さき029さん
    2歳8ヶ月の息子が、頭が大きめなようで、1〜3歳用のヘルメットが入らなくなってしまったのでこちらを購入しました。 くすんだピンクがとても似合って気に入っていたので、同じ色にしました。 前のものが186gで、こちらは300g以上なので、私は重たく感じましたが、息子は全然気にしていませんでした! 形がまるくてかわいいです。 特に頭の横幅が大きい息子にもフィットしました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 カラーと形を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 お子様も嫌がらずに被ってくださるとの事で安心致しました。 これからも当ヘルメットを愛用し安全に自転車に乗っていただけると幸いです。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    くうぴよ33さん
    後頭部のロック式の調整が最高
    見た目も可愛くて安いのに安全性も高そうで良かった。後頭部のロック式の調整が使いやすすぎて最高です。もうすぐ3歳の娘に買いました。顎紐辺りが髪型によっては緩まりがちですが、後頭部のロック式の調整のおかげで脱げたりズレたりすることがないです。女の子の保育園児なので可愛く髪型をしてほしいと言われることもあり、髪型によって頭部のサイズが変わるのでとても重宝しています。 朝のバタバタの時にクルっとするだけで調整できるのが最高です!
    注文日:2023/04/13
    2023/05/15
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います! 当店のヘルメットをお子様に気に入っていただけると大変嬉しく思います(^O^)☆ 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/19
    わんこせんせぇさん
    いいものはいい!
    商品自体はとてもいいものだと思います。4歳になったばかりの少々小さめな息子には顎周りの調節が難しくアゴや首元にはめる部分がきてしまいますが、対象年齢が長いので今はもう少し上手く調節して使います。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/04
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 これから当ヘルメットを愛用していただけると幸いです! 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    カラー:オリーブカーキ
    大喜び
    軽い!そしてサイズ調整が楽々!みどりが大好きな三歳の娘が大喜びで開封&試着&抱き抱えて寝そうでした。笑
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お子様が当ヘルメットを気に入ってくださっているとの事で大変嬉しく思います。 これから当商品を愛用していただけると幸いです。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    3歳で購入し、5歳になる今もずっと使っています。最初から嫌がらずに被ってくれ、マットなカラーも親子ともお気に入りです。下の子にも購入しようと思います。
    注文日:2021/07/30
    2024/01/05
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 カラーも気に入っていただけたとの事で安心致しました。 これからも当商品を愛用いただけると幸いです。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    カラー:マットブラック
    マットな質感がかっこいい。探し求めていたデザインでした。実際に使ってみて、頭の後ろのサイズ調整が簡単で、あご紐も合わせて使えばズレてくることもなさそうです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 サイズも問題ないとの事で安心致しました。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/04
    カラー:サニーレッド
    とっても可愛いです!2歳と5歳がお気に入りで、しっかりかぶってくれます。 ただ、つば?みたいな部分の黒いプラスチックが不意にとてるので、とれた時はグッとはめ込んでいます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/24
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけない部分もあったようで大変申し訳ございません。 ヘルメットのツバ部分は、お好みがあるかと存じますので取り外ししやすい様な仕様となっております。 その為、ツバを接着剤で固定しご使用いただいている方もいらっしゃいます。そのようなアレンジもご検討頂けますと幸いでございます。 また、ヘルメットは1点ずつ検品~SG認証がされているお品でございますので、ご安心くださいませ。 しかしながら今後もご使用いただいている中であまりにも外れやすいようでしたら一度商品状態を確認させて頂きますのでお手数ですが当店までご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/27
    カラー:サニーレッド
    頭の形が丸い、頭囲48センチの子供に。ダイヤルを一番小さくするとズレずにピッタリでした。長く使えそうで満足です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 お子様のサイズもピッタリで安心致しました。 これからも当ヘルメットを愛用し安全に自転車に乗っていただけると幸いです。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    ゆー07595さん
    リピートです。 調節機構もダイヤルで使いやすく、フィット感良いので2才の下の子用にも買いました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/27
    2023/09/14
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 再度当商品をご購入いただきまして重ねて感謝申し上げます。 これからも当ヘルメットを愛用し安全に自転車に乗っていただけると幸いです。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    かわいいです!弟と2人赤をつけてますが、赤めちゃくちゃかわいいです。
