2023/09/14
    さき029さん
    2歳8ヶ月の息子が、頭が大きめなようで、1〜3歳用のヘルメットが入らなくなってしまったのでこちらを購入しました。 くすんだピンクがとても似合って気に入っていたので、同じ色にしました。 前のものが186gで、こちらは300g以上なので、私は重たく感じましたが、息子は全然気にしていませんでした! 形がまるくてかわいいです。 特に頭の横幅が大きい息子にもフィットしました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 カラーと形を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 お子様も嫌がらずに被ってくださるとの事で安心致しました。 これからも当ヘルメットを愛用し安全に自転車に乗っていただけると幸いです。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    くうぴよ33さん
    後頭部のロック式の調整が最高
    見た目も可愛くて安いのに安全性も高そうで良かった。後頭部のロック式の調整が使いやすすぎて最高です。もうすぐ3歳の娘に買いました。顎紐辺りが髪型によっては緩まりがちですが、後頭部のロック式の調整のおかげで脱げたりズレたりすることがないです。女の子の保育園児なので可愛く髪型をしてほしいと言われることもあり、髪型によって頭部のサイズが変わるのでとても重宝しています。 朝のバタバタの時にクルっとするだけで調整できるのが最高です!
    注文日:2023/04/13
    2023/05/15
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います! 当店のヘルメットをお子様に気に入っていただけると大変嬉しく思います(^O^)☆ 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    1121ほのさん
    子供はまだ被ると怖がって取りますが気に入ったようで嬉しそうに触ってます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お子様がこれから当ヘルメットを被っていただけると幸いです。 着用時はお子様の頭部をしっかりお守り致しますのでご安心くださいませ(^O^) 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    マイケル510さん
    3歳になる息子用にいろいろ見て迷いましたが こちらで購入させていただきました。 色はブラック。マット感のあるカッコいいものでしたが、よく見ると写真の通り3箇所汚れ?のような加工ミスのようなものがありました。 子供が使い出したらもちろんすぐ傷がついたり汚れたりしますが、安いものでもないし新品を購入してるはずなのにこのようなものが届くのは非常に残念に思います。。。 そしてわたしはすごく気になる。 検品してるのでしょうか? ただただ残念です。 ////////////////////////////////// 4/19 ★1つ→★4つへ変更 後日連絡をいただき、商品交換の対応をして頂けました。 丁寧な対応ありがとうございました。 ヘルメット自体は良さそうなので、これから活用させていただきます!
    注文日:2023/03/25
    2023/05/12
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また初期不良品にてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 その後、商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか? これから当店の商品をご愛用していただけましたら幸いでございます。
    2022/06/28
    ミッキー1058さん
    キックバイクに乗るため3歳の娘用に購入。 他であまり見ないダスティピンクの色がかわいく購入しました。 娘もかわいいと喜んでくれたのでよかったです。 少し大きいですが軽くダイヤルで簡単に調節できるのでこちらを購入して良かったです!
    注文日:2022/06/15
    2022/07/02
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 カラー、気に入っていただけて良かったです(*≧∀≦*)♪ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    やましー0819さん
    色めっちゃ可愛い!
    ダスティーピンクにしました! ヘルメットは調べれば沢山出てくるし どれにしたらいいか分かりませんでしたが 姪っ子がこちらを使っているということで こちらを購入しもした! 色も可愛いし、ヘルメットの後ろに調節するところがありますが、片手で1秒で調節できる!!!!! めちゃくちゃ扱いやすいのでいいなと思いました♪ ヘルメットの内側の肌にあたる部分には クッションが付いていて、こちらはマジックテープで取り外しできて、洗濯出来ますし衛生的です! 壊れたらまたこれ買うと思います♡
    注文日:2023/02/21
    2023/03/01
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 気に入っていただけて大変嬉しく思います^^♪ 今後もご愛用いただけると幸いです(*^▽^*)! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    heya22761さん
    3歳娘にダスティピンクを購入しました。 キックバイクは赤でカジュアルなので、絶妙なこのカラーでオシャレに。マットな質感が良いです。 ほぼ写真通りで可愛いです。 ピンクを求めてる方にはちょっと違うかなと思います、ダスティパープルって感じです。 反射シールも付いてて良いですね。 48-52cmとの事ですが、48cmの帽子を被せてる下の子1歳に着けたらブッカブカでした。 秋頃に電動自転車を購入予定で、下の子にも購入しようと思うのですがサイズが合うかどうか…お揃いにしたいなー。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/11
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 娘様に長く被っていただけると幸いです(*≧∀≦*) ごきょうだいで被っていただけたらより嬉しいです♪ 1~3歳用のヘルメットもございますのでご参考にしていただけると幸いです。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    マッキー0055さん
    軽くてオシャレ
    3歳7ヶ月の娘に購入しました。 小柄で頭も小さめですが調節を一番きつくするとピッタリでした!大きくすれば私も入ったのでこれから長く使えそうです。 体が小さいので見た目は頭が大きく重たそうに見えますがとても軽くて嫌がる事もありませんでした。 色はダスティピンクにしました。 くすみ系のピンクでとてもオシャレです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/07
    2023/01/15
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)! 今後も沢山ご利用いただけると幸いです^^♪ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    さがちー0106さん
    素敵な色♪
    今までNUTCASEの物を使っていたのですが、サイズアウトしてしまい今回はシンプルなものが欲しくて探していたら綺麗な色のヘルメットを見つけてこちらを購入しました。 3歳の娘に選んでもらいこの色がいい!とスカイブルーを購入。 ネットの画像で見るより緑が強いように思いますがとても綺麗な色ですし、とても軽くてかぶった時の負担が少なそうで気に入りました。 ただ、娘にはまだ少し大きそうです。 調節しながら大切に使っていきます。 注文の翌日に届きました。 幼稚園の送迎で必要なので早くて助かりました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/19
