【Instagramで話題!】 Mag Ride キッズヘル...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-13
  • Bernぽいバイザーがかわいい
  • イエローを購入。3歳ちょっとで頭囲51センチの子どものために購入。顔が小さいのでアゴひもはギリギリまで短く調整する必要がありました。かぶってみると見た目は顔や身体の割に大きいヘルメットという感じです。ただ、後頭部のダイヤルを調整すればグラグラしないし適正サイズだと思います。イエローはネットの画像どおりの薄めの黄色。素材自体が艶消しで光を白っぽく反射するのでとても柔らかいイエローで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • 初期不良?
  • ママチャリに乗せる為、1歳の子ども用に初めてのヘルメットをこちらで購入しました。届いたヘルメットを開封したところ、アジャスターバンドの片方がヘルメット本体から外れた状態でした。固定部分に差し込んでみても、子どもに被らせるとすぐに外れてしまいます。反対側はきちんと固定されているようですので、初期不良でしょうか?すぐにメールで連絡しましたが大型連休中なのでお返事はまだいただけず…。 ・・・(続きを読む
  • coji3160さん
  • coji3160さん

5 2019-01-26

プレゼントに最適
ストライダーに合わせて孫のプレゼント用に購入しました。私自身、バイクを趣味としておりヘルメットの選択はとても大切だと思います。満足できる品物です。ありがとうございました。

4 2018-08-07

シンプルで使いやすいです
注文後すぐに商品が届きました。
デザインや付けやすさなど、子供もとても気に入っています。
ただ、バイザー部分があまりにも簡単に外れてしまうのと、ダイヤル調節の
部品がしっかり貼り付けれておらず、ただ内側に差し込んであるだけの
ため取れてしまいました。
また差し込んだら使えるので問題は無いのですが、何かで接着するなどしてもいいのかなと思いました。
安全上取れやすくなっているのでしょうか??
デザインなどはとても気に入っていて、今後上の子のヘルメットもこちらにかえようかと
思っているので、部品が簡単に取れてしまわなくなったらいいなと思いレビューを書きました。
よろしくお願いいたします。

2018-08-22
また初期不良品にてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後、商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか?

当店のヘルメットをお子様がお気に入りのひとつにしてくださいましたら幸いでございます。

5 2018-12-27

かっこいい
3歳1ヶ月の男の子用に購入しました。普段の帽子は51センチ位ですがサイズ的にはまだまだ余裕があり長く使えそうです。

• aaa8181224さん
  • aaa8181224さん

5 2018-08-22

シンプルなデザインとダイヤル調節で簡単にサイズが変えられるのが魅力で購入。
2歳7ヶ月の女の子にブラックを。お姉さんみたい!と気に入ってかぶってくれています。
実際に試着していないのでフィット感が心配でしたがぴったりでした。
(頭囲は48cmですが頭の形がいびつで・・・)
あす楽対応されていて助かりました!
ひとつだけ、あごのバックル?の所の商品画像があれば良かったなと思いました。

5 2019-02-28

サイズも色も思っていた通りで、商品が届いてすぐに孫は大喜びでした!!ありがとうございました。

• cyako125さん
  • cyako125さん

4 2018-12-22

結果良かった‼
画像の思っていたより、濃い黄色だった。
でも、子どもは嫌がらず届いたその日に被って喜んでいたので良かった‼
頭が大きいので調整できるのも良かった‼
2歳の子どもがストライダーに乗る時に使用しています。

5 2019-04-18

お下がりのヘルメットが突然寿命を迎え、慌ててこちらで購入しました。
もうすぐ3歳になる息子にカーキを。私の自転車の色に合わせました。明るい色のほうが可愛いかなとも思いましたが、こちらも素敵でした。満足です。
私のミスでご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただき、安心して購入できました。到着も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-04-16

とてもよく似合い、本人もお気に入り
使用者:2歳の息子
最初は、見て買おうかとトイザらスへ買いに行きましたが、品揃えはまあまあでしたが気に入るものがなく、インスタや楽天、アマゾンで探しているうちに、予算とデザインと口コミの3拍子で気になったのがこちらのヘルメットでした。
へんしんバイク(赤)の色に合わせて、サニーレッドにしました。
お洒落なデザインで、つや消し(マット)な感じもまた良く、口コミも大変良かったので決めました。
ヘルメットの嫌がりを心配しましたが、すごく気に入った様子です。
とっても軽くて、しっかりしていて、長い期間使えるので、とってもいい買い物をしました。

2019-04-16
商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!
貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

5 2019-04-18

色も形もgood!!
1才8ヶ月の息子に購入しました。
色々なヘルメットを被せてみたものの、どれも重くずれてしまうのですが、こちらのヘルメットは重さも丁度良くずれる心配もないです。
色と形もとても可愛いです。
サイズも調節出来るし、もっと小さい子からもっと大きい子まで使える感じです。
とてもいい買い物が出来ました。
上の子にも購入しようと色を相談しているところです。

5 2019-04-18

とてもしっかりしています
しっかり頭をカバーしてくれそうです。
色もとても可愛い💕やっと良いヘルメットに出会えました。

5 2019-03-04

シンプルなのがとにかく可愛いです!
自転車の前後に子供を乗せる為に購入しました。5歳の息子はレッドを、2歳の息子はイエローを本人達が選びました。レッドはかっこよく、イエローは可愛いです。試しに交換してかぶせてみましたが、お兄ちゃんがイエローをかぶると工事現場の人みたいになりました(笑)
他のヘルメットと比較したことがないのですが、軽いと思います(^-^)

4 2018-12-29

すっごく早い
ストライダー様に購入!
bernのヘルメットと迷いましたが、やっぱり日本製に勝るものはないとおもい、値段も自分の思っていた値段で、即購入!
新色のネイビーを買いました。息子はストライダーよりヘルメットが気に入った様です。
お昼に頼んで、翌日の夜到着で予定より1日はやく、実質1日で到着。

• hiro-ki10さん
  • hiro-ki10さん

4 2018-12-27

気に入りました
思ったよりもカッコ良くて気に入りました。 二歳児には少し重いかな…ですが、あまり嫌がらずにかぶってくれました。

5 2018-12-21

3歳の女の子にレッドを注文しました。発送もはやくてとても可愛かったです。

4 2018-12-15

3歳の娘にピンクを購入。シンプルだし綺麗な色で、子どもっぽすぎないので長く使えそうです。実物は画像よりもほんの少し暖かみのあるピンクで、より好みでした。
初めに届いた商品の、後ろのダイヤル付近の部品が折れていて、すぐに使えなかったので★マイナス1。ですが、早急に対応してくださりありがとうございました。
物は良いと思うので、下の子にも色違いで購入したいです。

2018-12-17
その後、商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか?
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター