【Instagramで話題!】 Mag Ride キッズヘル...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • 色も形も思った通りでうれしいです
  • 探して探してやっとたどり着いたこちらのヘルメット。子供用のヘルメットは柄物が多く、シンプルでかっこいいものを探すのが一苦労でした。しかもこちらはお値段も安くて助かります。完全に親の好みでモスグリーンにしましたが、息子に買ったストライダー(白赤青が入る色)にもとてもよく合いました。ママ用自転車に乗るときにも使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • ツバ部分がすぐ外れる、そしてよく脱げる
  • デザインも色も可愛いし、日本製で安心ということで購入しました。届いてからすぐにツバ部分が取れてしまい、簡単にはめられますが、簡単に外れてしまいます。デザインなので、無くても安全性に問題はないのですが、2つ購入したうち二つともポロポロ外れるので検品してあるのかな?と思いましたので星1つ減らしました。付け直すのもストレスなので外して使ってます。そしてよくズレる。頭の形が小さいからか ・・・(続きを読む
  • kcn2さん

5 2019-07-17

5歳の娘にサニーレッドのヘルメットと同色のプロテクター購入しました!頭のサイズ50cmでゆとりもってかぶれます。ヘルメットの中についているクッション部分もしっかりしていて軽くてかぶりやすいと気に入っています!サニーレッドの色味も写真通りです。プロテクターもしっかり固定出来て安心です。ありがとうございました!

2019-07-18

商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います!
お子様もゆったりと被って頂けて、ストレスなくお使いいただけるかと思います。

貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

• ぴの2014さん
  • ぴの2014さん

5 2019-11-22

かわいすぎ!
5歳の息子にオリーブカーキを買いました。
マットで子供過ぎなくてすごくかわいい!
顎ひもが長過ぎて収納しにくいのと、顎紐のカバーがくっついてなくてなくなりそうだけど、、それをふまえても買ってよかったです。

2019-11-25

• GUM17さん
  • GUM17さん

5 2020-05-12

今まで使っていたヘルメットを破損したのでヘルメットを探していました。月曜日に注文して翌日の火曜日には届きました!!対応が早くて驚きました!!こんなに早く届けていただけてありがたかったです!!家での採寸が51cmだった5歳の息子なので正直ヘルメットが入るか心配でしたが、ダイヤルで調整が必要なくらい余裕もあったのでしばらく使えそうです。入らなかったら下の子用にするつもりでしたがその必要もなくなりました。
本人の希望でブラックにしましたがマットな黒でめちゃかっこよかったです!!
同時購入したプロテクターもいい感じでした。

2020-05-14
息子様が無事に装着できたようで幸いでございます。
今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • h12261210さん
  • h12261210さん

4 2020-04-30

ピンクを購入。本当はレッドが欲しかったけど、売り切れだったのでピンクを。思ったより色もしっかり付いていて色合い、デザイン共に満足。今までは海外製のもを使用していたが値段がこちらの方が安く破損をきっかけにこちらに。比べると重さと脱着の金具は以前の方が良かった。その為、マイナス1にしましたが、値段、デザインはとても満足。

2020-05-12
こちらのヘルメットは大変ご好評を頂いており、十分な在庫数を入荷しておりますがどうしてもお品切れ期間が出て来てしまいます。大変申し訳ございません。
当店のヘルメットをお子様がお気に入りのひとつにしてくださいましたら幸いでございます。

5 2020-07-07

保育園登園用に!
子供も乗れるように自転車を購入したので、こちらでヘルメットも購入。
ピンクもきつい色せず、発色が綺麗でとてもいいです。
子供も嬉しそうに被ってくれます!

• Mmmmm...さん
  • Mmmmm...さん

5 2020-06-27

ストライダー用に購入しました。
マットなブラックで、形もとてもおしゃれで気に入っています!
サイズ調整も簡単で、2歳半の息子も脱げることなく使えました。
また、使用後に不良部分が見つかり、お店に問い合わせたところ、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
問い合わせた次の日には新しいものが届き、驚きました!!
とても信頼できるお店だと思いました!

