5 2024-03-23

カラー:ブラック

色違いで2個頼みました
リピーターです。今回は家族が機種変したのでこちらの商品してプレゼントしました。
2個頼む際、機種と色どちらも同じでないといけないと思っていました。でも本当は機種だけで、色は違うものを頼めるんですね。レビューが大変参考になりましまた。手触りもよく内側のポケットも多数あって定期券や免許証がいれられて便利です。ストラップの穴があったらもっと良いなーって思いました!大切に使わせて貰います。

5 2024-01-09

リピートです。
リピです。
前回はルビーを購入。色味もよく使い勝手も良かったです。
今回もルビーにするかピンクにするか迷いに迷ってサーモンにしました。画像よりほんの少しくすんだ感じですが落ち着いた色で気に入ってます。
他の手帳型ケースはスマホをセットするプラスチック部分が黒色なのですがこちらのケースは透明なので元のスマホの色が出て綺麗です。
本革なので使っているうちに手に馴染んでくるのも気に入ってます。

5 2023-12-11

父のスマホケースが壊れてきたのでプレゼント用に購入しました。
モスとてもきれいな色です!見た目もステキで父も「高いスマホになったみたい」と喜んでいました。
発送も早くて助かりました。

5 2024-03-06

カラー:モス

良い買い物ができました。
高級感あってとっても気に入ってます。
到着も速くて言う事無しです!機会があればまたよろしくお願いします。

• lladroさん
  • lladroさん

5 2023-05-06

再購入です
ゴールデンウィーク中にも関わらず、手配していただき、とても嬉しかったです! 縫い目が本当に綺麗で、カラーも素敵で、今回、一年ぶりに再購入です。また、味を出しながら一年間味わって、また来年のこの時期に、自分がどの色を買うか、今から楽しみです(*´∀`*)

5 2023-10-26

想像以上に満足です
発送予定通り届きました。革の質感の感じと色味も画像通りでとても満足です!柔らかく肌触りも良くて、これからの経年劣化も楽しみです。マグネットなしという点が今まで使っていたものとは違っていて気になっていたのですが、閉じている状態で特に浮いたりせず気にならなそうです。革系で薄めのグレーやピンクベージュっぽいのを探していたんですがなかなか欲しい色がなかったところに見つけた商品だったので、想像通りの落ち着いたピンクでほんとに嬉しいです‼︎大事に使用していきたいと思います。ありがとうございます

5 2023-07-03

さすが本皮!
2回目の注文です。もっちりとした手触りがとても心地良くこれぞ本皮。初回はキャメル。濃い色の為、傷が目立ちました。なので今回は薄いピンクを選択。桜色をくすませたピンクベージュで気に入りました。
土曜日に注文、商品到着は木曜日でした。
お急ぎの方は週末を挟まない方が良いと思います。
また大切に使わせて貰います。

5 2024-03-14

カラー:スチールブルー

落ち着いた色の感じが気に入って購入しました。
色の変化楽しみです。

5 2024-03-14

カラー:ピンク

肌触り 色満足です。
変化を楽しみながら使用していきます。

5 2024-03-13

カラー:サーモン

2021年2月に初めて購入しました。
使い勝手が良く触り心地も良かったのですけど、3年も使用したのでだいぶ擦れてしまい2度目の購入です。
今回クーポンを使用して2個購入しました
安く買えたので良かったです。
今回は主人にスチールブルー私は前回ピンクだったのでサーモンにしました。今回の色も好みの色だったので、次回また購入したいと思います。

5 2024-01-13

クーポンを使用せずに後悔してます
リピートです。
初回買った時にクーポンを使って2個買っておけば良かったと後悔してます。
これから購入する方は同じ値段で2個買えるクーポン使用をオススメします。

• wanko5383さん
  • wanko5383さん

5 2023-10-19

使いやすいです
リピート購入です。主人の分と二つ購入しました。やはりレザーが飽きがこなくて使い易いです。

5 2023-06-20

とても良い感じです
以前使っていたケースは、磁石のベルト付きでしたが、カード入れに差していた、磁気のポイントカードがダメになってしまいました
そのため、磁石の付いていない革のケースを探していました
馴染みも良く、使いやすいです

5 2023-06-19

2度目の購入です。今回は2個購入しました。シンプルで気に入っています。

5 2023-06-19

シンプルで凄く気に入っています。リピーターです。