アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-25

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:2
  • 収納性:5
  • 安定性:5
マットブラック購入
以前に友人からアースブラウンをプレゼントされ重宝してましたが、アームレスト部分が破損しました。(問い合わせの対応が相当悪かったと聞きました。)
デザインと座り心地は最高なので今回はマットブラックを購入。まだ到着してないので楽しみです。

2019-05-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。アームレスト破損のご対応につきまして悪い印象を持たれていたとの事、大変申し訳ございませんでした。当店ではアームレスト破損を含め万が一の製品の問題による不良につきまして、全てメーカー保証と致しまして交換/修理対応をさせて頂いております。
ご友人様のご対応の際にどのようにご対応をさせて頂いたか、よろしければご友人様のご注文情報等より詳しくお聞かせ頂けませんでしょうか?現在もご納得頂けておりませんようでしたら、当店と致しまして出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3 2019-04-13

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:4
積載荷物軽減にオススメ。
カヤックとサップ積載で車中泊ファミリーの荷物の多い我が家には大満足。
同サイズの椅子と比較すると収納時は半分以下。ただイメージするより大きいのが第一印象。パイプはミニより太くて丈夫そう。砂利の河原でも安心。
座り心地は人それぞれだが、私はいまいち。それ以上にコンパクトが良い。
座り心地を取るか、コンパクトを取るか。

2019-04-16
座り心地に関しまして、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。