2020-06-30
商品に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後、商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか?
これから当店のヘルメットをご愛用していただけましたら幸いでございます。

5 2020-06-18

後ろのダイヤルで調節すれば、3歳の息子の頭でもズレることなく被れました。しかも軽いのでずっと被っていても嫌がることなく嬉しそうにしていました。
SG規格なので安心して使えそうです。

5 2020-05-13

ロイヤルネイビー購入
色々ヘルメットを試してみましたが
こんなに合わせやすく フィットするヘルメットは初めてです!もっとはやく出会いたかった・・2歳半の頭大きめ男子ですがダイヤルでぴったりに簡単に合わせられました!
おまけにとてもかっこいい!可愛いです。
カーキがなくてロイヤルネイビーにしましたが
こちらもとても綺麗なお色でした。
早い発送にも感謝いたします。ありがとうございました。

2020-05-14
商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!
また、ご希望カラーのお品切れだったとのことで大変申し訳ございません。
安定した商品供給に努めておりますが、こちらのヘルメットは大変ご好評を頂いておりどうしても次回入荷前にお品切れが発生してしまう状況でございます・・

5 2020-05-04

軽くて使いやすい
とても軽く、サイズ調整も簡単なので使いやすいです。今回は残念ながら欲しかったレッドが売り切れでピンクを購入しましたが、淡いピンク色なので派手すぎないのも良かったです。

2020-05-12
ご希望カラーがお品切れだったとのことで大変申し訳ございません。。

4 2020-04-23

3歳の息子のバランスバイク使用時のために購入しました。
後ろに締めるネジもあってぴったりにできます。
ネイビーにしましたがシックでかっこいいです。
軽いので息子も嫌がりません。
顎のパチンとするところ(なんていうんだろ?)つける時に皮膚を挟んでしまったので、顎紐は少し余裕を持たせてしまった方がいいかも。

• sanakoha77さん
  • sanakoha77さん

5 2020-04-09

想像以上にオシャレで可愛い!
ピンクを購入しました!
写真では白に近いピンクに見えていましたが、実際は綺麗なラメが入ったようなサーモンピンクでした。
想像以上に可愛くて大満足です♡
上の子の時もこちらで購入すれば良かったなぁと思っています。
軽くて使い心地も良さそうです!
ベルトでしっかりサイズ調整が出来て、安定感がありました。

5 2020-03-16

色も形も思った通りでうれしいです
探して探してやっとたどり着いたこちらのヘルメット。
しかもこちらはお値段も安くて助かります。

5 2020-01-27

しっかり
使っていたヘルメットよりしっかりしてる気がします。大きさも良かった。
でも軽い。シンプルで可愛いです!
3歳の娘も気に入りました。

4 2019-09-15

かわいいです。
注文から8日くらいで届きました。
マットな色味で、とてもかわいいです。
ですが届いた途端、子供がヘルメットのつば?の部分を取ってしまいました。
2歳の子供がすぐにとってしまう部品って?って疑問です。
すぐ取れるようにしてあるのかもしれませんが、何のために付いているのかよくわかりません。
物自体は、ダイヤルもベルトの長さ調節もできるので長く使えそうです。
SGマークが付いてることも、たくさんヘルメットがある中から選んだ理由の1つです。
子供が気に入ってくれたみたいでひと安心です。

2020-04-21
商品にご満足いただけない部分もあったようで誠に申し訳ございません。ツバの部分に関しましては、お好みによって簡単に脱着が出来るように設計しております。そのためお客様によっては接着剤等で固定されておられる方もいらっしゃるようでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-07-18

見た目も形も写真通りでステキ。
少し丸みがある形でかわいい。
軽くてしっかりな作り。
シンプルなのが近くのお店には無くてここで買いました。自転車があったのでヘルメットが早めに届くといいなと思っていたら、頼んで2日で届き感激。大変助かりました。
今のところ不備もなく、レビューからも何かあればそれなりの対応をしてくれると信じています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター