商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-01
  • 3歳になる息子用にいろいろ見て迷いましたがこちらで購入させていただきました。色はブラック。マット感のあるカッコいいものでしたが、よく見ると写真の通り3箇所汚れ?のような加工ミスのようなものがありました。子供が使い出したらもちろんすぐ傷がついたり汚れたりしますが、安いものでもないし新品を購入してるはずなのにこのようなものが届くのは非常に残念に思います。。。そしてわたしはすごく気になる。検品してるのでしょうか?ただただ残念です。//// ・・・(続きを読む
  • マイケル510さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 479
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 小さいサイズのヘルメットでお世話になったので、サイズアップしたこちらを購入しました。感想としては、内側のクッションの仕様が小さいサイズの物の方が理想です。あと、表面の穴から接着剤がはみ出てベタベタが凄いです、、!、、、。梱包も捨ててしまってから気付いたし忙しいので交換するのも手間なのでこのまま使いますが。モヤモヤはあります。 ・・・(続きを読む
  • culturemagさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 451
  • さき029さん
  • さき029さん

5 2023-09-14

2歳8ヶ月の息子が、頭が大きめなようで、1〜3歳用のヘルメットが入らなくなってしまったのでこちらを購入しました。
くすんだピンクがとても似合って気に入っていたので、同じ色にしました。
前のものが186gで、こちらは300g以上なので、私は重たく感じましたが、息子は全然気にしていませんでした!
形がまるくてかわいいです。
特に頭の横幅が大きい息子にもフィットしました。

2023-09-14
カラーと形を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お子様も嫌がらずに被ってくださるとの事で安心致しました。
これからも当ヘルメットを愛用し安全に自転車に乗っていただけると幸いです。
今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-13

後頭部のロック式の調整が最高
見た目も可愛くて安いのに安全性も高そうで良かった。後頭部のロック式の調整が使いやすすぎて最高です。もうすぐ3歳の娘に買いました。顎紐辺りが髪型によっては緩まりがちですが、後頭部のロック式の調整のおかげで脱げたりズレたりすることがないです。女の子の保育園児なので可愛く髪型をしてほしいと言われることもあり、髪型によって頭部のサイズが変わるのでとても重宝しています。
朝のバタバタの時にクルっとするだけで調整できるのが最高です!

2023-05-15
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
当店のヘルメットをお子様に気に入っていただけると大変嬉しく思います(^O^)☆

5 2023-06-19

いいものはいい!
商品自体はとてもいいものだと思います。4歳になったばかりの少々小さめな息子には顎周りの調節が難しくアゴや首元にはめる部分がきてしまいますが、対象年齢が長いので今はもう少し上手く調節して使います。

2023-07-04
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
これから当ヘルメットを愛用していただけると幸いです!

5 2024-02-03

カラー:オリーブカーキ

大喜び
軽い!そしてサイズ調整が楽々!みどりが大好きな三歳の娘が大喜びで開封&試着&抱き抱えて寝そうでした。笑

2024-02-13
お子様が当ヘルメットを気に入ってくださっているとの事で大変嬉しく思います。
これから当商品を愛用していただけると幸いです。

5 2023-12-23

3歳で購入し、5歳になる今もずっと使っています。最初から嫌がらずに被ってくれ、マットなカラーも親子ともお気に入りです。下の子にも購入しようと思います。

2024-01-05
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
カラーも気に入っていただけたとの事で安心致しました。
これからも当商品を愛用いただけると幸いです。

5 2023-12-03

カラー:マットブラック

マットな質感がかっこいい。探し求めていたデザインでした。実際に使ってみて、頭の後ろのサイズ調整が簡単で、あご紐も合わせて使えばズレてくることもなさそうです。

2023-12-11
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
サイズも問題ないとの事で安心致しました。

5 2023-11-04

カラー:サニーレッド

とっても可愛いです!2歳と5歳がお気に入りで、しっかりかぶってくれます。
ただ、つば?みたいな部分の黒いプラスチックが不意にとてるので、とれた時はグッとはめ込んでいます。

2023-11-24
商品にご満足いただけない部分もあったようで大変申し訳ございません。
ヘルメットのツバ部分は、お好みがあるかと存じますので取り外ししやすい様な仕様となっております。
その為、ツバを接着剤で固定しご使用いただいている方もいらっしゃいます。そのようなアレンジもご検討頂けますと幸いでございます。
また、ヘルメットは1点ずつ検品〜SG認証がされているお品でございますので、ご安心くださいませ。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-10-27

カラー:サニーレッド

頭の形が丸い、頭囲48センチの子供に。ダイヤルを一番小さくするとズレずにピッタリでした。長く使えそうで満足です。

2023-11-01
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お子様のサイズもピッタリで安心致しました。

5 2023-09-12

リピートです。
調節機構もダイヤルで使いやすく、フィット感良いので2才の下の子用にも買いました。

2023-09-14
再度当商品をご購入いただきまして重ねて感謝申し上げます。

5 2023-09-10

かわいいです!弟と2人赤をつけてますが、赤めちゃくちゃかわいいです。

2023-09-11
お子様お二人ともご愛用いただいているとの事で大変嬉しく思います。

5 2023-06-06

2歳なりたての子どもでも
調節するとぴったりはまりました!
長く使えそうで嬉しいです!

2023-06-09
当店のヘルメットをお子様に気に入っていただけると大変嬉しく思います!
当ヘルメットを愛用し安全に自転車を楽しんでいただけると幸いです。

4 2023-05-20

お気に入りです!!!
なかなか自転車に乗りたがらなかった娘も気に入ったようで、翌日から自転車乗る!と張り切って毎日赤のヘルメットを被ってます。ただ、つばの部分が取れやすく、すぐ取ってしまうのでもう少し硬めの方が、小さい子も取りづらくて良かったかなと思います。

2023-05-30
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら今後もご使用いただいている中であまりにも外れやすいようでしたら一度商品状態を確認させて頂きますのでお手数ですが当店までご連絡いただければと存じます。何卒よろしくお願い致します。

5 2023-04-30

これを使って自転車の練習をします
ありがとうございます

2023-05-01
お子様のヘルメットに当商品を選んでいただき大変嬉しく思います。
当ヘルメットを着用し、安全に自転車に乗っていただけると幸いです。

4 2023-04-01

3歳になる息子用にいろいろ見て迷いましたが
こちらで購入させていただきました。
そしてわたしはすごく気になる。
検品してるのでしょうか?
ただただ残念です。
//////////////////////////////////
4/19 ★1つ→★4つへ変更
後日連絡をいただき、商品交換の対応をして頂けました。
丁寧な対応ありがとうございました。
ヘルメット自体は良さそうなので、これから活用させていただきます!

2023-05-12
また初期不良品にてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後、商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか?
これから当店の商品をご愛用していただけましたら幸いでございます。

5 2022-06-28

キックバイクに乗るため3歳の娘用に購入。
他であまり見ないダスティピンクの色がかわいく購入しました。
娘もかわいいと喜んでくれたのでよかったです。
少し大きいですが軽くダイヤルで簡単に調節できるのでこちらを購入して良かったです!

2022-07-02
カラー、気に入っていただけて良かったです(*≧∀≦*)♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター