2024/04/05
    リピーターです
    乳幼児がいるので、うんち汚れや食べこぼしの汚れ落としに大活躍しています! 浸け置きだけで汚れが落ちるので、本当に助かっています。 金額は少し高めですが、子供が小さいうちは使って行こうと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 うんち汚れや食べこぼしの汚れ落としに大活躍していると伺い、大変嬉しい限りでございます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 是非日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/30
    MIYAikuさん
    夫の加齢臭、息子の練習着など、、煮沸してもハイターしても取れなくて、捨てるしないと諦めていましたが、ダメ元でクチコミの良いこちらを使ってみました。びっくり!面白いくらい茶色に!!Σ(゚д゚; シーツ、枕カバー、バスタオルとお洗濯が楽しく、洗い上がりもスッキリとします。 毎日は使えないけど、週一のリセットで使っていこうかと。もう少しリーズナブルだと助かります。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/03
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お洗濯が楽しくなったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinenna#2は大人のニオイにフォーカスし、ニオイを元からごっそり落とせるよう、タンパク質分解酵素を究極にブレンドしております。 「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいておりますので、これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    こまちゅみさん
    買ってよかった!
    #1は前から使っていたのですが、こちらははじめて!最近夫が仕事のシャツが臭いと言うので、男の人のニオイにいいのかな、、と枕カバーとシャツ肌着と漬けおきしてみました。思った以上にお湯が濁りました。洗い上がった時には汚れもにおいも本当にスッキリしました!義母もじーじの部屋が臭い、じーじのにおいがするベッドでは寝れないと言っていたのでおすすめしておきました(笑
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 また、ご家族の方にもご紹介くださったと伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinenna#2は特に、ニオイにフォーカスした洗剤となっております。 大人の方の加齢臭、スポーツウェアの汗臭などの、嫌なニオイをごっそり落とせる洗剤となり、つけ置きすることで家事時間の短縮を目指しております。 ぜひ様々な汚れ・ニオイにお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    りえりえ3867さん
    1時間ぐらいつけおきすると臭いがとれて、汚れが落ちた気分✨✨
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 臭いが取れて汚れが落ちたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は特に、ニオイにフォーカスした洗剤となっております。 大人の方の加齢臭、スポーツウェアの汗臭などの、嫌なニオイをごっそり落とせる洗剤となりますので、定期的につけ置き洗いで汚れ・ニオイをリセットいただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    ぽにょ6855さん
    つけおきするとよく汚れもとれます。 安心して使えます。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/27
    つけ置きで汚れが良くとれると仰っていただき、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は大人の汚れ・ニオイにフォーカスした洗剤となっております。 タンパク質分解酵素を究極に配合し、普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけますので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    ma12341997さん
    今まで落ちなかった主人の下着の加齢臭が落ちました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/13
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 今まで落ちなかった加齢臭が落ちたと伺い、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2には「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。 特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、ニオイをごっそり落とせるようにタンパク質分解酵素を配合しておりますので、 ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    na mi3さん
    加齢臭もスッキリする
    何度もリピートしています!! 主人が加齢臭や仕事着の汚れが取れると大絶賛していて、毎週なにかしらつけおきしています。 特にシーツや枕カバーの臭いがいい香りになるので好きです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 ご主人様にも大絶賛頂けていると伺い、大変嬉しい限りでございます。 Rinenna#2は特に大人の方のニオイにフォーカスした洗剤となっております。 つけ置きいただくことで、家事の手間を減らし、ニオイを元からスッキリとリセットすることができますので、これからも定期的につけ置き洗い頂けますと幸いです。 お得な詰替えセットもございますので、もしよろしければと活用くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/03
    Ophelie7986さん
    白い服が黄ばんできたときにつかっています。 付け置きするだけで白くなるので、お気に入りの服も安心です。 リピ確定です。
    注文日:2020/08/05
    2024/03/04
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただき、大変嬉しく存じます。 Rinennaは身体から出るタンパク質汚れにフォーカスした洗剤となっております。 漂白剤とは異なり、汚れを衣類から浮かせて落とすことができるため、衣類を痛めることなく清潔に保つことができるのが特徴となっております。 これからも、日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    まつこ888111さん
    匂い落ちに感動
    スッキリ汚れと匂いが落ちて嬉しいです。常備します。
    注文日:2023/12/19
    2024/03/01
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スッキリ汚れと匂いが落ちて嬉しいと仰っていただき、大変光栄に存じます。 Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひ日々のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    なみえもん0317さん
