アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inde-pendaさん
  • inde-pendaさん

5 2018-09-16

想像通りの良さ
しばらくリビングに組み立てたままでまったりしてました。以前小さい方を二つ購入してたのですが、そちらも軽くて簡単に組み立てられて座り心地良くてお気に入りだったものの、唯一背もたれが低いのが気になっていたので背もたれの高いこちらの商品を色違いで二つ購入しました。当然のように小さいものに比べて少々重くて組み立てと収納は手間取りますが高い背もたれと肘掛けでついそのままうたた寝してしまうくらいの圧倒的な座り心地でした。これに100均で買った小さなイスを足置き場にしたらもう寝れます。まったりアウトドアでダラダラできます。素晴らしいです。欲を言えばロッキングチェアになるようなオプションツールが欲しいです。あれば速攻買います。

5 2019-07-20

• 安定性:4
同じようなチェアーが欲しくて探していたのですが値段が高すぎて諦めかけていたところ、こちらを見つけました^_^
めちゃくちゃコンパクトです!

5 2018-12-10

• 安定性:5
mimiが大変素晴らしく、こちらの商品を購入致しました。
軽さ、携帯性、座り心地とも申し分ありません。
良い商品をありがとうございます。

5 2018-12-09

本日届きました
早速組み立てましたが何ら問題はなく組み立てする事が出来ました。耐久性はまだ1回しか座ってないのでわかりませんがデザインも良く気に入りました。子供達も欲しがればまたリピします。

5 2018-09-12

期待を込めて!
早速開封し屋内で組み立て、座り心地を確認しました!実際使っていかないとわかりませんが、座り心地も良く組み立てもしやすかったです!あと価格も満足!

5 2018-09-09

• 収納性:3
初めての購入
初めてこのタイプを購入しましたが、概ね満足です!もう少し小さく収納できると完璧だと思います。記載されてあった通り、最初は生地が硬くかなり力が入りしたが、そのまま家の中で3日ほど使ってから組み立てたらすんなりいきました!

5 2018-08-27

• 座り心地:
  • 安定性:
良い商品に出会えました!
購入前の問合せにもとても丁寧に、迅速にご返答いただき、とても有難かったです!
商品が届くのが本当に楽しみです、また良かったらリピートしたいです!

5 2018-03-31

• 安定性:4
配送ミスはありましたが。。
違う商品が届きましたが、電話するとすぐに対応してくださり、予定通りお花見で使用できました☆
足が痛いと言っていた父も、気に入っています!柄もおしゃれ!
収納も簡単なのですが、外カバーが入らずいつも袋から出して持ち帰ります。
耐久性はまだ数回の使用なのでわかりません。
お値段それなりにしたので、長く使いたいですね。
もう1つ欲しいくらい気に入ってます!

2018-07-12
配送ミスによりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

5 2018-08-05

コンパクト収納とドリンクホルダー2つ
悩みに悩んで選んだチェア!アルミニウム合金のポールはゴム紐で繋がっていて、組み立ては簡単。背もたれの頭部にクッションが入っていて少し厚みがあり、ポールと後頭部が干渉しないように工夫されている。
肘を乗せて背もたれに体重を乗せて寛いでいるとドリンクホルダーが真円から長丸(卵型)に変形するので、ドリンクが入れづらくなる。
今シーズン愛用していく予定なので、万が一肘置き等が壊れてしまっても補償1年以内ならバックサポートがあるのが安心です。

2018-08-22
  • G丸さん
  • G丸さん

5 2018-07-14

バイクツーリングに購入
バイクツーリング用に購入しました。
想像以上に軽く、収納時は小さく、全く問題ないです。
当方男性ですが組立ては固く感じません。女性だとコツがいるのかもですが、説明動画見ればできます。
今までは軽さ重視でお尻を置くだけの椅子を使っていましたが快適性ゼロ。
これは首が支えられる感じで深く座れて最高です。アームレストも絶対あった方がいい。
大変満足です。もう1脚ほしい。

2018-07-14

• JONZYさん
  • JONZYさん

5 2018-07-10

組み立て使用感
まだ実際にキャンプ使での用はありませんが、自宅で組み立てしてみました。
組み立ては簡単。コツと少しの力が必要かもしれませんが問題はありません。組み立て方の動画もありましたので参考になりました。
使用感ですが、座り心地は良好。特に気になるグラつきもありません。収納時に超コンパクトになる事を考えたら最高の座り心地です。お気に入りの一品になりました。

2018-07-12
商品に対する貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
お褒めの言葉もいただきましてとても嬉しく思います!!
  • moco7455さん
  • moco7455さん

5 2018-08-05

• 安定性:4
買って良かった!
注文番号:345823-20180716-00009732
とても気に入りました!確かに初めは生地が硬いので組み立てるのが大変かもしれませんが、組み立てて何日か家で使用した後、キャンプ場で使用する時はすんなり組み立てることができました。
柄も可愛くとても満足です☆

2018-08-22
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!

5 2018-07-27

• 安定性:5
間違いないけど、使用頻度とお値段の相談
キャンプ用に購入しました。
組み立ても他の方のレビューにあるほど苦ではなかったです。
耐久性はまだキャンプ1日程度なので分かりませんが、骨格は非常にしっかりしています。生地に関してはそんなに悪くないと思いますが、こればかりは使い込まないとコメント出来ません。
使用頻度が高い人はお得だと思います。

2018-07-31

5 2018-07-09

• 安定性:4
予約して待ったけど、良かった。収納コンパクトでドリンクホルダー付き,座り心地はまぁまぁいい。キャンプが楽しみだけど、それまではリビングに出して毎日座ってます

2018-07-12
また、ご予約商品の入荷遅延によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。