    注文日:2023/03/20
    2023/09/11
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お子様お二人ともご愛用いただいているとの事で大変嬉しく思います。 これからも当ヘルメットを愛用し安全に自転車に乗っていただけると幸いです。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    2歳なりたての子どもでも 調節するとぴったりはまりました! 長く使えそうで嬉しいです!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/09
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のヘルメットをお子様に気に入っていただけると大変嬉しく思います! 当ヘルメットを愛用し安全に自転車を楽しんでいただけると幸いです。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    これを使って自転車の練習をします ありがとうございます
    注文日:2023/04/01
    2023/05/01
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お子様のヘルメットに当商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 当ヘルメットを着用し、安全に自転車に乗っていただけると幸いです。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    1121ほのさん
    子供はまだ被ると怖がって取りますが気に入ったようで嬉しそうに触ってます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お子様がこれから当ヘルメットを被っていただけると幸いです。 着用時はお子様の頭部をしっかりお守り致しますのでご安心くださいませ(^O^) 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    下の子用に購入。 自分のヘルメットで嬉しそう! カラーも良かったです
    注文日:2023/03/25
    2023/04/26
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お子様が当ヘルメットを喜んでくださり大変嬉しく思います! これから当ヘルメットを着用いただき安全に自転車に乗っていただけると幸いです。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/28
    ミッキー1058さん
    キックバイクに乗るため3歳の娘用に購入。 他であまり見ないダスティピンクの色がかわいく購入しました。 娘もかわいいと喜んでくれたのでよかったです。 少し大きいですが軽くダイヤルで簡単に調節できるのでこちらを購入して良かったです!
    注文日:2022/06/15
    2022/07/02
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 カラー、気に入っていただけて良かったです(*≧∀≦*)♪ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    やましー0819さん
    色めっちゃ可愛い!
    ダスティーピンクにしました! ヘルメットは調べれば沢山出てくるし どれにしたらいいか分かりませんでしたが 姪っ子がこちらを使っているということで こちらを購入しもした! 色も可愛いし、ヘルメットの後ろに調節するところがありますが、片手で1秒で調節できる!!!!! めちゃくちゃ扱いやすいのでいいなと思いました♪ ヘルメットの内側の肌にあたる部分には クッションが付いていて、こちらはマジックテープで取り外しできて、洗濯出来ますし衛生的です! 壊れたらまたこれ買うと思います♡
    注文日:2023/02/21
    2023/03/01
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 気に入っていただけて大変嬉しく思います^^♪ 今後もご愛用いただけると幸いです(*^▽^*)! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    heya22761さん
    3歳娘にダスティピンクを購入しました。 キックバイクは赤でカジュアルなので、絶妙なこのカラーでオシャレに。マットな質感が良いです。 ほぼ写真通りで可愛いです。 ピンクを求めてる方にはちょっと違うかなと思います、ダスティパープルって感じです。 反射シールも付いてて良いですね。 48-52cmとの事ですが、48cmの帽子を被せてる下の子1歳に着けたらブッカブカでした。 秋頃に電動自転車を購入予定で、下の子にも購入しようと思うのですがサイズが合うかどうか…お揃いにしたいなー。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/11
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 娘様に長く被っていただけると幸いです(*≧∀≦*) ごきょうだいで被っていただけたらより嬉しいです♪ 1~3歳用のヘルメットもございますのでご参考にしていただけると幸いです。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    fairlady240zgさん
    孫用に購入しました。つくりもしっかりしており安心です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/04/11
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お孫様へのプレゼントに当店のヘルメットを選んで頂き大変嬉しく思います。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    ピーチピンク購入。 ダスティピンクと迷いましたが、まだ3歳だし元気なカラーで、と思いピーチピンクにしましたが、ページで見るより落ち着いた薄い綺麗なピンクで、桜色みたいでとても気に入りました! アゴまでしっかりしめると嫌がるのですが、後頭部にも調節するツマミがあるので、キツめにしめてます。 買ってよかったです。ピーチピンク(桜色)おすすめ!