    会社の制服で着るブラウスが黄ばんできたのでこちらを購入しました。60分つけ置きして洗濯しましたが白くなりました!たくさん入っているので気になったらすぐに洗えて助かります。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の長所でございます「つけ置きだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、微量ですが蛍光剤を使用しておりますため、パキッと白く仕上がります。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    子どものスニーカーに使ってみたところ、泥汚れも綺麗に落とせました。 香りもとてもよく、#1の方も今後購入を検討したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お子様のスニーカーがキレイに洗い上がったと伺い、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、微量ですが蛍光剤を使用しておりますため、パキッと白く仕上がります。 靴につきましては、長時間つけ置き洗いをされますとゴムの劣化を招く恐れがございますので、30分ほどのつけ置きにとどめて頂き、つけ置き前には洗濯表示をご確認くださいませ。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    脇汗の臭いが気になって購入しました。初めて使いましたがスッキリした洗い上がりで香りも良かったです。定期的に使って脇汗対策にしたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 衣類が、スッキリ洗い上がったと伺い、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2には「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。 特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、ニオイをごっそり落とせるようにタンパク質分解酵素を配合しておりますので、ぜひ色々な汚れにお試しいただければと存じます。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/17
    あき4932さん
    つけ置き用に
    家族が多いし、仕事から帰ってきた後は2回回せないし… で、いつも朝につけ置き洗濯。夜帰ってからもう一回洗濯をしています。 朝のつけ置きの時にこちらの洗剤を使用しています。 洗剤だけなのに嫌な匂いはしないので、嬉しいです! もう少し値段が安くなればいいなぁ…
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。 是非毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 なお、Rinenna#1・Rinenna#2は、お得な詰替3点セットのご用意もございます。 特に、Rinenna#2の詰替は通常より増量タイプとなりますため、ご活用いただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    snipe27512さん
    子供たちの体育着のわきの下が黄ばみ・黒ずみ発生のため購入し始めて何度も購入してます。 つけ置きように蓋つきのバケツも購入してます。 今は子供たちも大きくなりましたが、飲食のバイトで調理の臭いの付いた服の洗濯に重宝してます。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/16
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お子さまの体操服汚れからアルバイト先の調理の汚れまで、様々な汚れのお洗濯にRinennnaをお使い頂き、大変嬉しく存じます。 Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、努めてまいります。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/18
    リピートです。襟や袖の黄ばみがよく落ちます。 容器がオシャレなので、見えるところに置いても大丈夫な点も気に入っています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    nonnon6208さん
    期待に少し届かず!
    長期間タンスで保管してたカッターシャツの襟が黄ばんだため、付けおき洗いしたらある程度白くなりましたが、若干残っており期待通りとはいかなかったです。評判のように完全に落ちることを期待してたので、少し残念でした。でも、ほかの洗剤より効果があると実感しました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのにご期待にお応え出来ず、誠に恐れ入ります。 汚れが落ちにくい場合は、熱めのお湯(45℃前後)2リットルに対して、リネンナスプーン2目盛りをお入れいただき、必ず汚れた面を下にしてお湯に入れ、長時間のつけ置きをおすすめいたします。 お湯に長時間つけ置いていただくことで、汚れを落とす効果が高まってまいります。 また、古い汚れは時間の経過とともに落ちにくくなってまいりますが、長時間つけ置いていただく事で、汚れを落とす効果が高まってまいります。 ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。 なお、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると、 だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しくださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/15
    sona9111219さん
    いつも購入させてもらってます。 子供が保育園から帰ってきたら、着ていたスモッグをバケツに入れてリネンナに浸けて、夜他のものと一緒に洗濯しています。 給食の汚れなどキレイに取れています。 子供のシューズや赤白帽子も浸けて何時間かしてから洗うとすごくキレイになります。 とても助かっています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/16
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 汚れがキレイに取れ、助かっていると仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 当商品はお肌に優しく、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただけることを目標に作らせていただいております。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/06
    色んな匂いが消えて、柔軟剤の香りが服によくのるようになりました。 食べこぼしの汚れは期待していたほど落ちなかったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/07
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 衣類のニオイが消えたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 汚れが落ちにくい場合は、 洗剤の量を少し増やしていただいた上で、 45度程の熱めのお湯にて長時間のつけ置きをおすすめいたします。 お湯をお使いいただくことで、洗剤の洗浄力がより発揮されますので、お試しくださいませ。 ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。 ついてから24時間以上経過した汚れは、汚れが衣類の繊維を変質させてしまうため、落としにくくなっております。 一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しいただければと存じます。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    期待しすぎた?
