アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kcraibackさん
  • kcraibackさん

5 2019-04-11

• 耐久性:4
凄く良い買い物でした
実はリピーターでした。前回1脚購入して家族4人で座り心地テスト後、嫁、長男、長女3人共に座り心地🆗でしたので再購入です。私はもう少し座面?股のところがあと2センンチ位長い方が座り心地良いため大きいリビングシートのままです。

2019-04-16
先日は当店をリピートでのご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
  • Heltさん
  • Heltさん

4 2018-11-21

• デザイン:4
  • 収納性:2
  • 安定性:3
いいですね
ノーマルに比べるとかさばるし重い。車なら関係ないけど
ハイバックはそれほど恩恵を感じないがアームレストはやっぱりラク。
幅も余裕ありがっちり体系の成人男性でも問題ないと思う。
耐久性はこれからだけど3か月で7-8回使った感じから簡単には壊れなさそう

4 2018-08-12

• 収納性:4
  • 安定性:4
低価格品と比べると、しっかりとしています。
よって、やや重くて収納もやや大きい。
限定色は、落ち着いて良い感じ。
肘掛けも良いです。
組み立ても簡単にできました。
頭部のクッションがもう少しあればより良いです

• PA_RAさん
  • PA_RAさん

4 2018-08-06

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 安定性:4
大変コンパクトになり、ドリンクホルダーが付いているのが、良かったです、耐久性わまだわからないです。

5 2018-08-01

• 収納性:3
良いです。
デザインも座り心地も本当にいいですね。
更に寛ぎ度も満点です。肘掛にコップ置きもあるので、非の打ち所がない。
欲を言えば、もう少しコンパクトになれば言うこと無しです。
何回か使ってみて、良ければ人数分買い足したいと思います。

4 2018-04-02

• 耐久性:4
組立簡単
広げるだけの椅子じゃないので大変かと思いましたが外れている棒を繋げるだけで思ったより簡単。
収納は小さくなるため車の隅に置いておけて邪魔にならない。
座り心地は、お尻がスッポリ入りとても気持ちが良いです。

2018-07-12
商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!

5 2018-07-09

• 耐久性:5
  • 安定性:5
到着して、即組み立てて使用してみました。
いい感じです。このタイプでひじ掛けがあるのは
珍しいので使い心地最高です。
収納もコンパクトで耐久性もあるようです。
資金に余力が出来たら追加で購入を考えてます。

2018-07-12
商品に対する貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
お褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!
  • STEPWGONさん
  • STEPWGONさん

5 2018-04-29

• 収納性:4
満足
収納性が抜群なタイプの椅子を持っていましたが、首から上を支える部分が無いので眠れませんでした。この製品は頭も支えられるので昼寝に適してると思います。

5 2018-07-10

• 安定性:4
問題なく組めました。
昨夜届きました。早速二台とも組み立ててみました。確かにシートの最後を入れるのは多少ちからがいりますが、横に寝かせ上から押し付けると簡単に入ります。ドリンクホルダーがあり、ハイバックの畳めるシートは恐らくこれだけだと思います。良い商品ありがとうございます。

2018-07-12
お褒めの言葉までいただきましてとっても嬉しく思います!!
  • 39natukoさん
  • 39natukoさん

5 2018-05-19

• 安定性:5
まだ室内、1回だけの使用ですがよくできていると思います。本家がどのようなものかわかりませんが、アームレスト付きは便利です。組み立てはシートを引っ張るのではなくフレームを引っ張るようにすれば比較的簡単に組み立て出来るような気がします。