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 早速ご利用いただき、大変嬉しく思います♪! 調節しながら沢山ご利用いただけると幸いです(´∀`)! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/30
    ゆー5599さん
    年長さんの息子に。 届いた箱を受け取った瞬間、空箱かと思うぐらい軽くて驚きました。 頭のサイズが52センチだったので、ピッタリぐらいかなと思い購入しましたが、被ってみると調節ベルトがまだ締めれるぐらいのサイズ感でした。 以前はbernのヘルメットを使用していてあの形が気に入ってましたが、サイズは範囲内なのにヘルメットの形によるのか頭が入らなくなり色々探しこちらの購入となりました。このヘルメットもおでこから後頭部まですっぽり守られている感じが気に入ってます。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/05
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*≧∀≦*)!! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/17
    :))4949さん
    ダスティピンクを選びました。 なかなか他にない色でとても可愛く、娘も喜んでいます(^^) 2歳半の娘にサイズもぴったりでした!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/19
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 お子様も気に入ってくださり、サイズもピッタリとの事で安心致しました^ - ^☆ 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    kuromi1202さん
    昨年のクリスマスにラテベージュを購入しました! 男女どちらでも使えるようにとこの色にしてみましたが、とてもかわいいです(*´ー`*人) SGマークもついてますし、サイズ調整できて1才と4才の子供たち、どちらの子にも使ってます(笑) 合わなかった時の返金保証がついているのも、安心でした!
    注文日:2022/12/11
    2023/04/10
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 これからお子様が当ヘルメットを愛用して頂けると幸いです(^O^) 何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    koume8さん
    息子が3年愛用しています。
    息子が3年間使っています。 とても気に入っていて、ストライダーの相棒として必ずこのヘルメットを被っています。3年経ち、息子の扱いも雑なので、さすがに内側の薄いスポンジ?が剥がれてはいますが、今でも愛用しています。ストライダーデビューする娘にもこちらを買おうと思っています。
    注文日:2020/07/07
    2023/03/01
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご愛用いただき、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )! ごきょうだい様で揃ってお使いいただける日を楽しみにしております^^♪ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    aaa8311さん
    孫の2歳の誕生日にストライダーと一緒に購入しました。 喜んでました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/04
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけて大変嬉しく思います^^♪ またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    雅美1106さん
    発送も早く、届いてビックリ‼︎ 軽すぎて驚きました‼︎ 子供には良いですね。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/19
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後、沢山ご愛用いただけると幸いです(´∀`)♪! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    りんご07212685さん
    ストライダーをやる3歳の娘のために、購入! お天気がいい日があまりなく、まだ数回しかできていませんが、喜んでいます。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/18
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 これから沢山ご利用いただけると幸いです(´∀`)! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/28
    chum1388さん
    サイズ調整出来るので長く使えそうです。3歳で少し絞りました。
    子供へ
    注文日:2022/05/24
    2022/06/05
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も長くご利用いただけると幸いです(*≧∀≦*)! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/09
    ちい204616さん
    ストライダー用に購入しました。 軽くて、かつしっかりしてるので安心しました。 また配送も早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/21
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当製品で安心して頂けて大変嬉しく思います^^! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/12/22
    cyako125さん
    結果良かった‼
    画像の思っていたより、濃い黄色だった。 でも、子どもは嫌がらず届いたその日に被って喜んでいたので良かった‼ 頭が大きいので調整できるのも良かった‼ 2歳の子どもがストライダーに乗る時に使用しています。
    プレゼント
    注文日:2018/09/17
    2018/05/01
    まこひろしさん
    娘もお気に入りです。
    3歳あたま大きめの娘に購入しました。 サイズ調整が簡単で頭にしっかりフィットするのがとても良いです。 色はピーチピンクにしました。子供用ヘルメットのピンクは安っぽい派手なものが多いので、こちらのピンクは落ち着いたやさしいピンクでお気に入りです。 お出かけの時は忘れず持って出るほど娘もお気に入りです。 大変良い買い物が出来ました。
    注文日:2018/04/25
    2018/08/22
    aaa8181224さん
    シンプルなデザインとダイヤル調節で簡単にサイズが変えられるのが魅力で購入。 2歳7ヶ月の女の子にブラックを。お姉さんみたい!と気に入ってかぶってくれています。 実際に試着していないのでフィット感が心配でしたがぴったりでした。 (頭囲は48cmですが頭の形がいびつで・・・) あす楽対応されていて助かりました! ひとつだけ、あごのバックル?の所の商品画像があれば良かったなと思いました。
    注文日:2018/08/21
    2021/03/05
    hyde66676さん
    幼稚園のママ友たちにおすすめされ、レビューも良かったので購入しました。満足保証もついているので安心です。 色がたくさんあるので迷いましたが息子に選んでもらいロイヤルネイビーにしました!とても気に入ったようで、外で自転車で遊んだあとに家でも被っています・・笑 とても軽く被っている姿もカラーも可愛いので、1歳になったばかりの下の子用にファーストヘルメットも購入する予定です(*^^*)
    注文日:2021/02/05
    2019/11/22
    ぴの2014さん
    かわいすぎ!
