か使用する事で減ってきました。

2023-09-11
この度はRinennaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。

汚れが落ちにくい場合は、洗剤の量を少し増やしていただいた上で熱めのお湯にて長時間のつけ置きをおすすめいたします。
お湯をお使いいただくことで、洗剤の洗浄力がより発揮されますが、12時間以上のつけ置きは、再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。
なお、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると、だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しいただければと存じます。

また、泥・砂汚れには油分が含まれていないため、Rinennaが働き掛けない汚れとなりますが、汗で汚れた状態で泥・砂をはたいてからつけおきをしていただきますと、汗などのタンパク質の汚れと一緒に泥の汚れを落とす力が高まってまいりますので、よろしければお試しくださいませ。
※砂・泥がついた状態で真水につけてしまいますと、砂の細かい粒子が繊維に入り込んでしまい、擦っても落としきれない場合がございますので、ご注意くださいませ。

もしよろしければ、洗濯槽クリーナーなど他の色々な商品もお試しいただけますと幸いに存じます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-05

リピします
モコモコしたパジャマの匂いが洗っても気になっていましたがリネンナを使ってから気にならなくなりました。

2024-01-12
この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
商品の長所でございます「つけ置きだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。

これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-08-16

うんち汚れはばっちりとれました。
ミルクや唾液が原因の黄ばみは落ちませんでした。ただ、服やスタイがワントーン白くなった気がします。
匂いは1はいい匂いで2が少し苦手な香りがします。
包装が丁寧で贈り物に良さそうです。

2022-08-18
商品の長所でございます「もみ洗いから解放」を実感していただき嬉しく存じます。

汚れが落ちにくい場合は、
熱めのお湯(45℃前後)2リットルに対して、リネンナスプーン2目盛りをお入れいただき、
必ず汚れた面を下にしてお湯に入れて長時間のつけ置きをおすすめいたします。

また、古い汚れは汚れが落ちにくくなっておりますが、
長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。
(12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。)

だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。

ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2023-04-05

何度目かのリピです。
漬け置きだけで、本当に汚れが落ちます!
洗濯機に入れて使うこともできるし、香りも好きです。

2023-04-05
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもご愛用頂き、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。
今後ともRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-24

つけおきだけで服の色合いが変わり、諦めていたシミも綺麗になり大満足です。
洗濯槽のくすみも綺麗になった気もして、買って良かったです。
Rinenna#1を無くなり次第、リピート購入予定です。

2023-04-25
諦めていたシミも綺麗になり大満足と仰っていただき、大変光栄に存じます。
Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。
繰り返しお使いいただくと、洗濯槽の洗浄・抗菌効果も見込めますので、これからもご愛用頂けますと幸いに存じます。
  • JINRYOUさん
  • JINRYOUさん

4 2023-04-23

育ち盛りの子どもたちの洗濯に追われる娘家族に送りました。「とても良いね!リピ買いしたい」という娘の感想に気をよくして、今回リピ買い、プレゼントしました。自分用には、#2で加齢臭予防!洗濯物の洗い上がりが一段アップします。

2023-04-24
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。
プレゼントされたお嬢様のご家族にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-20

#2でタオルを全てつけ置きして洗濯しました。
夫の洗ってもにおうタオルがスッキリとにおわなくなりお値段はしますが買ってよかったです。

2023-04-20
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
洗ってもにおうタオルがスッキリとにおわなくなったと伺い、大変嬉しく存じます。
Rinenna#2には「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。
特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、
ニオイをごっそり落とせるようにタンパク質分解酵素を配合しておりますので、
ぜひ色々な汚れにお試しいただけますと幸いに存じます。

4 2022-12-06

おしゃれで可愛いので、お洗濯が楽しくなりました。汚れもしっかり落ちます。

2022-12-06
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄でございます。
ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-22

あまり出番はないですが子供のウンチ漏れのときはこれでとれるので助かってます!

2022-07-22
Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。
普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ色々な汚れにもお試しくださいませ。

4 2022-05-17

まあまあ
まだ数回しか使ってはないけど、期待し過ぎただけだが…そんなに驚く程ではなかった。

2022-05-17
ご期待に応える事が出来ず、大変恐れ入ります。
商品についてご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
よろしければ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。
今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-19

とても良い!の一言につきます。
以前は液体洗剤に漂白剤を加えて洗濯していましたが漂白剤をいれているのにも関わらずにおいや黄ばみなどが気になっていました。こちらはそんな悩みが解消されます。気に入っていたTシャツに黄ばみがあり、時間がたっていたので捨てるしかないと諦めていたのにそれがスッキリ落ちたときには感動しました。うちは液体洗剤と漂白剤をやめてリネンナ一択です。容器が素敵なのも良いです。

2020-08-14
この度は数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
担当の青掛でございます。
商品を気に入って頂けて嬉しく存じます。
容器もお気に召してくださりありがとうございます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • めぐ26さん
  • めぐ26さん

5 2021-07-25

布団の黄ばみが気になったので#2で3時間漬けてみました。
まぁまぁ綺麗になった気がするけど、もっと綺麗にならないかなと思い#1で6時間漬けたら驚くほど汚れが落ちました。
10年物の黄ばみがなくなるとは思わなかったです(^^)
画像は2回目の物です

2021-07-26
Rinenna#1とRinenna#2の2商品をご使用いただき、商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて大変嬉しく存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。

5 2022-04-11

感動
#1と#2それぞれ汚れ落ちと臭い落としで気になったのでセットのものを購入しました。
#1の汚れ落ちももちろんすばらしかったのですが、特に感動したのは#2の方。
部屋干し臭さが取れなかった衣類と夫の酸化皮脂臭が取れなかった枕カバー、どちらもこれで臭いが取れなかったら捨てるつもりでつけ置きしてみたら、綺麗さっぱり臭いが無くなりました。
枕カバーは週一で洗っていたのにつけ置きしていたお水が茶色く濁っていて、今までの洗濯は何だったのかと思うレベルです。
もし臭いで悩んでいる衣類やファブリックがある人は一度使ってほしいです!
洗剤そのものの香りもどちらも他にない癒される香りで、お洗濯が幸せになりました。

2022-04-12
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
Rinenna#2の長所でございます「つけおきでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」
ということをご実感していただく事が出来、大変光栄に存じます。
特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、
臭いをごっそり落とせるように成分を少し変えておりますので、
ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。
  • adebebeさん
  • adebebeさん

5 2021-01-19

SNSで見て即検索、即買いしました。
家族みんな一緒に洗ってもパパさんの物だけ乾くと親父臭が…残ってしまって、年齢いくとしょうがないことだとは思いますが、本人にあまり言うと傷つくかなーっと思ったり、でも気になって気になって。
あとはペットの物も、子供の靴もずっと気になっていたので値段は少しお高めですが家族の平和のためにと、買ってみました。ホントにビックリこんなにも汚れていたのか?ちょっと引きました。
つけておくだけの手軽さ感動です!!
パパさんの親父臭も一発解決!!悩む皆様ホントにおすすめです。

2021-01-20
Rinennaの長所でございます「つけおきでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」ということをご実感していただき当方も嬉しく存じます。
Rinennaは毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めてデザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております(^^)
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット