iPhone SE 第2世代 ケース スマホケース 手...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-21

最悪(`_´メ)
6月11日注文、支払い済み。6月17日ショップから今週中には発送するとのメール1回。6月18日ショップから発送メール。6月20日ゆうパケット追跡サービスで検索しても浪速郵便局に商品は止まったままで追跡出来ず。浪速郵便局に問い合わせるとショップが発送番号を打ち込んで商品を発送してない可能性もあると言われ出先で発送番号がわからなかったので帰宅後浪速郵便局に連絡。追跡出来ない、わからない等、訳のわからない事を言われ今だに追跡しても浪速郵便局に商品はある。6月21日父の日の義父へのプレゼントだった為、午前中急遽プレゼントを買いに行く予定。ショップの問題なのか日本郵便の問題なのか…プレゼント等予定のある方は日本郵便のゆうパケットより確実な宅急便をお勧めします。商品がいつ届くかわからないから良いか悪いか判らない。

1 2020-05-26

合わせるとズレていて不良品でした
ズレているとお伝えしても写真を送ってください。と疑われている感が否めない文で問われました。
仮に、証拠を見せてほしいと思っても言い方があると思います。
謝罪も誠意が感じられませんでした。
今後利用する事は無いです、

1 2020-03-20

やっと商品届いたとおもったらキズが裏表二箇所。最悪です。返品も面倒なんで、また違う物を購入しようと思います。
ちなみに小さなキズはたくさんあります。

1 2020-02-28

遅すぎ
注文してから1週間たちます。連絡もないし、いつになったら届くんですかー。こんな事なら違うところで買えば良かった。

1 2020-02-28

全然こない
スマホの機種変したので注文しました。土曜に注文したので、日祝挟んでるから遅いのは仕方ないだろうなと思ったけど休み明け3日経ってもメールすら来ない。その間ずっと私のスマホは裸のままです。こういうのって早く使いたいから発送早い所を選べば良かった。商品ないから商品レビューはできません。最初の受注メールの迅速な対応ってなに?

1 2020-01-28

確認不足でした
マグネット式でないことの記載があったことに気づかず購入。あと、自立する機能が備わってなかったことも想定外でした。最悪マグネット式でなくても自立機能があれば使っていたかもしれませんが、結局一度はめてすぐに外しました。返品不可でしたのでもったいないことをしました。

1 2019-05-22

ケースに、ヒビが入って来ました
ケースを付けてまだ 二週間もたっていないのに
iPhoneをはめる部分のケースの方にヒビが入って来ました。
せっかく購入したのに残念です。