Mag Ride キッズヘルメット SG規格 子供ヘ...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• key-sukeさん
  • key-sukeさん

4 2019-01-21

1歳10か月の男の子用に、レッドを購入しました。
男の子でも、特に違和感ない色合いです。
後ろのダイアルのおかげで、フィット調整が便利です。
価格が安いのが、助かります。
SGマーク付きということも、安心です。

• koriki59さん
  • koriki59さん

4 2019-03-25

ポイント付与でトラブルありましたが、ショップの方の迅速な対応で対応していただき感謝しています。
商品自体はシンプルでとても良いです。子供はキャラクター柄のヘルメットの方が嬉しいと思いますが親の私に抵抗がありこちらのヘルメットにしました。サイズ調整も簡単で長い期間使用できそうです。
マットブラックを購入しましたが、手垢などが意外に目立ちます。自転車も同じマットブラックだしデザインは気に入ってるのでそこはよしとします。

2019-04-16
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またポイントに関してご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!
当店のヘルメットをお子様がお気に入りのひとつにしてくださいましたら幸いでございます。

4 2019-02-06

2歳の誕生日プレゼントとして娘に買いました。
洋服がピンクが多いので、赤にしましたが、良かったです。鮮やかな赤なのに、光の角度?でオレンジっぽくもピンクっぽくも見えます。
吹き付けの塗装なのでしょうか…穴の中が白くて塗れていないところがありましたが、赤のマッキーで塗って目立たなくしました。
ダイヤルで簡単に調節できるのは良いのですが、娘が回して遊んでしまいます。2歳になったばかりなので…。
つばは正面から転んだら割れて危ないような不安はありますが、流線形は嫌だったので、こちらは全体的にコロンとしていて可愛いです。
メジャーで計って47cm、ダイヤル最小で少しゆとりがあるような…。でもピッタリすぎは娘が嫌がるのでちょうど良かったです。
345823-20190129-00017807

• DAD RICEさん
  • DAD RICEさん

5 2018-12-15

子どものクリスマスプレゼント用に。
まだプレゼントしていないので被らせてはいませんが、かなりクールなデザインです!!

4 2018-11-25

青購入
あお、とってもきれいです!
肘につけるのは、サイズ合いません。大きすぎます。

2018-12-17
カラー対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!

またプロテクターのサイズが合わなかったとのことで申し訳ございません。お子様の年齢や体格・身長等によってもサイズ感が変わってくると存じますが、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

5 2019-04-26

オリーブを購入しました。とってもおしゃれで、私も息子もとっても気に入っています!大満足!

5 2019-03-07

カッコいい!ポイント高還元
カラーリング&デザインもシンプルでオシャレ!ストライダー、電動自転車用に購入しました!

5 2019-02-28

3歳半の息子、キックバイク用に。
キックバイクが赤なので、サニーレッドにしました。男の子でも違和感なくかっこいいです!軽いので嫌がらずに被ってくれています。

• もも2531さん
  • もも2531さん

4 2019-01-21

ピンク購入
娘にピンクが良いと言われ購入しました。
落ち着いた色で、可愛いかったです。
まだ試着のみですが、これから使うの楽しみです。

5 2018-12-31

ピンク
1〜2歳までは首の負担を考えてソフトシェルにしていましたが、3歳になったのでハードシェルでSGマークのものを探していました。色は画像で見たのと少し違ってたので個体差なのかもしれませんが、パール感があってとても綺麗です。

• wa0629さん
  • wa0629さん

5 2018-12-28

大変満足
見た目もかわいいし、色も良く、機能も良く、大変満足です。

5 2018-12-14

注文して次の日には届きよかったです!また機会があればこちらで購入したいです!

• a517k08u7さん
  • a517k08u7さん

5 2018-07-27

お気に入り
誕生日プレゼント用に購入したバイクに乗るときに使用するヘルメットを購入しました。
段ボールを開けると…もうすぐ3歳になる息子が大喜び!夕食をヘルメットを被ったまま食べると言う始末。落ち着いた色でわたしもお気に入りです。安全性が高いのも購入の決め手でした。

2018-07-31

5 2018-06-27

ブルーを購入しました。
明るい目の青色で綺麗な色です。
ショップの対応も速かったです。

2018-07-12
カラーに関しまして、スタッフ全員で何度も選びこだわって作っていますのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター