アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

• 安定性:4
コンパクトなのにゆったり
345823-20190405-00044807
車載荷物を減らすべくコンパクトタイプのアウトドアチェアを探していました。安価な物は耐久性が怪しく躊躇していました。
こちらは肘置きプラスカップホルダーもある上ゆったり座れるハイバックタイプだったのが決め手になりました!
届いて早速組み立てました。若干固くて不安でしたが、組み立ててしまえば作りがかなりしっかりしていて座り心地も大満足!
とても良い商品を買えて良かったです!

お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

5 2019-04-24

• 安定性:4
早速リピートしてみました
1脚購入してリビングで慣らしていた所、座り心地に満足した家族も欲しいと言う事でリピートしてみました。
足の悪い義父が来た際、座布団に座れないからと座ってもらいましたが座り心地が良かった様で「うちにも欲しいな」と義母に話していました。

5 2019-04-13

• 耐久性:3
デザインに一目惚れ
背もたれ、肘掛けのないタイプとともにこちらも同時購入しました。
デザインに一目惚れ。
このタイプを2脚購入することも検討しましたが、アウトドア初心者で使用頻度もわからず、お値段的にも思いきれず、1脚ずつとなりました。
実物も写真通り、想像通りで気に入りました。
やはり座り心地はこちらの方がいいです!
ただシートの糸の処理がいまいち。。。
何度か使用するうちにシートの破損がないことを祈るばかりです。
持ち運びは楽々です

2019-04-16
当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しくださいませ。

• kumama55さん
  • kumama55さん

5 2018-11-10

• 座り心地:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
とにかく可愛い!
背もたれ無しのタイプを以前購入し、やはり背もたれとドリンクホルダーが欲しいと思い購入しました。やっぱり楽チン!背もたれがあるとゆったり出来る。ドリンクホルダーが両肘かけにあるので、片方に飲みかけのビール片方にスマホを入れまったり出来ます。
デザインも可愛い!とにかく可愛いっ!
この椅子があるだけでサイトがオシャレになった気がします。

• nanaken2010さん
  • nanaken2010さん

5 2019-04-10

お気に入りです
早速組み立てました
とても簡単に組み立てできとても軽量です!
すわり心地もよく両肘置きにカップホルダーがあるのも◎
風の強い日は、飛ばされそうなので気をつけた方が良さそう!
もう一つ購入する予定です

• akimutuさん
  • akimutuさん

5 2018-11-26

• デザイン:3
  • 耐久性:5
思わずポチッと
コンパクトになるハイバックのアウトドア用チェアーを探していて
思わず試し買いしてみました。
かなりしっかりした物で座り心地も問題なしです。
違うデザインでリピートしようかなと考え中です。

5 2018-09-12

• 安定性:3
イベント用
部屋の中で使ってみましたが、すんなり組み立て出来ました!座りごこちはよかったです。ただ少し安定感が不安です。子供は立ち上がるときに気をつけないと前に倒れていました。

• miyukapuさん
  • miyukapuさん

5 2018-09-07

• 安定性:5
組み立ては、最初は少し力が必要かもしれませんが、動画もあるので問題なく組み立てられました。収納時はコンパクトで軽いのに、組み立てると安定感があって背もたれも高くて座り心地はバツグンです。
絶対リピします❗

5 2018-08-18

• 耐久性:4
BBQ&キャンプ用にーー
今まで使っていたドリンクホルダー付きのイスがかなり重く、キャンプへ行く荷物の重量を少しでも減らすためにこちらのイスを購入★
もうすぐキャンプへ行くので、使うのが楽しみです!
頭までもたれられてドリンクホルダーまでのついている軽量のイスはなかなかないので、大満足です★

2018-08-22

5 2018-08-03

• 安定性:
組み立てにコツがいります
今までの物よりも断然コンパクトで少し座ったときにハンモックのように揺れる感じがたまりません。
ただ、ひじ掛け、背当ての取り付け時、けっこう力が必要で腕がプルプルしました。

2018-08-22
組み立てに関してのご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
  • inopon0326さん
  • inopon0326さん

5 2018-04-01

• 耐久性:5
大満足!
背もたれで居眠り出来たらなぁ〜と思ってたらドンピシャな商品が!実際寝ました(笑)リピ買いします!

5 2018-07-16

• 安定性:5
座る立つの繰り返しが楽です
アームレストにひかれてデラックスを購入。腕が楽なのはやっぱりいいです。軽さと収納性とフィット感は他の方のレビューと同様ですが最高レベルでしょう。良かったのは座面の高さ、特に膝の裏にあたる座面前部の高さがちょうどいいこと。計ったら高さ40cm位なのですが立ち上がるとき楽です。不満は特にありません。希望としては暑がりなのでオプションで背中側がメッシュの布地が買えたりしたらうれしいかな。

2018-07-19
商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!

生地の種類に関しまして、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

5 2018-05-28

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:5
アームレストが付いていた為即購入。すぐに売り切れていて早く注文して良かったと思いました。座面の布地をはめる際にかなり力がいりましたが、2回目からは問題なくはめることができました。デザインも良くとても、満足しています。もう一台買いたいです。

• togasixさん
  • togasixさん

5 2018-05-10

• 収納性:4
大変満足
見た目カワイイし、ゆったりと座れるのに、小さく収納できるというのはいう事なしです!!飲み物が入れられるアームレストも良いと思います。

5 2018-04-22

• デザイン:3
  • 安定性:4
他店の類似品を使用していましたが、アームレスト付きに魅力を感じて購入しました。アームレストがあることで、よりリラックスして使用することができます。リクライニングの角度もほどよく、フィット感も大変気に入りました。組み立ても簡単で、何より軽いので、キャンプだけでなく、運動会などにも大活躍しそうです。