    5歳の息子にオリーブカーキを買いました。 マットで子供過ぎなくてすごくかわいい! 顎ひもが長過ぎて収納しにくいのと、顎紐のカバーがくっついてなくてなくなりそうだけど、、それをふまえても買ってよかったです。
    子供へ
    注文日:2019/11/20
    2019/11/25
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います! 貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/11
    リチャード888さん
    とても軽くて驚きました。 初めてのストライダーで、SGマークのついているヘルメットを探してこちらを購入。 シンプルな見た目とお値段で即決しました。 色はロイヤルネイビーです。 クリスマス用で隠してあるのでまだ息子には被せれてないですが、気に入ってくれますように。
    注文日:2021/10/06
    2022/02/25
    52PONさん
    家族皆がお気に入りのヘルメット♪
    2歳になりたての息子。頭囲が52cmになり以前のヘルメットがサイズオーバーした為、新しくこちらのオリーブカーキを購入しました。 色は写真で見るよりマットな感じで落ち着きがありとてもオシャレ!本人も気に入って部屋でも嬉しそうに被っていました。 口コミにもある通り届いた瞬間、あまりの軽さに驚きましたが使用していると違和感を感じず頭にフィットしてずれにくいです。 顎紐が調整しやすい反面、緩みやすい気がするので念の為乗る度に確認しています。 とてもいいヘルメットを購入出来て嬉しいです。 大切に使わせて頂きます!ありがとうございました。
    注文日:2022/02/16
    2022/03/02
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お色味、気に入っていただき大変嬉しく思います♪! これからも当ヘルメットをご愛用いただけると幸いです(*^◯^*)♪ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/05/12
    GUM17さん
    今まで使っていたヘルメットを破損したのでヘルメットを探していました。月曜日に注文して翌日の火曜日には届きました!!対応が早くて驚きました!!こんなに早く届けていただけてありがたかったです!!家での採寸が51cmだった5歳の息子なので正直ヘルメットが入るか心配でしたが、ダイヤルで調整が必要なくらい余裕もあったのでしばらく使えそうです。入らなかったら下の子用にするつもりでしたがその必要もなくなりました。 本人の希望でブラックにしましたがマットな黒でめちゃかっこよかったです!! 同時購入したプロテクターもいい感じでした。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/14
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 息子様が無事に装着できたようで幸いでございます。 今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/07/21
    キャサリン☆*゜さん
    上品ピンク
    子供乗せ自転車を購入したので、ヘルメットをと探してこちらに辿り着きました。 キャラクター物だったり、ど派手な物が多い中コチラはシンプルで、また作りも安心安全とのことで決めましたが、大正解。 女の子なのでピンク色にしましたが、パールっぽいお上品なカラーで写真よりも気に入りました。 また迅速かつ丁寧に発送していただいて、大満足のお買い物になりました。
    注文日:2018/07/20
    2018/07/24
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!! 当店のヘルメットをお子様がお気に入りのひとつにしてくださいましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/05/15
    ktm1210さん
    すごくデザインも色(薄いピンク)もかわいくて、良いお品でした!4歳20キロの女の子で頭も大きめですがサイズもピッタリです☆
    注文日:2021/05/07
    2020/11/14
    NOV12さん
    先日は、丁寧なアドバイス&対応ありがとうございました。 他店で購入し、今まで使っていたヘルメットの模様の部分が割れてしまったのですが、こちらのヘルメットはその心配もなく、とても信頼出来るショップでしたので、今回は娘のヘルメットもこちらで購入させて頂きました。 息子のカーキもかっこいいですが、赤もとても可愛く、娘も喜んで部屋の中でもずっと被っていました。ツバは早速接着剤で固定しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/11/10
    2021/01/05
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートでのご購入、とっても嬉しく思います!! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/11/05
    aka3611さん
    孫へのプレゼントです。大変喜んでもらえました。
    注文日:2020/10/27