2021/05/18
    ふくのん0218さん
    配送されてきた箱を見てびっくり!シールは貼ってあったものの、貼ってある場所が全く意味がないところで、自由に箱が開閉できる状態でした。 恐らく品物自体は大丈夫なんでしょうけど、これでは信頼性に欠けてしまいます。 シールの他には特にテープでも止まってなくて、、高い物なのにとても残念な気分でした。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/20
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 商品は破損等ございませんでしたでしょうか。 いただきましたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけるよう細部までさらにしっかりと気を配っていきたいと存じます。 今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/20
    香りはとても良いです。 でも落ちません。 高いだけとても残念でした
    注文日:2021/03/07
    2021/03/22
    このたびは弊社の商品をギフトにお選びいただき、誠にありがとうございます。 汚れが落ちにくい場合は、 1.熱めの温度でつけおきする 2. 2~3時間長めのつけおき よろしければお試しになってくださいませ。 尚、化学物質(墨汁や油性インク、カラー剤、絵具)などの汚れに対しては働きかけませんのでご注意ください。 よろしくお願いいたします。