スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-28
  • 高級感あり使いやすそう
  • カード入り、内ポケットもあり使えそう!カード入れて本体を結構振ってみましたが笑落ちることも無さそうです。皮が柔らかいので電話するときには折り曲げてできそう!ただ、立てかけようと背表紙?を曲げると跡がじんわり…。あと、ケースを両面テープでくってけてあるところがちゃっちくてマイナスです。今使っているものが寿命で、子供が小さいので携帯だけで出かけるとき肩掛けができるものを探しており、 ・・・(続きを読む
  • coco8maronさん
  • 3 2020-06-27
  • 突如壊れてやむなく機種変し、3月に新調したケースも買いなおし…今まではビジューなどのかわいい系のケースを使っていましたが、今回は大人っぽいデザインのこちらにしました。注文から3日後には発送メールが来ました。AQUOS sense3のライトピンクにスモーキーベージュのケース、中がクリアケースなので本体の色が見えて、上品で素敵な組み合わせでした。スタンドにするために半分は浮いてるのが私には逆に使いにくい。イヤホンジャックの飾りが裏に入り込ん ・・・(続きを読む

4 2020-05-03

見た目は大人かわいくて満足です。
11月購入し約三ヶ月使用ですでにケースのふちがボロボロ。かわいいし値段も安くなかっただけに残念。
リピがないです。

4 2020-10-07

気持ち★3.5って感じです
思ったより安っぽく、なにより1番残念なのが
透明ケースとレザーケースを繋いでるのが両面テープ1枚だった事に驚きです。
剥がれて落とすのも怖いので接着剤などで補給しようと思います。大きいiPhone X並のサイズは重たいですし、気をつけようと思います。
デザインに関しては素敵です!

• pink224422さん
  • pink224422さん

4 2020-12-09

お気に入りでリピートしまくり
リピート購入です。ベージュの色味が落ち着いたスモーキーベージュで断然高みえします。1度BLUEにしてみましたがしっくりこず、もう一度ベージュを購入した程です。難点としてはHベルトの根元が破けてしまう事です。H金具が重たいため根元に負担がかかってるとは思います。
大好きなケースなので、機種変してもリピートします。

5 2020-03-20

スモーキーベージュ
一目惚れして購入しました*°期待通りとても気に入っています。前の手帳型ケースにミラーが着いていたので剥がして付け替えたので、自分好みの手帳型ケースで満足です。使い勝手は問題なく良い商品だと思います。衛生的もワンシーズンで買い替えるので耐久性は、そこまで求めてません。デザイン重視で!次はブラックにしようかなー。

4 2020-10-27

高級感があります
高級感があり、気に入りました。留め具が丸ごとマグネツトで、金具にベルトを差し込むものではありません。好きなグレージュ色があって嬉しいです。端末のホルダー部分がクリアなのも購入条件でした。

4 2020-03-26

素敵なお品
注文から3日以内に届きました
迅速な発送に感謝しています。
オレンジ色を注文しました、
本家の○ルメスにそっくりですが
○ルメスよりは少し明るいオレンジ、
後日写真を載せる予定です。
カードが見える透明な窓になっているポケット、
窓部分が短いため、
定期やポイントカードなどの表面が
8割程度しか見えないです。
好きな海外ブランドのポイントカードを
窓に入れてみましたが
ロゴが途中で隠れてしまう為
思い通りにはいかず残念です。
ただのポケットとしては
長さはちょうど良いのですが、
窓を使って見せる収納のようにしたい場合
カードよりも短く切った写真などが
良さそうです☆°+
そこだけマイナスポイント、
あとはとてもお買い得で可愛い品です

5 2020-12-13

とってもお洒落です。周りのお友だちからも評判良くてエルメス?とよく聞かれます。

• ayaya0917さん
  • ayaya0917さん

5 2020-11-07

色もデザインも可愛いです。
注文してからちょうど1週間かかりました。ポストインは有難いです。
手帳型は初めてなのですが、定期券を入れられるのとデザインも良かったのでこちらを購入しました。
色はスモーキーベージュで落ち着いていて画像と同じ感じでよかったです。
留め具も通すタイプじゃなく磁石でくっ付くタイプなのでとても使いやすいです。
トータル的に大変満足なので、機種変やボロボロになってきたらまたリピしたいと思います。

5 2020-08-17

iPhone se2 全面強化ガラスのスマホケースを買って2ヶ月位で、落とす事も無く裏面レンズ近くが割れ?2週間後に50センチ位から落下で表面ホームボタン辺りが割れてしまいました。手帳型は考えて居なかったのですが、色、デザイン、レビューも良かったので購入しました。届いた物は上品な良い色で凄く良かったです。全面強化ガラスより重さは10g増えましたが大きさは小さくなり持ち易いです。ストラップの穴が有るので色を合わせてビーズでストラップを作りました。良い物が見つかり良かったです。ベルトが少〜し下がってついてましたが、お値段を考えると仕方なく、磁石で位置はピッタリに出来るので良いかなと思います。

• @十和子さん
  • @十和子さん

4 2020-06-15

期待よりは少し残念なところも…
スモーキーベージュ系のカラーが好きで、色んなショップでこのタイプのグレーベージュ系カラーのケースを利用してきました。
届いた時は、思っていたよりも濃い気がしましたが、お安く購入したのでこにらは許容範囲内でした。
他店のものより薄めなので(それでもカード等入れるとそれなりに厚みは出ますが…)厚みがスッキリしてる感じがします。
残念なのは、TPUケースの方が好みなので、ハードケースだった事と、カメラホールのトゴの処理があまく、安っぽく感じられるところです。
残念ながらリピートは無さそう…
でもスタンドタイプはとても良かったです!

• 極ママさん
  • 極ママさん

4 2020-11-26

スモーキーベージュを購入しました。
写真通りのお色です。
レビューに、書かれていた通り
透明のスマホケース半分に両面テープが
着いていただけなのですが
私は、折りたたんで使わないので
残り半分も両面テープつけました。
普段は手帳型ではないスマホケース派で
小さめのバッグを使う際にだけ免許証、カード類を
このスマホケースに入れて使用するつもりなので
大事に使おうと思います。

5 2020-11-24

お値段以上 !
色も、写真の通り落ち着いたグレージュで満足です。
縫製や金具もしっかりしていて、安っぽくはなく、とても良いです。
スマホをセットするのも、両面テープなどではなくて安心。
ただ、お財布携帯機能を使っているので、
ICカードをケースのポケットに入れたまま使おうとするとエラーになるのが不便です。
とりあえず、Suicaは別に持つことに。
でもスマホケースとしては大満足です。

5 2020-11-12

サイズ間違えで買ってしまったんですが…
キャンセル出来ないのが残念です😭
届いて見たら良かったので又、一緒の
注文します!

4 2020-10-24

オレンジ色を購入!エル○スっぽい金具がお洒落だと思います(^^)スマホのカバーって飽きて新しいのが欲しくなるため1年使用出来れば私はOKです!ただ‥もう少し安いと良かったなぁ!

5 2020-08-15

軽く柔らかい
前回茶色を購入、ちょっとくたびれてきたので
色違いのベージュでリピートしました。触感よく柔らかなので使い易いです。