    子供へ
    注文日:2023/03/20
    2023/03/31
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 カラーも気に入って頂けたようで安心致しました! 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    マッキー0055さん
    軽くてオシャレ
    3歳7ヶ月の娘に購入しました。 小柄で頭も小さめですが調節を一番きつくするとピッタリでした!大きくすれば私も入ったのでこれから長く使えそうです。 体が小さいので見た目は頭が大きく重たそうに見えますがとても軽くて嫌がる事もありませんでした。 色はダスティピンクにしました。 くすみ系のピンクでとてもオシャレです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/07
    2023/01/15
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)! 今後も沢山ご利用いただけると幸いです^^♪ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    さがちー0106さん
    素敵な色♪
    今までNUTCASEの物を使っていたのですが、サイズアウトしてしまい今回はシンプルなものが欲しくて探していたら綺麗な色のヘルメットを見つけてこちらを購入しました。 3歳の娘に選んでもらいこの色がいい!とスカイブルーを購入。 ネットの画像で見るより緑が強いように思いますがとても綺麗な色ですし、とても軽くてかぶった時の負担が少なそうで気に入りました。 ただ、娘にはまだ少し大きそうです。 調節しながら大切に使っていきます。 注文の翌日に届きました。 幼稚園の送迎で必要なので早くて助かりました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/19
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 早速ご利用いただき、大変嬉しく思います♪! 調節しながら沢山ご利用いただけると幸いです(´∀`)! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/17
    :))4949さん
    ダスティピンクを選びました。 なかなか他にない色でとても可愛く、娘も喜んでいます(^^) 2歳半の娘にサイズもぴったりでした!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/19
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 お子様も気に入ってくださり、サイズもピッタリとの事で安心致しました^ - ^☆ 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    kuromi1202さん
    昨年のクリスマスにラテベージュを購入しました! 男女どちらでも使えるようにとこの色にしてみましたが、とてもかわいいです(*´ー`*人) SGマークもついてますし、サイズ調整できて1才と4才の子供たち、どちらの子にも使ってます(笑) 合わなかった時の返金保証がついているのも、安心でした!
    注文日:2022/12/11
    2023/04/10
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 これからお子様が当ヘルメットを愛用して頂けると幸いです(^O^) 何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    頭囲が少し大きめの2歳半の息子に購入。 サイズはちょうど良く、見た目もカッコいいです。 少し色ムラが気になり、ショップに問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただき満足しています。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 これから当商品を愛用していただけると幸いです。 また気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^O^) 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/27
    まだ使用していませんが子どもにかぶせてみました。 3歳には問題ないですが、1歳にはやはり大きそうです。頭が大きめなので1番小さいところに合わせると大丈夫そうな感じもします。 色もいい感じで早く使ってみたいと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/01
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 一番小さいところに合わせて、ご調節してお使いいただけると幸いです(*´∀`*) レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    koume8さん
    息子が3年愛用しています。
    息子が3年間使っています。 とても気に入っていて、ストライダーの相棒として必ずこのヘルメットを被っています。3年経ち、息子の扱いも雑なので、さすがに内側の薄いスポンジ?が剥がれてはいますが、今でも愛用しています。ストライダーデビューする娘にもこちらを買おうと思っています。
    注文日:2020/07/07
    2023/03/01
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご愛用いただき、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )! ごきょうだい様で揃ってお使いいただける日を楽しみにしております^^♪ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    あずき7522さん
    孫の誕生日プレゼントに送りました。形もかっこ良くて、本人にも満足してくれました。購入してよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/24
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お孫さんのプレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います(^-^)! 喜んでいただけて良かったです^^♪! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    親族にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。いっぱい使ってくださいね!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 プレゼントに当商品をお選びいただき、大変嬉しく思います(^∇^)! 沢山ご利用いただけたら私共も嬉しいです(*´∀`*)♪ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/03
    可愛いかっこよくて満足です。ストライダーするときも電動自転車のときもこれで大活躍です。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/09
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけて何よりです(*´∀`*)! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    3歳の子にピッタリでした。クリームイエローを購入しました。とても可愛い色で、選んで良かったです。作りもしっかりしているので、安全面も良さそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2022/11/03
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 数ある中から当商品をお選びいただき、大変嬉しく思います(^∇^)♪! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。