iPhone SE 第2世代 ケース レザー スマホケ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-28
  • 高級感あり使いやすそう
  • カード入り、内ポケットもあり使えそう!カード入れて本体を結構振ってみましたが笑落ちることも無さそうです。皮が柔らかいので電話するときには折り曲げてできそう!ただ、立てかけようと背表紙?を曲げると跡がじんわり…。あと、ケースを両面テープでくってけてあるところがちゃっちくてマイナスです。今使っているものが寿命で、子供が小さいので携帯だけで出かけるとき肩掛けができるものを探しており、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • 突如壊れてやむなく機種変し、3月に新調したケースも買いなおし…今まではビジューなどのかわいい系のケースを使っていましたが、今回は大人っぽいデザインのこちらにしました。注文から3日後には発送メールが来ました。AQUOS sense3のライトピンクにスモーキーベージュのケース、中がクリアケースなので本体の色が見えて、上品で素敵な組み合わせでした。スタンドにするために半分は浮いてるのが私には逆に使いにくい。イヤホンジャックの飾りが裏に入り込ん ・・・(続きを読む
  • jure8039さん
  • jure8039さん

5 2019-10-06

良品でした
これまでLVのカバーを使っていたのですが、スマホサイズが変わり、やはり手帳型が落ち着くので色々探しました。前が前だけに(笑)どれも安っぽく見えてしまいましたが、こちらは表面の革仕様も厚みがあるし、マグネット開閉部分も上品なポイントになっていると思います。色はベージュと迷いましたが、落ち着く黒にしました。これまでと変わらない雰囲気で使えてとても満足です。

4 2020-02-28

高級感あり使いやすそう
今使っているものが寿命で、子供が小さいので携帯だけで出かけるとき肩掛けができるものを探しており、評価も良い、財布とお揃いみたいで気に入ったこちらを購入しました。
ストラップが別売なのでストラップも別で購入しましたが、こちらの商品購入ページからストラップ売り場に飛ばなかったので探すのに時間がかかりました。また、画像では黒に黒のストラップだったので全色あるかと思いきや、なかったのが残念です。ですのでチェーンタイプのお安いタイプにしましたが、これはこれでありかなと思います。

5 2019-12-05

友達へのプレゼント
ベージュを自分のに購入にし友達も欲しいのと事で誕生日も近いのもありプレゼントに購入しました。
使用して約1ヶ月ですが、磁石箇所とカバーも、しっかりしていて高級感があり凄く使いやすいです。ありがとうございました。

5 2019-11-30

欲しかった品
前からこんなタイプが欲しかったので届いて想像どおりの良い品です。またリピします。ありがとうございました♪

5 2019-09-29

気に入ってます!
カバーのベルトの裏にマグネットが付いているので、ピタっと、蓋できるようになっているのが、気に入ってます。カード入れと、ちょっとしたポケットも便利ですね。色も無地でデザインもシンプルで良いと思います!

4 2019-12-01

リピート購入です。
前回はスモーキーベージュを購入しましたが、上品な色でとても気に入っていました。キャッシュレス生活をする私には、カード入れもなかなか重宝しました。
今回は、気分を変えようと思ってブラウンにしましたが、赤みが思ったより強くて、前回が良かった分少し残念だったのと、私には若干重たいなと…。なので★1つマイナスです。

4 2020-05-03

見た目は大人かわいくて満足です。
11月購入し約三ヶ月使用ですでにケースのふちがボロボロ。かわいいし値段も安くなかっただけに残念。
リピがないです。

5 2020-06-16

ビタミンカラー
オレンジを購入しました!
パキっとした鮮やかなカラーです。

• youko0102さん
  • youko0102さん

5 2020-04-16

配送早くて助かりました!
ピンクを買いましたー!
むっちゃ可愛いですょ!
また、リピしたいです!

• ボリ6125さん
  • ボリ6125さん

5 2020-02-01

可愛い
安っぽくないし使いやすいです
カード入れも便利です

• moon3168さん
  • moon3168さん

5 2019-12-06

大満足
スモーキーベージュを購入。
とても上品で落ち着きあるお色で高級感もあります。
開きもよく使いやすいです。
購入してよかった。

5 2019-09-28

オレンジを購入し気に入ったので機種変更してまた新たにベージュをリピ。
デザインも素敵だし内側のポケットが何気に便利でおすすめです(^^)

• yuyu3262さん
  • yuyu3262さん

5 2019-09-06

リピートしました
見た目が落ち着いていてす気に入ってます。前回はオレンジ、今回はブラウンを購入しました。秋に向けてブラウンにして正解でした。
どれもキレイな色なので、色んな色で楽しめると思います。

5 2020-02-19

ステキなカバー
質問があり連絡をしたら、すぐに丁寧な回答を頂けたて気持ちのいい買い物が出来ました。
商品もステキでした!

5 2019-12-10

素敵です。
とても素敵なお色でした。
色違いも購入したいなと思います。