アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fpさん
  • Fpさん

4 2018-11-25

• 耐久性:4
  • 収納性:3
良い感じ!
最初、組立に苦労しましたが、慣れれば全然OKです!

2018-12-17
当店のチェアはすぐに伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いていただけると次回の組み立てが幾分、楽になるかと存じますのでお試しくださいませ。

これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-10-07

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:5
座り心地がよい
今までいくつものチェアを使ってみましたが、背もたれが高いのと軽量であるという点で、とても良い商品だと思います。自分は力が弱いので、ゴム付きの軍手をはめて手がすべらないようにはめました。

2018-12-17
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しくださいませ。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

4 2018-07-10

• 耐久性:
  • 収納性:
海用
アウトドアチェア アームレスト 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア コンパクト フェス 運動会 お花見 キャンプチェア 釣り レジャー 折りたたみイス チェア 折りたたみ 椅子 イス キャンプ用 折り畳み 椅子 クルーズチェア デラックス 送料無料 Mag Cruise マグクルーズ(MCA01-Big-Redmca01-BRWN)
価格 6,980(円) × 1(個) = 6,980(円)
オプション: カラー:アース/ブラウン|レビューで500円クーポン実施中:詳細はお届け頃のメールにて|入荷次第のお届け(6月25日以降を予定)の予約販売となります。:確認しました。
----------
アウトドアチェア アームレスト 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア コンパクト フェス 運動会 お花見 キャンプチェア 釣り レジャー 折りたたみイス チェア 折りたたみ 椅子 イス キャンプ用 折り畳み 椅子 クルーズチェア デラックス 送料無料 Mag Cruise マグクルーズ(MCA01-Big-Redmca01-r)
価格 6,980(円) × 1(個) = 6,980(円)
オプション: カラー:レッド/ナバホ|レビューで500円クーポン実施中:詳細はお届け頃のメールにて|入荷次第のお届け(6月25日以降を予定)の予約販売となります。:確認しました。
無事届きました。
組み立てるのに不器用な私は時間がかかりましたが慣れれば大丈夫だと思います!
ハイバックはよい!
あとは座る深さがもう少しあったらよかったかなあ
トータル満足してます!

2018-07-12
商品に対する貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2018-04-15

• 耐久性:4
  • 収納性:5
  • 安定性:4
組み立ててシートをつけるのに力がいります。慣れれば簡単に出来るのかな⁉
軽さとコンパクトさは素晴らしいです。