アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

• 安定性:5
座る立つの繰り返しが楽です
アームレストにひかれてデラックスを購入。腕が楽なのはやっぱりいいです。軽さと収納性とフィット感は他の方のレビューと同様ですが最高レベルでしょう。良かったのは座面の高さ、特に膝の裏にあたる座面前部の高さがちょうどいいこと。計ったら高さ40cm位なのですが立ち上がるとき楽です。不満は特にありません。希望としては暑がりなのでオプションで背中側がメッシュの布地が買えたりしたらうれしいかな。

2018-07-19
商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!

生地の種類に関しまして、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

• nanaken2010さん
  • nanaken2010さん

5 2019-04-10

お気に入りです
早速組み立てました
とても簡単に組み立てできとても軽量です!
すわり心地もよく両肘置きにカップホルダーがあるのも◎
風の強い日は、飛ばされそうなので気をつけた方が良さそう!
もう一つ購入する予定です

2019-04-16
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
  • akimutuさん
  • akimutuさん

5 2018-11-26

• デザイン:3
  • 耐久性:5
思わずポチッと
コンパクトになるハイバックのアウトドア用チェアーを探していて
思わず試し買いしてみました。
かなりしっかりした物で座り心地も問題なしです。
違うデザインでリピートしようかなと考え中です。

• maruintwさん
  • maruintwさん

4 2018-09-28

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 収納性:4
  • 安定性:3
とても満足
早速使用しましたがこのタイプでカップホルダー付きはとても貴重です。
耐久性はこれからの結果次第ですが今のところ購入して正解でした。

4 2018-08-01

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
よかったです。
予約した途端に割引きクーポンが出て、さんざん待たされて、ギリギリ キャンプに間に合いました。
が、商品はハイバック アームレスト ドリンクホルダーがあり、類似のものの中ではお値打ちで、座り心地もなかなかでした。

2018-08-22
また予約商品の輸送混雑によりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!

• som-sanさん
  • som-sanさん

4 2018-05-07

• 座り心地:4
概ね満足
キャンプ用の椅子を買い換えるにあたり、コンパクトに収納できるものを探していました。某有名な椅子も候補でしたが、ドリンクホルダーが付いたこちらを発見し、思わず二脚買ってしまいました。結果、概ね満足しています。二脚とも組み立てましたが、比較的簡単に出来ましたし、安定していると思います。座り心地が私には少し狭くて窮屈に感じる事と、座面の布のサイズが違うのか、簡単に張れる方とかなり引っ張らないと張れない方がありました。使っているうちに伸びて緩くなれば良いなぁと思います。あと収納袋のファスナーはY○Kにしてほしいと思いました。色々書きましたが、ドリンクホルダー付きの椅子、これまで使っていた椅子と同じ感じで、コンパクトに収納できるので、よく考えられた良い商品だと思いました。

2018-07-12
ファスナーに関しましては、ご意見をいただきました通りのブランドに今後移行予定でございます。
  • togasixさん
  • togasixさん

5 2018-05-10

• 収納性:4
  • 安定性:4
大変満足
見た目カワイイし、ゆったりと座れるのに、小さく収納できるというのはいう事なしです!!飲み物が入れられるアームレストも良いと思います。

5 2018-04-19

• 耐久性:4
  • 安定性:4
追加購入
夫婦で使用するため2脚購入したところ、娘も気に入り追加購入しました。座り心地最高です。