アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inde-pendaさん
  • inde-pendaさん

5 2018-09-16

想像通りの良さ
しばらくリビングに組み立てたままでまったりしてました。以前小さい方を二つ購入してたのですが、そちらも軽くて簡単に組み立てられて座り心地良くてお気に入りだったものの、唯一背もたれが低いのが気になっていたので背もたれの高いこちらの商品を色違いで二つ購入しました。当然のように小さいものに比べて少々重くて組み立てと収納は手間取りますが高い背もたれと肘掛けでついそのままうたた寝してしまうくらいの圧倒的な座り心地でした。これに100均で買った小さなイスを足置き場にしたらもう寝れます。まったりアウトドアでダラダラできます。素晴らしいです。欲を言えばロッキングチェアになるようなオプションツールが欲しいです。あれば速攻買います。

• wat000さん
  • wat000さん

4 2018-11-20

軽くて機能的です
背もたれなしのタイプを使っていましたが、背もたれとドリンクホルダーがほしくて購入しました。カーキのカラーリングもよく、リピ決定です。

5 2018-09-09

• 耐久性:5
  • 収納性:3
  • 安定性:5
初めての購入
初めてこのタイプを購入しましたが、概ね満足です!もう少し小さく収納できると完璧だと思います。記載されてあった通り、最初は生地が硬くかなり力が入りしたが、そのまま家の中で3日ほど使ってから組み立てたらすんなりいきました!

5 2018-08-27

• 座り心地:
  • 耐久性:
  • 安定性:
良い商品に出会えました!
購入前の問合せにもとても丁寧に、迅速にご返答いただき、とても有難かったです!
商品が届くのが本当に楽しみです、また良かったらリピートしたいです!

• moco7455さん
  • moco7455さん

5 2018-08-05

• 安定性:4
買って良かった!
注文番号:345823-20180716-00009732
とても気に入りました!確かに初めは生地が硬いので組み立てるのが大変かもしれませんが、組み立てて何日か家で使用した後、キャンプ場で使用する時はすんなり組み立てることができました。
柄も可愛くとても満足です☆

2018-08-22
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!

これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-03-31

• 安定性:4
配送ミスはありましたが。。
違う商品が届きましたが、電話するとすぐに対応してくださり、予定通りお花見で使用できました☆
足が痛いと言っていた父も、気に入っています!柄もおしゃれ!
収納も簡単なのですが、外カバーが入らずいつも袋から出して持ち帰ります。
耐久性はまだ数回の使用なのでわかりません。
お値段それなりにしたので、長く使いたいですね。
もう1つ欲しいくらい気に入ってます!

2018-07-12
配送ミスによりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!
貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • sgダーマさん
  • sgダーマさん

4 2018-04-27

• 耐久性:
  • 安定性:5
満足
BBQや急な来客用としてゆったり出来るハイバックタイプを探しており、こちらはドリンクホルダー付きという事で決めました。
組立も本当に楽であっという間に完成!
柄も思ったとおり可愛くて、座り心地もなかなか良いです。
耐久性は届いたばかりで、まだ分かりませんが現状は大満足です。