    ちょっと期待ハズレでした。浸け置き洗剤ですが特に効果もなく香りも付きにくいです。価格がお高めなのでお試し袋とかがあれば良かったですが洗剤選びは難しいです。
    注文日:2023/05/13
    2023/11/06
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのにご期待にお応え出来ず、大変恐れ入ります。 汚れが落ちにくい場合は、 洗剤の量を少し増やしていただいた上で、熱めのお湯にて長時間のつけ置きをおすすめいたします。 お湯をお使いいただくことで、洗剤の洗浄力がより発揮されますので、よろしければお試しいただけますと幸いでございます。 ただし、12時間以上つけ置きをされると再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。 また、一度で汚れが落ちない場合は、何度かつけ置きを重ねられると だんだん汚れが落ちてまいりますので、よろしければお試しいただければと存じます。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    子供の体操服や上靴などに使っています。香りも癒やされて、リピートしております。
    2023/10/16
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinenna#2のホワイトムスクの香りをお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。 よろしければ他の色々な汚れにもお試しいただき、お洗濯にお役立ていただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    ぼびぼびぼさん
    ぬるま湯に浸け置きが面倒ではありますが、特に他社品でも効果がなかった黄ばみ黒ずみもよく落ちていると思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/10/16
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/29
    ☆ハルちゃんママ☆さん
    臭いスッキリ!
    もう、何度もリピ買いしてます。 旦那と思春期の息子の臭いをスッキリと取るにはもう、この商品しか効果が無く… お値段はお高いですがそれ以上のものです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 Rinenna#2の長所でございます「つけ置きだけでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    本当に汚れが落ちてるのを実感!!
    下着を今までドラッグストア等で売っているおしゃれ義洗いの洗剤であらってましたが、夏のアンダーウェアは汗や皮脂などが時間の経過のためか、はたまた蓄積され洗い残された汚れが酸化したのか、それらの匂いが落ちなくて本当に困ってました!!しかし、リネンナさんに洗剤を変えてから確実に匂いが落ちるではありませんか!!今までの洗剤はなんだったのでしょうか?!
    2023/09/25
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 Rinenna#2の長所でございます「つけ置きだけでニオイと汚れを根本からごっそり落とす!」をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。 ぜひ色々とお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ☆sSs☆さん
    面倒くさがりの私にはつけ置きのみで汗じみが落ちるなんて楽すぎる!と思い購入させていただきました。 使っていくたびに汗じみが薄くなり 気になっていた洗濯槽の匂いもなくなりました。 少しお高めな商品ですが、ズボラな私にはありがたい商品です。 パッケージもおしゃれなので お友達のプレゼントにも購入しています。
    2023/09/14
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。 普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    今まで洗濯機に入れる前に手洗いしてさらにはいたーにつけてからでないと消えない息子や夫の汗の匂いが、こちらの洗剤で付け置き→洗濯ですっかり気にならなくなりました!あまりの手軽さに感動したのでリピート確定です!
    2023/09/14
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 気になるニオイを手軽に落とすことができるようになったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 特に、Rinenna#2はニオイにフォーカスし、成分をこだわって配合しておりますので、これからもご愛顧いただけますと幸いに存じます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    aki★:)さん
    一度人から貰ってから、良さにハマって自分でも購入しました。高いけど、汚れの落ちる力は凄いです。高いけど…笑
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。 商品をお気に召してくださり、リピートいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。 Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。 ぜひ毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    仕事でどうしても付いてしまう臭いが気になっていたのですが、こちらを使ってから気にならなくなりました。
    2023/09/08
    このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Rinenna#2をご使用頂てから、臭いが気にならなくなったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 Rinenna#2はニオイを元からごっそり落とせるよう、タンパク質分解酵素を究極にブレンドしておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    from_hanamaruさん
    リピート購入です。ワイシャツ、ホワイトシャツ等に有効利用しています。満足しています。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2は特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、ニオイをごっそり落とせるようにタンパク質分解酵素を配合しております。 また、ワイシャツを洗濯することを想定しておりますので、微量ですが蛍光剤を使用しておりますため、パキッと白く仕上がります。 これからもお洗濯にお役立ていただけますと幸いでございます。 今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/15
    いつも家族のカッターシャツの襟もとの汚れ落としに使っています。つけおき洗いができるのと、布地に安心して使えるのがいいですね。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品お役立ていただけているようで、大変光栄に存じます。 Rinenna#2は特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっております。 また、微量ですが蛍光剤を使用しておりますため、パキッと白く仕上がりますため、 これからもお洗濯にお役立ていただければと存じます。 今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    高校生のワイシャツや、タオル類を洗うのに買いました。洗濯槽もきれいになるということなので…。 この洗剤自体の香りがあると思っていましたが、ほとんどありません。 体臭に効果があるのかは、わかりませんが…しばらく使いたいと思います。 容器はおしゃれで良いです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。 パッケージをお褒めくださり、大変嬉しく存じます。 Rinenna#2には「ニオイを元から消す」というコンセプトがございます。 特にカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっており、 ニオイをごっそり落とせるようにタンパク質分解酵素を配合しておりますので、 ぜひ色々な汚れにお試しいただけますと幸いに存じます。 ご使用になる中でご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
...